Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошек.
Добавлено: 11 авг 2013, 13:47
Посетитель
Автор темы
Стаффико писал(а):
Может перестанете из темы помойку создавать? Есть предложение, условия написаны, объяснено всё. Зачем нападать? Кого не устраивает, можно пройти мимо Или никак не позволяет культура и воспитание не вставить свои "пять копеек"?
Я создам новую тему в которой напишу три слова и просьбу обращаться в личку за подробностями. Многие тут считают, что им все обязаны. Для меня эта тема закрыта.
Добавлено: 11 авг 2013, 13:50
Участник
Gelsamina писал(а):
Почему вы считаете, что высказывать своё мнение, и критику это устраивать помойку? Вы не понимаете, что просто НЕЛЬЗЯ так наглеть и такие цены просить за бездомных? Это форум ПОМОЩИ бездомным а не обдираловка для кураторов.
Думаю - это может понять именно тот, кто действительно занимается бездомышами, ищет им передержки, тратит свои деньги и силы. А если "мимо проходить" таких тем и предложений, думаю, завтра и этот форум тоже в бизнес проект превратится.
Господа да какая разница бездомный или домашний,на бесплатную передержку человек наберёт себе сам,а всё остальное это ваша личная прихоть.Вы спасаете, вот и спасайте лично,то есть в одно лицо,в своей квартире и будет всё бесплатно А то получается,вы хотите спасти,а все остальные должны в этом участвовать.
Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.
Добавлено: 11 авг 2013, 13:57
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Вас всех послушать, так бедных кураторов все обдирают: клиники, передержки.... В таком случае - подбирайте, спасайте, лечите только на свои "кровно заработанные", и держите, кстати, тоже в своих квартирах. А то, что взятое животное, бывает крушит квартиру, портит вещи, за ним нужен уход, с собакой выгул и воспитание. Уборка квартиры, опять таки - вы в расчет не берёте? Если вот все такие спасающие и помогающие за даром только лишь, да за свои кровные, то что ж тогда, что ни тема на форуме, то просьба денег? ещё и шантаж со стороны кураторов присутствует часто.
Зря вы так все. Не каждый такой забвенный альтруист, готовый принимать все проблемы с чужим животным, за спасибо, кто-то свой труд оценивает и ценит!
Вы все так нападаете на новичков и их предложения, что закрадывается впечатление, что не всё здесь построено на "искренней и чистой"
И ещё хочу добавить,что значит бездомышь? Вам жалко и вы берётесь спасать и как только вы принимаете такое решение животное автоматически перестаёт быть ни чьим,оно уже ваше! вы взяли за него ответственность и никто вам ни чего не должен.
Господа да какая разница бездомный или домашний,на бесплатную передержку человек наберёт себе сам,а всё остальное это ваша личная прихоть.Вы спасаете, вот и спасайте лично,то есть в одно лицо,в своей квартире и будет всё бесплатно А то получается,вы хотите спасти,а все остальные должны в этом участвовать.
пусть не участвуют, кто заставляет? Но и портить форум ПОМОЩИ бездомным животным своими заоблачными ценами НЕ НАДО. Полно др. ресурсов, или пишите сразу- для домашних котов !
Добавлено: 11 авг 2013, 14:07
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Почему вы считаете, что высказывать своё мнение, и критику это устраивать помойку? Вы не понимаете, что просто НЕЛЬЗЯ так наглеть и такие цены просить за бездомных? Это форум ПОМОЩИ бездомным а не обдираловка для кураторов.
Я не писала в теме - передержка для бездомных, не надо выдавать желаемое за действительно и делать подмену моих слов.
И ещё хочу добавить,что значит бездомышь? Вам жалко и вы берётесь спасать и как только вы принимаете такое решение животное автоматически перестаёт быть ни чьим,оно уже ваше! вы взяли за него ответственность и никто вам ни чего не должен.
какая интересная мысль! тогда на форуме получается совсем нет бездомных, все уже домашние, ага И скидки тогда в клиниках(для бездомных) все надо срочно отменить.- ведь это уже ЧЬИ То животные??
До абсурда доходить не надо. Иначе понятие передержки сводится к РАБОТА/ЗАРАБАТЫВАНИЕ...ЧП не хотите оформить и налоги платить?
И скидки тогда в клиниках(для бездомных) все надо срочно отменить.- ведь это уже ЧЬИ То животные??
а вот про клиники я ни чего не говорила.Берите животное к себе в дом и лишняя статья расходов (передержка) исчезает,а просить денег на лечение и нужды скажем условно вашего животного вам ни кто не запрещает.
конечно, все правильно, давайте так и будем делать, нет денег - идем мимо, как только что прошли еще 50 человек, а животное лежит на дороге и умирает дальше.... что у нас мало закрылось тем когда никто уже на экстренный сос не реагирует, когда травмированные животные так и умирают, не дождавшись помощи, потому что все, кто еще был способен реагировать, уже по уши в долгах и в запасе ни одной передержки....., понятно, что спрос решает предложение, но вот как дальше помогать и правда? идти просто мимо?
а по поводу того, что никто никому и ничем не обязан, так это правда, но в этом и заключается самый большой эгоизм человечества..... ИМХО
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
а вот про клиники я ни чего не говорила.Берите животное к себе в дом и лишняя статья расходов (передержка) исчезает,а просить денег на лечение и нужды скажем условно вашего животного вам ни кто не запрещает.
так сказать потому что нечего.. ерунду какую то пишите. "условно"-не "условно"... Давайте ещё форум переименуем : форум помощи "условно хозяйским животным"...
До абсурда доходить не надо. Иначе понятие передержки сводится к РАБОТА/ЗАРАБАТЫВАНИЕ...ЧП не хотите оформить и налоги платить?
а где Вы видите абсурд? и как не один раз замечено любят у нас чужие доходы посчитать,да налогами пригрозить Можно с тем же успехом ЧП открыть с чудесным названием "Кураторы-собиратели" и платить налог с подаяний. не?
а где Вы видите абсурд? и как не один раз замечено любят у нас чужие доходы посчитать,да налогами пригрозить Можно с тем же успехом ЧП открыть с чудесным названием "Кураторы-собиратели" и платить налог с подаяний. не?
Благотворительность налогами не облагается Тем более, что должны быть выложены чеки куда именно пошли собранные деньги.
Добавлено: 11 авг 2013, 14:22
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
blercort писал(а):
... Вам жалко и вы берётесь спасать и как только вы принимаете такое решение животное автоматически перестаёт быть ни чьим,оно уже ваше! вы взяли за него ответственность и никто вам ни чего не должен.
Полностью согласна
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
"кураторы-собиратели" все деньги отдают на лечение и передержки, и ни одной копейки себе не оставляют, мало того, еще и свои деньги тратят не в малом количестве,
налог платится с дохода, интересно хоть у одного куратора на форуме есть доход с собирательства?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 11 авг 2013, 14:28
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Благотворительность не облагается налогом, при предоставление документов соответствующих))) А на данном форуме среди кураторов-просителей - почти нет ни одного официально зарегистрированного фонда, который имеет право заниматься сбором на благотворительные нужды
Благотворительность не облагается налогом, при предоставление документов соответствующих))) А на данном форуме среди кураторов-просителей - почти нет ни одного официально зарегистрированного фонда, который имеет право заниматься сбором на благотворительные нужды
Это действительно не предложение для бездомышей. Но тогда надо отметить что минимум 15 процентов идет на какую-то тему, в помощь для бедомыша, таковы правила форума.
и что?? Я чувствую, тут некоторые щас договорятся до того, что никому не надо помогать,деньги собирать нельзя, и вообще форум можно закрыть , потому что бездомных как таковых у нас нет... дурдом.
Добавлено: 11 авг 2013, 14:38
Посетитель
Автор темы
[quote="m-arina"][/quote]
Я это к тому, что многие мне тут предъявили, что я предложила передержку для бездомных за деньги, что я наживаюсь. Я просто написала о предложении, которое я знаю.оно для всех привитых и здоровых, просто цена для бездомышей на пристройстве меньше.
"кураторы-собиратели" все деньги отдают на лечение и передержки, и ни одной копейки себе не оставляют, мало того, еще и свои деньги тратят не в малом количестве,
налог платится с дохода, интересно хоть у одного куратора на форуме есть доход с собирательства?
Не все и не всегда, некоторым запрещено собирать деньги на форуме из- за финансовой нечистоплотности. И свои деньги не все кураторы тратят, ну а про налоги уже ответили выше.
Последний раз редактировалось Бенджи 11 авг 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Я это к тому, что многие мне тут предъявили, что я предложила передержку для бездомных за деньги, что я наживаюсь. Я просто написала о предложении, которое я знаю.оно для всех привитых и здоровых, просто цена для бездомышей на пристройстве меньше.
И правильно вам предъявили! Только после этого цена для бездомышей стала действительно меньше( ненамного правда,чего ещё от вас ждать) в вашей след. теме!
и что?? Я чувствую, тут некоторые щас договорятся до того, что никому не надо помогать,деньги собирать нельзя, и вообще форум можно закрыть , потому что бездомных как таковых у нас нет... дурдом.
да почему же не надо то надо конечно,вот только до абсурда доводить не надо,не надо спасать всё что движется или уже почти не движется.Не надо доводить ситуацию до тем с названиями " SOS! долг 100-200-...... тыс."
Добавлено: 11 авг 2013, 14:43
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
И правильно вам предъявили! Только после этого цена для бездомышей стала действительно меньше( ненамного правда,чего ещё от вас ждать) в вашей след. теме!
Вы нормальный человек или вы жаждете скандалов? Я не хочу с вами разговаривать. Цена для бездомных и так была бы ниже. Не надо выдавать это за вашу заслугу. Чушь собачья.
Добавлено: 11 авг 2013, 14:46
Посетитель
Gelsamina А что же вы тогда советуете передержкам ИП открывать и налоги платить? Если они, передержки, такие хитрые жучки, наживаются на животных, то тогда и кураторы, которые собирают деньги, извольте оформить фонд и собирайте деньги так, как это принято законодательством.
А вы на автора то чего взъелись? Она вам ничего не навязывает. А я в своё время по горло наелась БЕСПЛАТНОЙ передержкой, аж дважды Одна сообщила поздно вечером и то, когда я позвонила, что экстренно уезжает, вторая умудрилась дважды потерять подопечного в ночь, при этом не дозвониться было, плеер она слушала. Да и с бесплатными, рекомендованными передержками очередей у нас увы нет, на платные то с трудом допросишься
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 11 авг 2013, 14:49
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Это действительно не предложение для бездомышей. Но тогда надо отметить что минимум 15 процентов идет на какую-то тему, в помощь для бедомыша, таковы правила форума.
Это платная передержка, ее стоимость для бездомных меньше, чем для хозяйских животных, а вы хотите, чтобы человек и то, что получит перевел сюда? Интересно. Тут многие создают такие предложения, что здесь такого?
Добавлено: 11 авг 2013, 14:50
Посетитель
Автор темы
Стаффико писал(а):
Gelsamina А что же вы тогда советуете передержкам ИП открывать и налоги платить? Если они, передержки, такие хитрые жучки, наживаются на животных, то тогда и кураторы, которые собирают деньги, извольте оформить фонд и собирайте деньги так, как это принято законодательством.
Ну да, тогда это должно распространяться на обе стороны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0