Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Занято.Платная передержка для кошки.
Добавлено: 11 авг 2013, 14:01
Посетитель
Автор темы
Итак, дубль 2. Если начнется "флуд" в теме, закрою насовсем. Моя знакомая, которая живёт в соседнем доме, время от времени берёт на передержку кошек. Главные условия: кошка должна быть привита и здорова, не агрессивна, поскольку у неё две своих кошки, которые хорошо уживаются с "гостями". Территориально - метро Звёздная. Если я правильно понимаю, единовременно не более одного животного. Живёт она в своей квартире, чистой и безопасной для животных. Все подробности можно узнать у меня, в случае если вы друг другу подходите - свяжу с Женей для обсуждения деталей и знакомства. Прошу обратить внимание, что название темы не "помощь" или "зайдите сюда, чтобы вставить свои пять копеек и испортить всем настроение". Цена обговаривается. Сроки тоже. Наличие ответственного и воспитанного куратора обязательно! Также скажу, что девушка очень ответственная, воспитанная и не терпит хамства, поэтому с хамством-мимо. Цена обговаривается, зависит от срока проживания кошки, для бездомышей пусть это будет 100р в сутки и корм с наполнителем. От себя могу сказать, что в том доме кошка не будет обделена вниманием! На хамские комментарии- отвечать не буду. Остальное расскажу в личке. Пока свободно до конца августа, далее неизвестно, скорее вторая половина сентября.
Пишите, в личку. 8-921-4ноль6-13-восемьдесят пять-Виктория.
Последний раз редактировалось GamidovaV 13 авг 2013, 15:24, всего редактировалось 4 раз(а).
missmara Та тема числиться в Архиве. Однако она очень показательна и по цене передержке, по тому, как афтор ее ведет и, как уже не в первой теме за последнее время на форуме, афтор отписывается от имени кого-то, кто не может создать тему сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4