Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Sonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
Vzhik.JPGmalenkaya.jpg01-11-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
g1.jpg
shchen.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG_20190822_112931.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
24.jpg
1~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
DSC_0910.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgkkerke.jpgmikro~6.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
mikro~12.jpg_77A5016_1mb.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegsharlotta.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 22:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жив-здоров, кастрирован, передаёт привет! Маврик. Чудо из подъезда.Уже домашнее,уже любимое.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 22:10 
Новичок

Автор темы

25.08.2013.Дано: Наполнитель - древесные гранулы, сыплю на решётку. Попадает в лоток через раз. Вчера вообще нагадил в комнате в коробку с каталогами Эйвон. Но есть предположение, что испугался работающей стиральной машины. А сегодня в абсолютно спокойной обстановке сделал лужу в комнате. Уже сил нет. Что я делаю не так? Первое время проблем с лотком не было!!!

22.08.2013. Вот и появилась у нас первая поведенческая проблема, сглазила я, наверное, идеального кота. В общем, рассказываю. С первого дня Маврик исправно начал ходить в лоток. Причём по опыту и подобию свекровкиного кота и бабушкиной кошки просто на газетку. Его это устраивало и проблем не возникало. Потом два раза были сделаны кучки в неположенном месте - просто в санузле недалеко от лотка. Я заметила, что это было, когда газета была мокрая от мочи и там была лужица. Чистюля-кот просто не хотел мочить лапки. Тогда я решила купить древесный наполнитель и сыпать его под решётку, а газетку больше не стелить. Вчера вечером осуществила задуманное. Ночью он писал в лоток, по наполнителю видно. Утром аккуратно сделал там кучку. Днем тоже вел себя хорошо. А вечером он сначала отложил кучу недалеко от лотка за что я его отругала, впрочем довольно сдержанно. А потом АПОФЕОЗ - он сделал лужу НА КУХНЕ при чистом лотке. Сейчас сидит и думает над своим поведением в туалете. Может быть, что он просто заигрался и не добежал или тут что-то более глубокое? В чём моя ошибка? Заранее спасибо за советы.

20.08.2013. Проголосуйте, пожалуйста, за Маврика в конкурсе. Нужно просто поставить лайк - http://vk.com/photo-17755662_308468403. Всем заранее огромное спасибо!!!

19.08.2013. Вечером будет новый репортаж из жизни замечательных котЭ. А пока посоветуйте нам, пожалуйста, хороший корм. Первую неделю у меня дома хорошо ел "Роял канин мазер и бэби кэт", но отзывы о корме противоречивые, поэтому я колеблюсь. Как вариант рассматриваю "Фёст чойс", а также принимаю любые советы. Заранее спасибо за ответы.

14.08.2013. Ура! Теперь у нас имя!!! Котёнок назван Мавриком. А когда вырастет, решим, кем он станет, Мавром или Маврикием.

13.08.2013.Чудо мое обживается потихоньку. Уже подружился с мужем {alc}. По утрам не желает отпускать меня на работу - ласкается, мурлыкает, не слезает с рук. В выходные планируем съездить в клинику на Зайцева 3а на профосмотр. Хочу сделать экспресс на панлейко, просветить ребенка на лишай и получить консультацию по изгнанию паразитов и прививкам.

И еще, покидайте в меня, пожалуйста, вариантами имен для такого замечательного парня. Мои варианты пока ограничиваются такими кличками, как Ральф, Смайл или Санни :blackcat:.

12.08.2013. Всем добрый вечер! Наконец-то мои поиски чёрного котенка увенчались успехом. Взяла не на "Хвостах", но вполне по-хвостовски. Ездила к бабуле на юбилей и хапнула ребенка в подъезде.

Вот такие мы:
Изображение

Ребенок очень ласковый и мурлыкистый. В лоток пошел со второй попытки и теперь вроде бы всё в порядке. Ест сушку "Роял канин Бэби кэт", хорошо пьёт водичку. Не чихает, не кашляет. Глазки очень чистые и ясные, в ушах обнаружены небольшие бяки и ещё "оно" блохастое. К ветеринару попадем не раньше субботы (работа чтоб её). Поэтому хотелось бы всё-таки посоветоваться, что и в каком порядке лучше сделать. Были предложены уже несколько вариантов действия: 1. "Стронгхолд" на холку, "Энтеросгель" внутрь. 2. Проколоть три укола "Витафела С", блох вывести шампунем, в дальнейшем глистогонка, анализы и прививки. Что делать? За что хвататься? За какими параметрами следить, чтобы не упустить ничего значимого в здоровье?

Буду очень благодарна за любые советы и мнения.

З.Ы. Тему завела именно в "Персоналиях", потому что потом надеюсь радовать вас новыми рассказами и фотками моего Чудушка подъездного :).

Последний раз редактировалось JSMikhailova 08 фев 2014, 22:31, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В главпосте вопрос к тем, кто лечится на Зайцева 3а. Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:09 
Участник

Мария Анатольевна тоже хороший доктор, да ведь вам, в принципе и лечиться не нужно.
Даже не знаю, к чему делать экспресс-тест на панлейко - пишут, что они не особо надёжны, и носительство не определяют. Впрочем, на надёжность ПЦР тоже есть нарекания. Вот здесь как раз лучше посоветоваться с врачом.
Просветиться на лишай, конечно, следует. Заодно и от паразитов побрызгаться. От глистов обычно своим даю Профендер на холку, переносят хорошо.
Имя придёт само, обычно через несколько дней становится ясным, как звать Кота/Кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В главпосте вопрос к тем, кто лечится на Зайцева 3а. Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:22 
Новичок

Автор темы

Caterina писал(а):
Мария Анатольевна тоже хороший доктор, да ведь вам, в принципе и лечиться не нужно.
Даже не знаю, к чему делать экспресс-тест на панлейко - пишут, что они не особо надёжны, и носительство не определяют. Впрочем, на надёжность ПЦР тоже есть нарекания. Вот здесь как раз лучше посоветоваться с врачом.
Просветиться на лишай, конечно, следует. Заодно и от паразитов побрызгаться. От глистов обычно своим даю Профендер на холку, переносят хорошо.
Имя придёт само, обычно через несколько дней становится ясным, как звать Кота/Кошку.

Caterina, спасибо огромное. Значит, поедем знакомиться с Марией Анатольевной. На панлейку хочу его проверить, потому что стул жидковат слегка. Хотя в общем и целом, ребёнок игрив, весел и отличается отличным аппетитом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пока безымянный мальчик. Заходите в тему, кидайтесь в нас именами! Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:16 
Старый знакомый

Какой хорошенький :love:
Уже дали имя? Может проглядела...
А так ему бы подошло, мне кажется, Маврик, а по-взрослому Мавр :) :blackcat:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пока безымянный мальчик. Заходите в тему, кидайтесь в нас именами! Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:39 
Новичок

Автор темы

Цитата:
А так ему бы подошло, мне кажется, Маврик, а по-взрослому Мавр :) :blackcat:

Cerina, поскольку Вы не первая уже предлагаете мне это имя, котёнок назван Мавриком. А когда вырастет решим, кем он станет Мавром или Маврикием.

Ура! Теперь у нас имя!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маврик (Мавр. Маврикий.)Ура!У нас есть имя! Чудо из подъездаСообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:58 
Частый гость

Очень подходящее имя, черный Мавр, вот только дело свое не сделает {haa} , простите за черный юмор!
Радуйте нас интересными фото из жизни замечательных котов :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маврик (Мавр. Маврикий.)Ура!У нас есть имя! Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 22:04 
Участник

имя классно подходит! а Маврикий - вообще круто! :)
ждем новых фото... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маврик (Мавр. Маврикий.)Ура!У нас есть имя! Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 22:13 
Новичок

Автор темы

elina761, спасибо! Обязательно будут фото из жизни замечательного кота (пока в единственном числе и расширения стаи не планируется).

Маврик выбрал себе спальное местечко в ванной на корзине для грязного белья.
Изображение

Но сфотографировать его пока трудновато, сразу лезет целоваться и начинает мурлыкать, как трактор.
Изображение

Но у меня всё-таки получается.
Изображение

Только очень быстро, а потом снова поцелуй в ушко от модели :blackcat:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маврик (Мавр. Маврикий.)Ура!У нас есть имя! Чудо из подъездаСообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 00:43 
Частый гость

Вот свезло парню! :)
И благодарный такой!
Эх,....побольше бы таких тем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маврик (Мавр. Маврикий.)Ура!У нас есть имя! Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 00:48 
Старый знакомый

Красавчик, длинолапый, будет, наверное, крупным котом и шикарным :ok: :ok: :ok:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маврик (Мавр. Маврикий.)Ура!У нас есть имя! Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 21:55 
Новичок

Автор темы

Сегодня я окончательно убедилась в том, что наша встреча с Мавриком - это судьба. Я поговорила с бабушкой, с юбилея которой я привезла себе котенка и она рассказала мне кое-какие грустные новости. Кормилица сказала, что маму моего котомалыша убили и подкинули ей в палисадник какие-то злые люди :( (беги по Радуге, Малышка). Братика моего Маврика кормилица взяла домой, но ребёнок очень плохо ест и плачет по маме. Получается я не только спасла Маврика от возможной большой беды, но и умудрилась выбрать из помёта самого активного малыша, т.к. моё чудо лопает "сушку" для котят так что треск стоит!

А еще Мавр сегодня первый раз огрёб от меня за хулиганство (несильно, конечно, но всё-таки). В наше отсутствие мелочь свалила полотенца для лица и валялась на них.Потом он гонял по всему дому ершик для туалета с подставкой {crz} . Представляю, какой тут грохот стоял {haa} . И зачем ребенку мячик?! А в довершение всего стянул с раковины бумажные салфетки и разбросал их по всему туалету. В общем, освоился ребёнок!!!

В субботу уже точно едем на Зайцева. Чешется котяврик, как оглашенный. Помывка антиблошиным шампунем ничего не дала, а использовать что-то более сильное я не решилась, потому что мнения разошлись "Стрингхолд" или"Фронтлайн". Пусть уж врач обработает нас по полной программе. Зато взвесила кота - где-то 1,3-1.5 кг. Маловато, по-моему, для 3 месяцев. Будем откармливаться!!!

И напоследок самая симпатичная на мой взгляд фотка из нашей вчерашней фотосессии.
Изображение

Ну ладно, и еще одна...
Изображение

На сегодня репортаж окончен. До новых встреч, друзья!!! И привет вам от Маврикия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маврик (Мавр. Маврикий.)Ура!У нас есть имя! Чудо из подъездаСообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 22:23 
Частый гость

Очень красивый хулиган! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по выбору корма!!! Маврик (Мавр. Маврикий.) Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 17:09 
Новичок

Автор темы

Добрый день всем! Вечером будет новый репортаж из жизни замечательных котЭ. А пока посоветуйте нам, пожалуйста, хороший корм. Первую неделю у меня дома хорошо ел "Роял канин мазер и бэби кэт", но отзывы о корме противоречивые, поэтому я колеблюсь. Как вариант рассматриваю "Фёст чойс", а также принимаю любые советы. Заранее спасибо за ответы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маврик (Мавр. Маврикий.)Ура!У нас есть имя! Чудо из подъездаСообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 17:15 
Частый гость

elina761 писал(а):
Очень красивый хулиган! {haa}

И репортажи интересные! Ждем-с! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по выбору корма!!! Маврик (Мавр. Маврикий.) Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 21:37 
Активист

Мой личный на натуралке, однозначно. Котячьей, разумеется.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по выбору корма!!! Маврик (Мавр. Маврикий.) Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 21:44 

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по выбору корма!!! Маврик (Мавр. Маврикий.) Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 21:57 
Участник

Отзывы на любой корм будут противоречивые... :hmmm:
Главное - отзыв самого Маврика... :P Как ест и что обратно отдает? Если корм ему нравится, шерсть хорошая и какахи красивые... так и ладно! я Babycat тоже котят кормила и кормлю... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом по выбору корма. Маврик (Мавр. Маврикий.) Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 07:29 
Новичок

Автор темы

Всем огромное спасибо за советы по корму.

Ива, извиняюсь. Заголовок исправила, хулиганить больше не буду :-[ .

Обещанный вечерний репортаж по техническим причинам перенесённый на утро. Итак, сегодня 10-й день проживания Маврика в нашем доме. Полет нормальный {yee} . Зверь замечательно освоился и ведет активную жизнь, приличествующую любому нормальному котЭ. Вот сейчас, например, сидит на моих коленках, мурчит, как трактор и ловит мои пальцы, бегающие по клавиатуре. Видимо, хочет добавить что-то своё в мою писанину.

Отлично выполняет разнообразные "Правила настоящего кота". Особенно ему удаётся вот это.
Цитата:
Если хозяева сели за стол, обязательно сделай свои дела в лоток, громко шурши там наполнителем и мявкай, чтобы убрали. {crz}.
Выполняется просто филигранно. С лотком проблем нет. хотя была одна промашка, но я думаю, мы с ним договорились.

В субботу были у ветеринара. Визуально Маврик здоров, обработан "Стронгхолдом". Если будут глисты через недельку "Мильбемакс" и после него (тоже где-то через недельку) на прививку. С ужасом думаю об этом дне, потому что в субботу в переноске Мавр устроил мне настоящий армагеддон. Бился, как лев, не на жизнь, а на смерть. Все норовил вылезти из сумки и усесться на ручки :D. Когда я забирала его из подъезда домой, он себя так не вел. А у врача на столе опять паинька-заинька {yee} .

В общем, я очень рада, что взяла именно Мавра. Что сама ему и куратор, и "ручки". Причём без всяких испытательных сроков :ya za: . Я уже не представляю, как было у нас в квартире до него. Накупила малышу игрушек и каждый вечер у нас физкультура. В ближайшее время попрошу мужа заснять этот процесс и тогда появятся новые фото.

А пока вот такой скромный привет от Маврикия.
Изображение

З.Ы. Это не кот, а котопёс какой-то. Он не откликается на "кис-кис", предпочитает сам ходить за тобой по пятам или реагирует на звук пакета с кормом. И к имени мы пока не привыкли, но это ещё впереди!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поставьте нам сердечко в конкурсе, пожалуйста. Маврик (Мавр. Маврикий.) Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 23:27 
Новичок

Автор темы

Проголосуйте, пожалуйста, за Маврика в конкурсе. Нужно просто поставить лайк - http://vk.com/photo-17755662_308468403. Всем заранее огромное спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поставьте нам сердечко в конкурсе, пожалуйста. Маврик (Мавр. Маврикий.) Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 23:34 
Частый гость

+1 Удачи! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поставьте нам сердечко в конкурсе, пожалуйста. Маврик (Мавр. Маврикий.) Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 23:49 
Новичок

Мое сердечко Маврику!!!Пусть ему повезет и в этом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поставьте нам сердечко в конкурсе, пожалуйста. Маврик (Мавр. Маврикий.) Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 07:22 
Посетитель

:love: от меня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поставьте нам сердечко в конкурсе, пожалуйста. Маврик (Мавр. Маврикий.) Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 10:31 
Участник

Ivvi писал(а):
Мое сердечко Маврику!!!Пусть ему повезет и в этом!

+1 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поставьте нам сердечко в конкурсе, пожалуйста. Маврик (Мавр. Маврикий.) Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 12:18 
Старый знакомый

+1 :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поставьте нам сердечко в конкурсе, пожалуйста. Маврик (Мавр. Маврикий.) Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 12:22 
Старый знакомый

+1 черному ушастику!

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поставьте нам сердечко в конкурсе, пожалуйста. Маврик (Мавр. Маврикий.) Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 16:07 
Частый гость

+1 грациозному красавцу
Победа должна быть за Мавриком!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поставьте нам сердечко в конкурсе, пожалуйста. Маврик (Мавр. Маврикий.) Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 10:36 
Посетитель

Маврик обогнал всех!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поставьте нам сердечко в конкурсе, пожалуйста. Маврик (Мавр. Маврикий.) Чудо из подъезда. Уже домашнее, уже любимое.СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 11:07 
Новичок

Автор темы

Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо :thank you: :thank you: :thank you: и горячий нежный "Мурк" от Маврика! У нас самая лучшая группа поддержки и я надеюсь, всё так и останется до конца конкурса. Звезда, кстати, ведет себя отлично. Понравилось ему на диване валяться. теперь каждый вечер у меня под боком :).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поведенческие проблемы. Зайдите,пожалуйста в тему. Маврик (Мавр. Маврикий.) Чудо из подъезда.Уже домашнее,уже любимое.СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 21:14 
Новичок

Автор темы

Вот и появилась у нас первая поведенческая проблема, сглазила я, наверное, идеального кота. В общем, рассказываю. С первого дня Маврик исправно начал ходить в лоток. Причём по опыту и подобию свекровкиного кота и бабушкиной кошки просто на газетку. Его это устраивало и проблем не возникало. Потом два раза были сделаны кучки в неположенном месте - просто в санузле недалеко от лотка. Я заметила, что это было, когда газета была мокрая от мочи и там была лужица. Чистюля-кот просто не хотел мочить лапки. Тогда я решила купить древесный наполнитель и сыпать его под решётку, а газетку больше не стелить. Вчера вечером осуществила задуманное. Ночью он писал в лоток, по наполнителю видно. Утром аккуратно сделал там кучку. Днем тоже вел себя хорошо. А вечером он сначала отложил кучу недалеко от лотка за что я его отругала, впрочем довольно сдержанно. А потом АПОФЕОЗ - он сделал лужу НА КУХНЕ при чистом лотке. Сейчас сидит и думает над своим поведением в туалете. Может быть, что он просто заигрался и не добежал или тут что-то более глубокое? В чём моя ошибка? Заранее спасибо за советы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поведенческие проблемы у котёнка. Зайдите,пожалуйста в тему. Маврик. Чудо из подъезда.Уже домашнее,уже любимое.СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 22:01 
Активист

Сходите в зоомагазин и купите наполнитель Пи-Пи-Бент, бентонитовый комкующийся, можно 3-х или 5-ти кг пачку взять пока, потом заказывать через интернет, дешевле будет.
Не проблема это {yee}
И не забудьте про совочек с крупными ячейками.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поведенческие проблемы у котёнка. Зайдите,пожалуйста в тему. Маврик. Чудо из подъезда.Уже домашнее,уже любимое.СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 22:03 
Участник

а зачем под решетку наполнитель? им же в кайф именно покопаться... :-[
я еще понимаю, когда наполнитель на решетке, чтобы отработанный вниз сыпался, а уж под решеткой... :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]