Отмечусь, чтобы следить, вдруг на что нибудь сгожусь

ТВИГГИ писал(а):Девочки, ну помогите пожалуйста с отловом. Они к рукам подходят, просто накинуть что-то и все. Я не ловец, честное слово, я тока всех распугаю, как слон в посудной лавке. Но я могу подъехать если нужно мое присутствие. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ П О М О Г И Т Е
Женщина одна, выхода в инет - нет, зарплата- копеешная, машины нет, опыта общения с собами - нет, и НЕКОМУ ПОМОЧЬ ЕЙ.
![]()
![]()
Но это очень редкий человек, тк 1. Она в адеквате 2. ОНА РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО В ЕЕ СИЛАХ. Готова одна палтить за передержку, всю зарплату отдает. Я ей сказала про Выборг, сказала, что сама заплачу, а она ме еще денег предложила, что может тогда больше щенов возьмутНО НЕ ВОЗЬМУТ!!!т.б. что там дички. Я не знаю как по трем Ире звонить
![]()
![]()
![]()
Эти три дефки, их срочно нужно на стерилизацию Одна- глубоко беременна, другая -"чуть-чуть" беременна, третья- течная.![]()
![]()
![]()
![]()
и самое главное, они попытаются убедить руководство оставить этих стерильных девок , тк 1. они не пренесут больше щенов 2.они не пустят других соб на свою территорию.
Но это опять же... если ОНИ БУДУТ СТЕРИЛИЗОВАНЫ, ЕСЛИ ВЫ ПОМОЖЕТЕ ИХ ОТЛОВИТЬ И ПЕРЕВЕЗТИ.
ПОМОГИТЕ
Позвонила Алине, она сможет только в январе помочь с отловом, возможно у нее будет свободное время 27декабря, договорились с ней созвониться. Нужно будет купить ромитар и золитил выйдет 2000 р. Позвонила Юле из клиники ЮП, она попроосила 1500 за собаку. Итого 5 соб- 7500. У меня денег нет, у женщины т.б. Будем ждать Алину.