Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен "человечий" проверенный гастроэнтеролог, желательно со стационарным стажем работы, но можно и без. Здесь темы были, но давно. И ещё, желательно, в южных районах города))))
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
А что в фиброгастроскопии страшного-то? Ну неприятно немного, но не смертельно. Я раз в год делаю эту процедуру, чтобы не допустить страшных последствий язвеной болезни. Она, знаете-ли, штука коварная и имеет свойство перерождаться в самое плохое ( не буду тут пугать таким диагнозом). Поэтому всякие-там постановки диагноза на основании беседы-всё просто риск запустить болезнь. Меня посылали на анализ крови(онкомаркер), который оказался очень сильно превышающим норму, потом ходила на фиброколоноскопию (естественно, под общим наркозом), ну, фиброгастроскопию, как положено, сделала в срок, все сопутствующие анализы крови (и не только) тоже сдала и только на основании всех обследований в процессе длительной беседы назначили лечение, которое наконец-то принесло свои положительные результаты. А вот мой друг запустил свою язву, к врачам ходил только беседовать, увлёкся какими-то БАДами и в результате умер два года назад от рака желудка...А ведь всё началось с болей в желудке и язвы... Не бойтесь фиброгастроскопии!!! Обследуйтесь вовремя!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3