Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БульКо. Ищет новый дом очаровательный французский бульдог Бобби
Добавлено: 12 авг 2013, 23:42
Бан
Автор темы
Из письма:
"Собачку зовут Бобби . Ему 2 года, был куплен с Авито, без документов. Прививки делались только 1 раз, в детстве. Не кастрирован. Кушает Хиллс d/d. По характеру – веселый, ласковый. Не агрессивный, людей, детей, кошек – любит, собак – больших – боится, с маленькими – хорошо. Дома терпит при 2-разовом выгуле, вещи не портит (тапочки, бывает, только грызет). Ему бы, конечно, в семью, он общительный, а сейчас скучает один целыми днями. Отдает, т.к. его хозяйка переехала в съемную комнату, а арендодатель категорически против животных. "
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Здравстуйте! Готова взять Бобби в семью. С нами две кошки, с собакой они жили хорошо. У нас пол года жила взрослая девочка питбуль (ждала, когда вернется хозяин). Юля 8-911-222-61-54
Заголовок сообщения: Re: БульКо. Ищет новый дом очаровательный французский бульдог Бобби
Добавлено: 15 авг 2013, 12:27
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Volkodav_ru писал(а):
Все правильно. Нет желания-ищем причины,есть желание-изыскиваем возможности.
Я 1,5 года снимала однушку с 2 азиатами,не совсем добрыми ,нашла квартиру за неделю,немного дороже чем обычно,но проживание собак сразу внесли в договор и с хозяйкой квартиры за время проживания проблем не было никаких.
Такой славный маленький пес должен быстро найти хозяев,чего ему и желаю
Вот это я понимаю! Ещё раз убедилась в том, что при желании найти жильё можно, но а если желания нет и собака не нужна, то тут ничего не попишешь... Спасибо, если на улицу не выкинули, а пристроили в хорошие руки, а то люди бывают и такие. Французский бульдог не так собака, с которой нереально квартиру найти или даже комнату. Всё это чушь!
Заголовок сообщения: Re: БульКо. Ищет новый дом очаровательный французский бульдог Бобби
Добавлено: 15 авг 2013, 12:32
Посетитель
Весенняя♥ писал(а):
Девочки.. Оля, Вика- спасибо вам за добрые слова..
что такое слепой мальчишка- я знаю. сколько труда, любви и заботы вы вкладываете в своих подопечных- знают все. буду стараться всегда помогать вам..
вот мой самый любимый мальчишка в обереге от БульКо..
Боже, какая пара! А это кот или кошка?) Я очень уважаю людей, которые берут именно животных, ставших ненужными другим, даже с проблемами в поведении или здоровье. Я думаю, мы все тут можем позволить себе купить собаку, но речь не об этом. Ведь такой питомец может быть благодарней любого другого. Фактически ты прикладываешь немного своих усилий и получаешь благодарность и преданность на всю собачью жизнь! Это само по себе дорогого стоит! Спасибо и Вам, что обзавелись таким другом! Пожелать могу только здоровья, остальное и так будет.
Добавлено: 15 авг 2013, 12:33
Посетитель
popovaus писал(а):
Здравстуйте! Готова взять Бобби в семью. С нами две кошки, с собакой они жили хорошо. У нас пол года жила взрослая девочка питбуль (ждала, когда вернется хозяин). Юля 8-911-222-61-54
Живем в СПб, в своей квартире (2-х комн.). Я, муж и сын десяти лет. С нами 2 кошки. Старшей 7 лет, а младшей второй год. Она недавно родила 4 котят, всех устроим. когда подрастут. уже договорились. Еще есть 3 водные черепашки и рыбки.
После того, как у нас временно жила питбулька, мечтаем о собаке. А муж как раз очень хотел именно французского бульдога.
Старшая стерилизована, а младшую будем стерилизовать, когда закончит кормить. А то следующих некуда будет пристраивать . Мне говорили, что это лучше делать после первых родов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5