Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
kot.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Foto00441.jpgghs29-BQuts.jpgT1jh1C23nss.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg17~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgVqzd8NruMA0.jpg
0~1.jpg
0005.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
y1HoxtivxEg.jpgszhat2.jpg04.jpeg_X5LJvBxgOc~0.jpg
Marusya-1.jpg
cats_-10_28229.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg1527273861316.jpg4kX_bJID4sg.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 10:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 12:00 
Посетитель

Автор темы

В архив. Не ожидала удалено модератором

Последний раз редактировалось GamidovaV 11 авг 2013, 15:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 13:47 
Посетитель

Автор темы

Стаффико писал(а):
Может перестанете из темы помойку создавать?
Есть предложение, условия написаны, объяснено всё. Зачем нападать? Кого не устраивает, можно пройти мимо ;)
Или никак не позволяет культура и воспитание не вставить свои "пять копеек"? 8)

Я создам новую тему в которой напишу три слова и просьбу обращаться в личку за подробностями. Многие тут считают, что им все обязаны. Для меня эта тема закрыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 13:50 
Участник

Gelsamina писал(а):
Почему вы считаете, что высказывать своё мнение, и критику это устраивать помойку? Вы не понимаете, что просто НЕЛЬЗЯ так наглеть и такие цены просить за бездомных? Это форум ПОМОЩИ бездомным а не обдираловка для кураторов.

Думаю - это может понять именно тот, кто действительно занимается бездомышами, ищет им передержки, тратит свои деньги и силы.
А если "мимо проходить" таких тем и предложений, думаю, завтра и этот форум тоже в бизнес проект превратится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 13:54 
Старый знакомый

Господа да какая разница бездомный или домашний,на бесплатную передержку человек наберёт себе сам,а всё остальное это ваша личная прихоть.Вы спасаете, вот и спасайте лично,то есть в одно лицо,в своей квартире и будет всё бесплатно {yee} А то получается,вы хотите спасти,а все остальные должны в этом участвовать.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 13:57 
Посетитель

Вас всех послушать, так бедных кураторов все обдирают: клиники, передержки.... В таком случае - подбирайте, спасайте, лечите только на свои "кровно заработанные", и держите, кстати, тоже в своих квартирах.
А то, что взятое животное, бывает крушит квартиру, портит вещи, за ним нужен уход, с собакой выгул и воспитание. Уборка квартиры, опять таки - вы в расчет не берёте?
Если вот все такие спасающие и помогающие за даром только лишь, да за свои кровные, то что ж тогда, что ни тема на форуме, то просьба денег? ещё и шантаж со стороны кураторов присутствует часто.

Зря вы так все. Не каждый такой забвенный альтруист, готовый принимать все проблемы с чужим животным, за спасибо, кто-то свой труд оценивает и ценит!

Вы все так нападаете на новичков и их предложения, что закрадывается впечатление, что не всё здесь построено на "искренней и чистой" 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:05 
Старый знакомый

И ещё хочу добавить,что значит бездомышь? Вам жалко и вы берётесь спасать и как только вы принимаете такое решение животное автоматически перестаёт быть ни чьим,оно уже ваше! вы взяли за него ответственность и никто вам ни чего не должен.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:05 
Свой на форуме

blercort писал(а):
Господа да какая разница бездомный или домашний,на бесплатную передержку человек наберёт себе сам,а всё остальное это ваша личная прихоть.Вы спасаете, вот и спасайте лично,то есть в одно лицо,в своей квартире и будет всё бесплатно {yee} А то получается,вы хотите спасти,а все остальные должны в этом участвовать.

пусть не участвуют, кто заставляет? Но и портить форум ПОМОЩИ бездомным животным своими заоблачными ценами НЕ НАДО. Полно др. ресурсов, или пишите сразу- для домашних котов !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:07 
Посетитель

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Почему вы считаете, что высказывать своё мнение, и критику это устраивать помойку? Вы не понимаете, что просто НЕЛЬЗЯ так наглеть и такие цены просить за бездомных? Это форум ПОМОЩИ бездомным а не обдираловка для кураторов.

Я не писала в теме - передержка для бездомных, не надо выдавать желаемое за действительно и делать подмену моих слов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:07 
Свой на форуме

blercort писал(а):
И ещё хочу добавить,что значит бездомышь? Вам жалко и вы берётесь спасать и как только вы принимаете такое решение животное автоматически перестаёт быть ни чьим,оно уже ваше! вы взяли за него ответственность и никто вам ни чего не должен.

какая интересная мысль! тогда на форуме получается совсем нет бездомных, все уже домашние, ага {crz}
И скидки тогда в клиниках(для бездомных) все надо срочно отменить.- ведь это уже ЧЬИ То животные??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:11 
Участник

blercort писал(а):

До абсурда доходить не надо. Иначе понятие передержки сводится к РАБОТА/ЗАРАБАТЫВАНИЕ...ЧП не хотите оформить и налоги платить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:15 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
И скидки тогда в клиниках(для бездомных) все надо срочно отменить.- ведь это уже ЧЬИ То животные??
а вот про клиники я ни чего не говорила.Берите животное к себе в дом и лишняя статья расходов (передержка) исчезает,а просить денег на лечение и нужды скажем условно вашего животного вам ни кто не запрещает.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:18 
Свой на форуме

blercort

конечно, все правильно, давайте так и будем делать, нет денег - идем мимо, как только что прошли еще 50 человек, а животное лежит на дороге и умирает дальше.... что у нас мало закрылось тем когда никто уже на экстренный сос не реагирует, когда травмированные животные так и умирают, не дождавшись помощи, потому что все, кто еще был способен реагировать, уже по уши в долгах и в запасе ни одной передержки....., понятно, что спрос решает предложение, но вот как дальше помогать и правда? идти просто мимо?

а по поводу того, что никто никому и ничем не обязан, так это правда, но в этом и заключается самый большой эгоизм человечества..... ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:19 
Свой на форуме

blercort писал(а):
а вот про клиники я ни чего не говорила.Берите животное к себе в дом и лишняя статья расходов (передержка) исчезает,а просить денег на лечение и нужды скажем условно вашего животного вам ни кто не запрещает.

так сказать потому что нечего.. ерунду какую то пишите.
"условно"-не "условно"... Давайте ещё форум переименуем : форум помощи "условно хозяйским животным"... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:20 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):
До абсурда доходить не надо. Иначе понятие передержки сводится к РАБОТА/ЗАРАБАТЫВАНИЕ...ЧП не хотите оформить и налоги платить?
а где Вы видите абсурд? и как не один раз замечено любят у нас чужие доходы посчитать,да налогами пригрозить :D Можно с тем же успехом ЧП открыть с чудесным названием "Кураторы-собиратели" и платить налог с подаяний. не?

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:22 
Участник

blercort писал(а):
а где Вы видите абсурд? и как не один раз замечено любят у нас чужие доходы посчитать,да налогами пригрозить :D Можно с тем же успехом ЧП открыть с чудесным названием "Кураторы-собиратели" и платить налог с подаяний. не?

Благотворительность налогами не облагается 8) Тем более, что должны быть выложены чеки куда именно пошли собранные деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:22 
Участник

blercort писал(а):
... Вам жалко и вы берётесь спасать и как только вы принимаете такое решение животное автоматически перестаёт быть ни чьим,оно уже ваше! вы взяли за него ответственность и никто вам ни чего не должен.

Полностью согласна {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:24 
Свой на форуме

blercort

"кураторы-собиратели" все деньги отдают на лечение и передержки, и ни одной копейки себе не оставляют, мало того, еще и свои деньги тратят не в малом количестве,

налог платится с дохода, интересно хоть у одного куратора на форуме есть доход с собирательства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:28 
Посетитель

Благотворительность не облагается налогом, при предоставление документов соответствующих))) А на данном форуме среди кураторов-просителей - почти нет ни одного официально зарегистрированного фонда, который имеет право заниматься сбором на благотворительные нужды ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:31 
Старый знакомый

Стаффико писал(а):
Благотворительность не облагается налогом, при предоставление документов соответствующих))) А на данном форуме среди кураторов-просителей - почти нет ни одного официально зарегистрированного фонда, который имеет право заниматься сбором на благотворительные нужды ;)
:friendship: как то так {yee}

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:34 
Активист

GamidovaV писал(а):

Я не писала в теме - передержка для бездомных, не надо выдавать желаемое за действительно и делать подмену моих слов.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:36 
Активист

Это действительно не предложение для бездомышей.
Но тогда надо отметить что минимум 15 процентов идет на какую-то тему, в помощь для бедомыша, таковы правила форума.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:37 
Свой на форуме

Стаффико писал(а):

и что?? Я чувствую, тут некоторые щас договорятся до того, что никому не надо помогать,деньги собирать нельзя, и вообще форум можно закрыть , потому что бездомных как таковых у нас нет... дурдом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:38 
Посетитель

Автор темы

[quote="m-arina"][/quote]

Я это к тому, что многие мне тут предъявили, что я предложила передержку для бездомных за деньги, что я наживаюсь. Я просто написала о предложении, которое я знаю.оно для всех привитых и здоровых, просто цена для бездомышей на пристройстве меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:39 
Старый знакомый

GlaMur писал(а):
blercort

"кураторы-собиратели" все деньги отдают на лечение и передержки, и ни одной копейки себе не оставляют, мало того, еще и свои деньги тратят не в малом количестве,

налог платится с дохода, интересно хоть у одного куратора на форуме есть доход с собирательства?

Не все и не всегда, некоторым запрещено собирать деньги на форуме из- за финансовой нечистоплотности.
И свои деньги не все кураторы тратят, ну а про налоги уже ответили выше.

Последний раз редактировалось Бенджи 11 авг 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:41 
Свой на форуме

GamidovaV писал(а):

Я это к тому, что многие мне тут предъявили, что я предложила передержку для бездомных за деньги, что я наживаюсь. Я просто написала о предложении, которое я знаю.оно для всех привитых и здоровых, просто цена для бездомышей на пристройстве меньше.

И правильно вам предъявили! Только после этого цена для бездомышей стала действительно меньше( ненамного правда,чего ещё от вас ждать) в вашей след. теме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:43 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
и что?? Я чувствую, тут некоторые щас договорятся до того, что никому не надо помогать,деньги собирать нельзя, и вообще форум можно закрыть , потому что бездомных как таковых у нас нет... дурдом.
да почему же не надо то :? надо конечно,вот только до абсурда доводить не надо,не надо спасать всё что движется или уже почти не движется.Не надо доводить ситуацию до тем с названиями " SOS! долг 100-200-...... тыс."

Загородная передержка

Последний раз редактировалось blercort 11 авг 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:43 
Посетитель

Автор темы

Gelsamina писал(а):
И правильно вам предъявили! Только после этого цена для бездомышей стала действительно меньше( ненамного правда,чего ещё от вас ждать) в вашей след. теме!

Вы нормальный человек или вы жаждете скандалов? Я не хочу с вами разговаривать. Цена для бездомных и так была бы ниже. Не надо выдавать это за вашу заслугу. Чушь собачья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:46 
Посетитель

Gelsamina
А что же вы тогда советуете передержкам ИП открывать и налоги платить? ;)
Если они, передержки, такие хитрые жучки, наживаются на животных, то тогда и кураторы, которые собирают деньги, извольте оформить фонд и собирайте деньги так, как это принято законодательством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:49 
Посетитель

А вы на автора то чего взъелись? :O Она вам ничего не навязывает.
А я в своё время по горло наелась БЕСПЛАТНОЙ передержкой, аж дважды :angry: Одна сообщила поздно вечером и то, когда я позвонила, что экстренно уезжает, вторая умудрилась дважды потерять подопечного в ночь, при этом не дозвониться было, плеер она слушала.
Да и с бесплатными, рекомендованными передержками очередей у нас увы нет, на платные то с трудом допросишься :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:49 
Посетитель

Автор темы

m-arina писал(а):
Это действительно не предложение для бездомышей.
Но тогда надо отметить что минимум 15 процентов идет на какую-то тему, в помощь для бедомыша, таковы правила форума.

Это платная передержка, ее стоимость для бездомных меньше, чем для хозяйских животных, а вы хотите, чтобы человек и то, что получит перевел сюда? Интересно.
Тут многие создают такие предложения, что здесь такого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:50 
Посетитель

Автор темы

Стаффико писал(а):
Gelsamina
А что же вы тогда советуете передержкам ИП открывать и налоги платить? ;)
Если они, передержки, такие хитрые жучки, наживаются на животных, то тогда и кураторы, которые собирают деньги, извольте оформить фонд и собирайте деньги так, как это принято законодательством.

Ну да, тогда это должно распространяться на обе стороны! {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]