Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Народ заберите от меня котенка-тайца.Забрали.....
Добавлено: 13 авг 2013, 09:19
Свой на форуме
Автор темы
Господи пошла сегодня на работу.... выхожу из подъезда,бросается под ноги которебенок-таец.Я соображала 2 минуты,т.к. дома 2 архаровца и одна голубоглазая стерва и самое главное муж. Но ребенок мурчал,ластился,прилег на плечо........... Приволокла домой,посадила в комнату,поставила еду ,воду и лоток,выслушивая стенания мужа. Обещала ему,что его обязательно заберут.Убежала на работу......... Я даже не поняла мальчик это или девочка.Ему 4-5 месяцев(кажется это мальчик ) Хороший,ласковый котенок,пока еще чистый и не зашуганный. Сделала 2 фотки на телефон.В нашем селе искать старых хозов не буду,т.к. если кошка на улице,то чаще всего это самовыгул.Я к таким не возвращаю.Объявок о пропаже не видела. Кто может ММС принять.
Последний раз редактировалось Lyudmila 19 янв 2016, 04:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Народ заберите от меня котенка-тайца.Я вас умоляю......
Добавлено: 13 авг 2013, 10:45
Свой на форуме
Автор темы
Света,а вы где живете(можно в личку) Если в районе Ветеранов или Юго-запад,то они привезет прямо домой,только позже,наверное после 15-00,т.к. сейчас еще в больнице
Заголовок сообщения: Re: Народ заберите от меня котенка-тайца.Я вас умоляю......
Добавлено: 13 авг 2013, 11:07
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Послушайте в селе и на даче ВСЕ КОШКИ САМОВЫГУЛЬНЫЕ. Они просто гуляют на воле . А ВЫ ПРОСТО ПОХИТИЛИ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО . Кто вам дал право распоряжаться котенком ? Вы пишите "Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ " . На каком основании? Была тема , вывозили зооспасатели кошек из садоводства , потом хозяева обыскались своих любимых мурок .
Добавлено: 13 авг 2013, 11:10
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
хапнули породистого кота . за него может и деньги платились . Это кража . если вы порядочный человек, развесьте объявления . Такие деловые . попробовали б у меня на даче кота моего увести .
Три моих котоморды сейчас трескают ACANA, не хотелось бы чего то другого добавлять. А наполнитель пока не нужен, не думаю что котёнок задержится у меня надолго, заказываю древесный оптом большими мешками.
Добавлено: 13 авг 2013, 11:17
Старый знакомый
ivolca писал(а):
Послушайте в селе и на даче ВСЕ КОШКИ САМОВЫГУЛЬНЫЕ. Они просто гуляют на воле . А ВЫ ПРОСТО ПОХИТИЛИ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО . Кто вам дал право распоряжаться котенком ? Вы пишите "Я НЕ ВОЗВРАЩАЮ " . На каком основании? Была тема , вывозили зооспасатели кошек из садоводства , потом хозяева обыскались своих любимых мурок .
Котёнок подросток на самовыгуле, попрошайничает у магазина? У хозяев мозгов совсем нет и они сами что то не торопятся объвления писать о пропаже их любимого породистого котёночка.
Добавлено: 13 авг 2013, 11:20
Свой на форуме
Автор темы
да я не возвращаю... Объявлений о пропаже нет,никто не бегает ,не ищет. У меня один уже такой сидит дома 5 лет.Шикарный кот,чудо мое персиковое.Сняла с березы.Через 3 года узнала,что он из нашего дома,из соседнего подъезда.-но его никто не искал.Но все село сейчас обвешано шикарными фотками британки-люди ищут уже месяц кошку.Вот это я понимаю,что животное дорого и его любят и ждут. 11.08 у нас в селе пикенес потерялся-все село увешано объявками. так что не надо мне говорить про мое село и про его людей. У нас еще 2 взрослых тайца ходят самовыгульных,от собак на деревьях висят,да от машин шарахаются.Вот тоже буду ловить..... я в нашем селе только и занимаю кражами животных,и знаете мне совершенно не стыдно.И кошки и собаки сейчас живут намного лучше,чем раньше.Я считаю что объявления должны хозяива вешать ,а не я. Тем более у нас село небольшое-все объявления около почты и магазина,да на помойках
Добавлено: 13 авг 2013, 11:33
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Lyudmila писал(а):
я в нашем селе только и занимаю кражами животных,и знаете мне совершенно не стыдно.
Людмила, я полностью поддерживаю. Нечего кошкам гулять по улицам без хозяев. Не дело это. Раз хозяева не ищут, значит плохие хозяева и не думают о том,что и собаки могут порвать и под машину кошечка может попасть. да и люди тоже могут обидеть.
приехал муж,ребенок вел себя хорошо Сейчас Юра погуляет с зоопарком и повезет Свете товарища(или даму?)
Ну где ты всегда откопаешь такую красоту?? Придётся тебе приобрести повязку на глаза,когда ты выходишь на улицу Ну красивый котёнок очень,удачи малышу или малышке!
Так, груз доставлен, красота неземная, совершенно ручной и ласковый. Мои коты для порядку зашипели и он тоже, агрессии небыло, но на всякий случай поселила его в комнате у сына. Спокойно дал поковыряться в ушах и посмотреть под хвостом, у нас мальчик-тайчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3