Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Метис британца,окрас "Черный дым",кастрирован,ласковый!
Добавлено: 08 дек 2008, 20:15
Участник
Автор темы
ХЕППИ ЭНД (ТТТ через левое плечо, чтобы не сглазить)
Имя - Смоуки.
Пол - мальчик.
Порода - метис британца. Возраст - 3 года.
Окрас шерсти - "Черный дым" - это очень необычый окрас. Шерсть черная с белым подшерстком (точнее волос 2-цветный: половина - белая, половина - черная). Из-за этого получается просвечивающий белый цвет сквозь черный. По темной шерсти идут черные мраморные разводы. На грудке посередине светлое пятно.
Цвет глаз - фисташковый.
Вес - 4,5 кг. Бывшая регистрация - приют "Ржевка".
Временная регистрация - на Васильевском острове.
Дела туалетные - на отлично - лоток с наполнителем.
Здоровье - ЗДОРОВ, ПРИВИТ, КАСТРИРОВАН. Диета - ест сухой корм.
Характер - ласковый, спокойный. Темперамент - флегматик. История - я увидела Смоуки в приюте "Ржевка", он сидел в клетке такой красивый, необычного окраса, спокойный, тихий и вальяжный, что я удивилась как же его до сих пор не забрали отсюда домой. Причина в том, что он сидел в самой далёкой клетке. И люди просто почти никогда не доходили до туда и потому не могли оценить такого красавца! Смоуки сидел около прутьев клетки, я протянула к нему руку, он потянулся к ней, стал о неё терется и урчать. Мы пообщались с мальчиком и я решила, что его надо брать на передержу и пристраивать в добрые руки.
История Смоуки грустна. Он изначально домашний кот. Жил у женщины в доме в Ушаках, где жило еще 40 кошек (потому Смоуки очень дружелюбный с другими животными). Затем женщина преставилась в мир иной, а кошки оказались никому не нужны. Ни наследникам, ни соседям. Поэтому всех кошек отправили в приют. Так Смоуки и оказался недавно в приюте.
Забрав Смоуки, я показала его 2 ветеринарам. Смоуки вёл себя у ветеринаров замечательно. Спокойно дал себя осмотреть. Оба подтвердили, что Смоуки абсолюно здоров!
Смоуки был у меня на передержке.
А сейчас Смоуки дома, он нашел новых хороших хозяев @@!!!
Контакт: 000 - Вераника. (телефон изменен после перенесения темы в ХЭППИ ЭНД).
Вот такой Смоуки обалденно красивый! Хотя фотоаппарат не в состоянии передать красоту кота. Его надо видеть живьём!
---------------
Какой взгляд этих прекрассных глаз фисташкового цвета! Какой мужчина!!!
---------------
Вот что такое окрас "Черный дым". Это НЕ белый подшерсток. Это окрас волоса в 2 цвета: у кожи - белый, ближе к поверхности - черный. Такой окрас есть только у кошек британской породы!
---------------
Смоуки спит в домике:
---------------
Разбудили Смоуки:
---------------
Смоуки балдеет когда его гладят
---------------
Мысли Смоуки: "Добрый я! Позволяю себя тискать, как мягкую игрушку"
---------------
Мысли Смоуки: "Ой, позволяю держать себя как куклу. Ладно, посижу как кукла"
Последний раз редактировалось Вераника 21 дек 2008, 18:47, всего редактировалось 37 раз(а).
Кстати, Смоуки я сегодня отвезла в ветклинику на ультразвуковую чистку зубов. Ему там зубки почистили. Сказали, что кот обалденно красивый и очень воспитанный и пожелали ему поскорее найти хороших хозяев.
Так что сейчас Смоуки приходит в себя после наркоза и уже блистает голливудской улыбкой
Chanelka писал(а):
У Смоки- круглая большая мордень, и сам он очень основательно-большой парень.(около 5-6 кг)
Сегодня специально взвесила Смоуки в ветклинике. Он весит всего 4,5 кг. И не такой уж он большой. Он казался большим на фоне маленьких приютских кошек. А для домашнего кота - он среднего размера.
НЕ В ВЕСЕ СЧАСТЬЕ!!!
КАКАЯ разница- кг больше, килограмммом меньше.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
НЕ В ВЕСЕ СЧАСТЬЕ!!! КАКАЯ разница- кг больше, килограмммом меньше.
Есть разница! Представьте, лишний кг такой красоты! Кот обалденный! я таких еще не видела - и сам замечательный и расцветка умопомрачительная! удачи Смоуки! Повесьте на ЛВ - там красоту такую с руками оторвут! Или хотите, я рамещу?
А кому важны лишние килограммы- я уверена, что котик ще не заматерел полностью. ведь питался он всякой дрянью. несколько месяцев на корме супер-премиум.- и тогда он наберет все свои отсутствующие килограммы красоты=)
А таких в приюте больше нет.
больше вообще нет таких=!!!)
( нет ну конечно можно купить в питомнике за энное количество тысяч рублей)
это эксклюзивчик!!!
Вераника- ЛВ - это форум питерских мамаш www.littleone.ru Но честно сказать- мне кажется не надо народ раззадоривать- потом будут звонками доставать. Надо сначала как следует пропиариться на надежных источниках и сайтах.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ничего. все готовятся и оценивают свои силы и возможности приютить такого красавцаа!
Недавно был первый звонок. Женщина спрашивала об отношениях Смоуки с собаками. Я сказала, что с собакой у меня он не жил, но т.к. он очень спокойный кот, и если собака будет спокойая и миролюбивая, то они наладят отношения.
Затем женщина спросила в каком районе находится Смоуки. Я ответила, что на ст. м. "Приморская". Женщина сказала: "Ой как далеко". И повесила трубку
Я что-то не понимаю, если человек собирается взять себе питомца на много-много лет, то ему лень съездить в другой район города разочек, чтобы взглянуть на кота?
сегодня покидала по породным группам вконтакте.
В итоге- получился следующий "интересный диалог"
Цитата:
Девушка, Смоуки - это ваш кот?
Цитата:
Нет, но я его сокурирую, могу ответить на все интересующие по нему вопросы.
Цитата:
А как можно взглянуть на него, с кем связаться?
Цитата:
можно со мной связать- завтра его посмотреть в первой половине дня на Приморской. Вопрос отдачи потом все равно будет решать его куратор - задавать Вам вопросы и решать- подходите ли Вы коту как хозяин.
Цитата:
А ещё, не знаешь тех, кто отдаст вислоухого котика в добрые руки? Мы с молодым человеком ещё просто не определились, хотим большого и ласкового котика)))
Полина, такой диалог очень часто встречается, что же Вы хотели, пиарите же метиса британца! Вот на халяву начинают слетаться всякие люди. Я уже больше не могу такие вопросы отвечать, почему-то треть контакта решили, что я знаю, где достать бесплатных скоттишей и британов, или еще получше-что я развожу их сама Можно уже не обращать внимания.
Смоуки-супер-пупер красавчик! Самых лучших хозяев ему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4