Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вопрос наверное глупый, но тем не менее. У меня дома живет кошка, ей в сентябре будет 4 года, здоровье нормальное, ничего не беспокоит. На улице она не бывает, даже не выходит на лестничную площадку (боится), дом содержу в чистоте. Меня беспокоит вот что: у нее нет вет. паспорта и никогда не делали прививки (просто считали что незачем) и да глисты у нее никогда не гнали (завтра буду). Как вы считаете, нужны ли ей прививки если она никогда не контактирует с другими животными, нужен ли ей вет. паспорт. И самое главное, сократит ли ей жизнь то что не делали прививки?
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Огромное спасибо всем кто давал дельные советы, хоть тема была и не про глистогонку (про нее я создал соседнюю тему). я купил паразител сразу как про него написали (других в магазине не было) вот поторопился, ну ничего куплю что получше а эта пусть лежит. может еще кто нибудь знает, можно ли получить вет паспорт не принося кошку в клиннику?
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2