Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень скромное очарование ждёт хозяина. безумно любит кошек.
Добавлено: 08 дек 2008, 22:48
Посетитель
Автор темы
[/
ЭТО НАЯ. Собачка молодая около 1,5 лет. Живёт у меня на передержке. Очень ласковый ребёнок.Всех любит , а особенно кошек,просто обожает. Только пока привыкаем ходить на поводке. Ная стерелизована , привита, чипирована. Выставлена на фин. сайт. но вдруг мы сдесь кому нибудь пондравимся. Ная примерно 55 см. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ! 7419304 89500384419
Цитата:
Ная метис,возраст примерно 1,5 года.окрас чёрный,рост 55 см.,весит 20 кг. Привита,чипирована 9 ноября. Стерелизована. Девочка ласковая, скромная. С другими собаками ладит. Но если её облаяли, она в ответ тоже лает. Ко всем людям доброжелательна. Любит кошек, они трутся об неё и играют с её хвостом. Спокойно относится к детям, играет с ними. В квартире ведёт себя спокойно, не лает. И даже на звонок не лает. Укусить не может. Место и еду не охраняет, кошки едят с ней с одной миски. Даёт лапу. Не тянет не поводке. Боится петард. Дома терпит. Очень любит гулять. Может утащить со стола еду, если её закрыть на кухне. Очень ласковая-провожает и встречает с работы. Кушать любит кашу, но и сухой корм тоже ест. Любит играть и бегать. Дома остаётся одна спокойно, не грызёт и не рвёт ничего. Хорошо подходит для квартирного содержания. Сейчас в семье на передержке.
Последний раз редактировалось Катя 17 мар 2009, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ писал(а):
да не . не строгий, видно, что напугана))
Ещё бы, я когда фоткала сильно хотела в туалет ,поэтому активно прыгала .Да ещё вспышка сверкала.Кого хошь напугает
Юль,а почему финны вообще фотки не обновляют?
Ная (305)
подойдет ли в квартиру?
Можно ли отпускать с поводка в деревне или она убегает?
Спрашивает человек, которым много времени проводит на даче в деревне.
Полностью ли она чистоплотна?
Заголовок сообщения: Re: Очень скромное очарование ждёт хозяина. безумно любит кошек
Добавлено: 09 июн 2009, 12:03
Участник
Девчёнки, я с 17 по 24 июня уеду. Если будет возможность заранее мне сказать,когда вы повезёте собак, то будет замечательно. Просто мне надо с кем то договариваться,чтобы Наю отвезли.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2