Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу взять на передержку уже сегодня!
Добавлено: 10 авг 2013, 16:16
Новичок
Автор темы
Всем доброго дня!
Могу взять на передержку братьев наших меньших уже сегодня!
Самое главное, что могу гарантировать -- это заботу, ласку, должный уход и социализацию (если малыша обижали и он не верит людям, то доверие вернется!).
Адаптация к домашним условиям после уличной жизни очень важна!
Содержание должно проходить без вольеров и клеток! Что могу гарантировать!
Так же могу выкормить слепышей оставшихся без мамочки! По данному вопросу имеется опыт!
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ! тел. 8951-672-69-06. С уважением Наталия.
Последний раз редактировалось Алим 17 авг 2013, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).
На мой взгляд возраст ребенка не показатель того, что он не будет или будет обижать животное! Главное то как его воспитали с того момента как ребенок открыл глаза и взял в руки игрушки. На примере игрушек я учила своих малышей любить братьев наших меньших! И могу с гордостью сказать, что все мягкие игрушки в виде зверей целые и невредимые! И когда даже упадет на пол, то стараются побыстрее поднять считая, что была причинена обида и боль. Так же большой показатель у меня живет постоянно почти 6 попугаев, но ни одного раза ни кто не пытался за лесть к ним в клетку или постучать по ней! У нас есть свои три собачки. Кратко расскажу о их появлении: Я копила деньги уж очень хотелось собачку породы той-терьер, но они стоят очень дорого. А детям так хотелось чтобы у нас была маленькая собачка, что на улице ни одной собачки не могли пропустить. Поэтому смотрела объявления не маленьких, а уже взрослых. И когда увидела объявление о продаже собаки сразу позвонила и договорилась о встрече. Фото собаки не было. Поэтому ее я увидела только когда приехала смотреть на нее. Собаку продавали без документов только с вет.паспортом и говори что ей типа 3 года. На самом деле этой собаке почти десять лет. И я подумала тогда о том что ее купит какой нибудь человек не понимающий в возрасте. А потом после осмотра врачом и узнав, что она совсем старая выкинет на улицу. Мне стало ее жалко! И я купила ее. Старушка относилась ко всем с недоверием, но вскоре сама стала приставать и приходить к детям и сейчас она спит только со средней моей дочкой. Потом я снова начала копить деньги на собаку и вот летом поехала покупать подростка тоечку. Там оказалась одна девочка такая затюканная и всего боящиеся!!!((( Просто ужас! Она не шла на руки к хозяйке и даже укусила ее. Но когда ее взяли на руки она дрожала всем своим тельцем как осиновый лист. Конечно сейчас я еще должна отдать за нее 2 т.р., но это не важно. Главное то что собачонка с неделю почти нос не показывала даже почти не ела. Но потом потихоньку стала приходить в себя. И сейчас ко взрослым людям она не выходит и не подходит. Она сама идет только к самому младшему и к средней. С ними она ласкается, лезет на руки виляет своим хвостиком. Одним словом полная идиллия! Третий песик появился недавно бассет. Он так же был зачуханным и т.д., но очень быстро оклемался любит играть с детьми и души в них не чает! Единственное он боится оставаться один дома. Все собаки сами идут к детям играть или поласкаться, но когда они этого не хотят, то и дети к ним первые ни когда не подойдут. Так что выводы можно сделать легко!
Но если бы дело обстояло иначе, я бы ни когда не взяла к себе животных!!!
По- моему это пользователь Кошкино слово опять с нами...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
удалено модератором 2. Сейчас тои не стоят дорого. Просто собачку - тоя вполне может купить каждый. удалено модератором 6. То " могу взять сегодня" , То по- факту... никого не могу, Кроме маленького щенка. 7. Телефон так и не написан в теме и не выслан в ЛС.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
1.Я не писатель и не пыталась придерживаться какого то стиля. Единственная цель которую я пыталась в нем донести, то, что мои дети любят животных и ни когда не посмеют их обидеть. И животные тянутся к ним. 2.Разве можно купить так спокойно собачку с доходом в 5 т.р. в месяц? Подумайте об этом! Поэтому я и говорила, что передержка это дополнительный доход для детей. удалено модератором 4. Да, две собаки. Но ближе к вечеру ко мне позвонили хозяева одной собачки у них был ремонт. И сказали, что ремонт окончен раньше и они забирают собаку завтра максимум после завтра. Поэтому вечером и писала о том, что одна собака. 5.Всем этим рассказам я хотела сказать, что мои дети любят животных и животные тянутся к ним. 6.Я могу взять к себе на передержку животное и от этих слов не отказываюсь! Только не взрослую, большую собаку. А кошку, котенка или кошку с котятами или щеночка которого еще не надо выгуливать! Взрослых собак я беру только столько сколько смогу выгуливать. Тем более каждая собака ходит гулять в отдельности, а не все вместе. Поэтому и говорю, что сейчас не могу физически взять взрослую собаку. И скажите кто мне позвонил и я отказала в передержке? Об этом только писали. Только одна девушка позвонила потом сказала, что перезвонит, но так и не позвонила. Могу сказать суть нашего разговора. Одной кошке нужна передержка. Насчет денег я ей сказала сколько для нее реально заплатить? Она ответила 2тр за месяц. Я согласилась взять кошку хоть сегодня, но она сказала, что с кем то переговорит и потом позвонит, а если не позвонит значит не надо. Но она так и не перезвонила. И скажите я не отвечаю за свои слова? Кому еще оставляла телефон так и не позвонили. И где здесь моя вина? 7. телефон указан в главной теме.
Напишите,пожалуйста, вы где Вы территориально, можно в личку. Ищу передержку для кошки после стерилизации для отлеживания на несколько дней. Кошка еще не отловлена, потому что ищется опять же передержка...
Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!
Добавлено: 11 авг 2013, 12:26
Новичок
Автор темы
Напишите,пожалуйста, вы где Вы территориально, можно в личку. Ищу передержку для кошки после стерилизации для отлеживания на несколько дней. Кошка еще не отловлена, потому что ищется опять же передержка...
Добавлено: 11 авг 2013, 17:37
Новичок
Автор темы
удалено модератором вызвана тем, что я беру животных на платной основе? Но я не прошу сколько просят за обычную передержку или зоогостиницу! А знаете скольких я перетаскала к себе домой собачек, кошечек, птиц? Отмыла, очистила при необходимости лечила. А потом пристроила! И все это было без чей либо помощи! Про этот форум я узнала только в конце весны. Но сейчас у меня нет такой возможности. Мне надо думать о своих детях! Как их накормить, одеть и дать образование. В магазине не дают бесплатно хлеб с молоком или одежду с памперсами! И у нас нет бабушек, дедушек которые могут помочь или даже просто посидеть с детьми. Я не иду и не прошу кого-то мне помочь, а кручусь как белка в колесе сама! Только этим летом я стала брать к себе животных на платной основе, а до этого у меня постоянно кто то из бездомных животных находился. Которым был нужен приют. И не надо меня за это осуждать!
Добавлено: 11 авг 2013, 19:38
Новичок
Автор темы
удалено модератором Я не нервничаю. Просто обидно когда идут нападки всякого рода. Когда я открывала эту тему думала, что так будет лучше. Ведь многие на в своих темах просят о передержке и срочно. А так можно сразу написать и если что договориться.
Добавлено: 12 авг 2013, 00:37
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
все намного проще сейчас объяснится. автор, к вам за помощью в этой теме обратились несколько кураторов, вы писали, что готовы взять сразу, ВОПРОС - КОГО ВЫ ВЗЯЛИ?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
-В одной теме то нужна была передержка, то нет. И так продолжалось почти неделю. Потом когда был назначен день приезда и все оговорено я просидела в ожидании почти пол дня. Отменила свои планы. И если бы вообще не позвонила так и сидела весь день и ждала. В итоге у них утром изменились планы. Я же в свою очередь отказывала другим в передержке т.к. ждала именно эту кото-семью. -В другой теме был котенок. Но оказалось, что они ищут больше не передержку, а потенциальных хозяев. -Подождите. -Без анализов сразу с улицы.
Поэтому и решила создать данную тему. Кому действительно нужна передержка написали об этом и уже оговорили все вопросы.
Добавлено: 12 авг 2013, 00:59
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
maryroz писал(а):
все намного проще сейчас объяснится. автор, к вам за помощью в этой теме обратились несколько кураторов, вы писали, что готовы взять сразу, ВОПРОС - КОГО ВЫ ВЗЯЛИ?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 12 авг 2013, 00:59
Новичок
Автор темы
Хороший вопрос! Отвечаю! Да, обратилось несколько кураторов. -С одной девушкой мы договорились встретится и познакомиться, а потом она привезет котика. Наша встреча назначена через пару дней. Котик сейчас на другой передержке и она скоро закончится. -Потом обратились с кото-семьей из девяти котят. Я смотрела их тему ранее и написала о том, что знаю причину по которой у них проблема с другой передержкой (котята уже бегают и делают свои дела не там где надо). Больше от них я не слышала ни чего. Почему? Не знаю! Я им не отказывала. -Щенок. Я спрашивала, что за щенок (так как я говорила о том, что не беру крупных собак) и на какое время. Все тишина. Так же ни ответа ни привета. -Собака похожая на немца. Но я говорила, что крупных собак не беру! -Кошка после кастрации, но без каких либо анализов. Я отказалась. Без анализов не возьму.
Вот все обращения. Пишут о том, что нужна передержка, а сами пропадают!
Наталья,Вы пишите,что не заламываете цены как другие передержки и зоогостиницы.Однако за передержку котёнка Вы попросили 300 рублей в сутки.Это по Вашему низкая цена?
Добавлено: 12 авг 2013, 14:01
Новичок
Автор темы
Я вообще не беру столько за котенка (у меня только один раз жил котик за 400 руб в сутки, но я занималась его лечением. Он был в достаточно тяжелом состоянии и процедуры надо было проводить точно по времени), но как мне сказала куратор что котенку нужно постоянное наблюдение, уколы, сам не кушает и кормление примерно через 3 часа ... Одним словом уход как за младенцем. Я могу обеспечить уход и днем и ночью т.к. все равно ночью встаю кормлю ребенка. Тем более ей и другим людям всегда задаю вопрос (кто ко мне обращался могут подтвердить) сколько они могут заплатить! А не ставлю свою цену! Девушка с которой я общалась насчет котенка не сказала сколько она может оплатить. Тогда я ее спросила устроит ли ее половина суммы от клиники. Она сказала положительно. Но если бы она сказала меньше мы бы обсудили данный вопрос! Тем более кто не верит может сходить спросить на теме кошки Зои и ее котят, там у нас шла договоренность 3500руб за месяц. У Зои трое котят - за месяц это много? Зою ко мне не привезли тк утром того дня когда договорились о заезде кото-семьи появился вариант с бесплатной передержкой. Конечно туда она и поехала. У меня были кошки и за 2 тр в месяц. Сейчас у меня дворняжка ростом почти по пояс, ее проживание 3 недели стоило 3тр. Он не ест корм я каждый день готовлю ему свежую домашнюю еду. К тому же совершенно дурной пес!!!!!!! Все свои дела делает дома, дерет обои, устраивает разгром, постоянно почти лает из-за этого у меня появились проблемы с соседями! От его дел исходят такие "ароматы"!!! Каждый день я трачу больше литра санокса для обработки всего этого дела (Тряпки, санокс, освежитель я покупаю на свои деньги)! Честно говоря я с ним уже намучилась!!! Сил моих больше нет, но меня радует 20 число не за горами!!! Если кто-то привезет котика до 20 августа могут на него посмотреть! Поэтому я в категоричной форме и сказала, что больше не беру больших собак!!! За такую собаку 3тр много?
Так что я не беру много!
Я всегда хочу слышать сколько могут заплатить, но первая не выставляю свои требования! Кто со мной общался по телефону или в личке могут это подтвердить! Спросите их!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1