Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой пес кашляет.Врачи не могут сказать что это......
Добавлено: 12 авг 2013, 10:18
Свой на форуме
Автор темы
Моему фоксу 17 лет.Год назад он начал кашлять,я его поволокла к врачу в Рувет. Сделали снимки...... предположили,что там какое-то новообразование,выписали таблетки...... Пес через некоторое время перестал кашлять-я перекрестилась. Но скоро опять все началось.......... Я понеслась на Зайцева к Герке,сделали УЗИ....они с Дорошиной долго чего-то смотрели,думали......и определенного ничего не сказали.Выписали таблетки,сказали пропить и если кашель сохранится,еще раз придти на прием. Таблетки мы пропили(синулокс)-кашель стал меньше -слава тебе господи. Но 2 недели назад опять вернулся кашель,даю таблетки-но чего-то улучшения нет. Герке после отпуска придет только 23 августа. Я просто уже не знаю,как ему помочь.Кашель такой как-будто ему в горле что-то мешает Он не может откашляться,Когда ходит он не кашляет,а вот когда ложится,то начинается концерт.... И чего нам делать?
Может старость (сердечный кашель), а может и глист, я сейчас посмотрела - заливала в нос из маленького шприца по 3 мл- Диоксидин 0,5. Симптомы похожи, мой тоже не все время кашлял, а как бы задыхался время от времени и начинал кашлять, оказывается носом дышать не мог. Кстати рентген головы ничего не показал, а МРТ - какую-жижу в мозгу, сказали возможно опухоль, предлагали оперировать...
Заголовок сообщения: Re: Мой пес кашляет.Врачи не могут сказать что это......
Добавлено: 12 авг 2013, 15:24
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Lyudmila писал(а):
а как правильно обрабатывать Стронгхолдом? просто капать на кожу?
Взвешиваете собаку. Покупаете пипетку стронгхолда с необходимой дозировкой (для собак весом 5,1-10 кг пипетка с коричневым колпачком) Вынимаете пипетку из фольги, снимаете колпачек. Раздвигаете шерсть на холке и выдавливаете на сухую кожу все содержимое пипетки. Не растираете и не массируете.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 12 авг 2013, 15:38
Свой на форуме
Автор темы
а мы 12-13 кг. он у меня большой-в помете было 3 щенка,мой самый первый-оказался самым большим и долгожителем.Все его родичи уже за радугой трескает он хорошо,не страдает отсутствием аппетита-ест натуралку. Т.к у него бывают проблемы с желудком,то сидим на грече,рисе и говядине,иногда кура
Добавлено: 13 авг 2013, 09:50
Частый гость
Если кашель связан именно с глистами - он будет периодичным, на момент, когда созревшие личинки должны выйти из легких и попасть в кишечник. Затем может быть пауза, пока следушие личинки не созреют.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 13 авг 2013, 16:22
Свой на форуме
Автор темы
подскажите еще пожалуйста-как ему снять камни с зубов.? когда мы приходим к врачу,его начинает так трясти..... а камни,я так понимаю надо под наркозом удалять или нет? наркоз делать ему в таком почтенном возрасте не очень хотца. А рот чистить надо,т.к. из пасти не очень хорошо пахнет.
Добавлено: 13 авг 2013, 16:57
Частый гость
Камни можно и без наркоза удалять, к тому же чем крупнее камень, тем легче он снимается. Введение успокаительного при чистке зубов остается на усмотрение врача, для некоторых животных введение препарата меньший риск, чем вероятность получить сердечный приступ во время процедуры. Попробуйте вызвать врача на дом - возможно, так ему будет спокойнее. Тут на форуме даже тема была, врач со скелером на дом выезжает.
Добавлено: 21 окт 2013, 15:59
Свой на форуме
Автор темы
http://wolcha.ru/veterinariya/774-serde ... sobak.html прочитала все.... вот все симптомы сердечной недостаточности-много стал пить,кашель,иногда учащенное дыхание где можно качественно сделать электрокардиографию,ренгенографию грудной клетки,эхокардиографию?Или можно для исследования сделать что-то одно? район Ветеранов,Ленинский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1