Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

10 щенков на уничтожение, помогите с отловом! Срочно надо в субботу!

Дуська

Сообщение Дуська »

:help: :help: :help:

Отмечусь, чтобы следить, вдруг на что нибудь сгожусь ;)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Уделите чуть своего времени. Помощь нужна тока в отлове. В клинику женщина сама сопроводит.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ТВИГГИ писал(а):Девочки, ну помогите пожалуйста с отловом. Они к рукам подходят, просто накинуть что-то и все. Я не ловец, честное слово, я тока всех распугаю, как слон в посудной лавке. Но я могу подъехать если нужно мое присутствие. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ П О М О Г И Т Е

Женщина одна, выхода в инет - нет, зарплата- копеешная, машины нет, опыта общения с собами - нет, и НЕКОМУ ПОМОЧЬ ЕЙ.

:help: :help: :help:

Но это очень редкий человек, тк 1. Она в адеквате 2. ОНА РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО В ЕЕ СИЛАХ. Готова одна палтить за передержку, всю зарплату отдает. Я ей сказала про Выборг, сказала, что сама заплачу, а она ме еще денег предложила, что может тогда больше щенов возьмут :cry: НО НЕ ВОЗЬМУТ!!!т.б. что там дички. Я не знаю как по трем Ире звонить :cry: :cry: :cry:

Эти три дефки, их срочно нужно на стерилизацию Одна- глубоко беременна, другая -"чуть-чуть" беременна, третья- течная. :( :( :( :help:

и самое главное, они попытаются убедить руководство оставить этих стерильных девок , тк 1. они не пренесут больше щенов 2.они не пустят других соб на свою территорию.

Но это опять же... если ОНИ БУДУТ СТЕРИЛИЗОВАНЫ, ЕСЛИ ВЫ ПОМОЖЕТЕ ИХ ОТЛОВИТЬ И ПЕРЕВЕЗТИ.

ПОМОГИТЕ

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:help: :help: :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Люди, ну неужели никто не поможет????????!!!!!!!!! Только руками и присутствием. :help: :help: :help: :cry:
telkontar

Сообщение telkontar »

перевезти могу, ловить - нет. если нужна машина - пишите
Дуська

Сообщение Дуська »

Кого то они отловили, но там еще много осталось.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНЕ ХЭППИ И ЛЮБЕ ТЕЛКОНТАР :flower: :flower: :flower: :flower:

Двух из трех девченок доставили в клинику, взяли с собой еще одну с соседней базы. Течную без трубки не поймать :(

Сейчас все на Энгельса. Завтра эти две девицы поедут в приют, и с ними два оставшихся щенка. Т.о. на базе остаются два кобеля, но их не тронут, их руководство оставляет. Ну и остается эта течная девочка, но она с того места удрала, сейчас тусит на соседних базах.

Вообщем, скорее всего вызов отменят, стрелять не кого :)

Рядом с этой базой есть еще одна, так там руководство тоже говорит об уничтожении соб. Кто там из взрослых - не знаю, есть там 4 диких щена.Что с ними делать?

На следующую субботу планируется операция по отлову девок со всей этой территории где расположены базы. Всего там примерно 5 девок.

Кто может помочь деньгами, буду благодарна. Одной женщине- не потянуть. Завтра передам ей 6 т. за двух соб, еще 6 она сама заплатит. Но еще ей нужно как-то оплачивать передержки.

По денежкам можно звонить по тел.8 9112611621. Это тел. этой женщины- Лены.
Happy

Сообщение Happy »

:flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Женщине очень нужна помощь в оплате передержек, нужны сами передержки. Там 5 щенков, диких.

Нужна машина на субботу, нужны люди, для отлова.

Ира, Вы создали эту темку на форуме. поподнимайте пожалуйста. Я к сожалению могу здесь часто бывать, только поздно вечером и то, не каждый день и не надолго. Поподнимайте и эту темку.
irin

Сообщение irin »

Да, тему поподнимаю.Деньгами и передержками, увы, помочь не могу. Но позвоню завтра Лене, попробую понять, что можно сделать. Машины у меня нет, а тему поднимать могу. Просто вначале ситуация выглядела иначе и мне была Леной предствалена, как несколько щенков, которых она хочет вывезти в Отрадное и нужна помощь машиной. Спасибо всем, кто поддержал и помог. :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ир, ну она вообще не очень хорошо понимает, что есть люди, которые просто так могут помочь. Она понять не могла как я ей даю деньги. Спросила "вам кто -то дает деньги?" я говорю "а вам кто-то дает деньги на соб?" Она говорит нет, но я ведь знаю этих собак они мне как родные. Я говорю, а я знаю, около сотни людей, которым первая встречная дворняжка попавшая в беду, роднее родного.

Я не знаю что с дичками делать, но есть надежда , что она приувеличивает... Потому что, беременную девку она тоже называла дикой, при этом говорила, что соба еду с рук берет. А пока мы ее не начали ловить она и погладить себя дала и потискать.

очень нужны передержки, для 5 щенков 3-х месяцев :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Так я очень долго с ней разговаривала. Несколько раз то она мне звонила то я ей, не знаю, кто мой телефон дал. Так я не смогла ее уговорить, чтобы она сама на форум вышла и помощи попросила. А я честно не знаю, чем ей помочь, кроме собственного присутствия при отлове и это только сейчас стало реально, пока собаке полегчало. Передержек-то так и нет :( У меня даже была мысль в своем подвале устроить вольерчик для мелких. Так после восгорания проводки начальство стало активно подвалом интересоваться и замок сменило. А у меня там поддоны стоят, натыренные для вольера. Вышвырнут их оттуда на днях, я так чуствую. :( Жалко, хорошие.
Happy

Сообщение Happy »

Девочки, что с субботой? Нужны люди? На когда? Врач будет? Кто едет? На ком?
irin

Сообщение irin »

Я позвонила Лене. На данный момент оставшихся пятерых щенков готова взять Ольга-доктор, но тогда в субботу нужно помочь их поймать и перевезти. Лена там соорудила некий вольер и кормит их в этом загончике, надеется, что это должно помочь их цапнуть в субботу. И, кроме того, остаются нестерелизованные суки, про которых уже писала Твигги. Ту, что с течкой Лена опять видела, но она не знает, как ее поймать. В любом случае на субботу нужна по прежнему машина и помощь с отловом, что щенков, что сук - кто попадется.
irin

Сообщение irin »

Я вот только не поняла из Лениных объяснений. Люба-телконтар ездила с ними в прошлую субботу, но непонятно, сможет ли она в эту. Люба, напиши, плизз, что нибудь.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Инфа от Лены Твигги :

Позвонила Алине, она сможет только в январе помочь с отловом, возможно у нее будет свободное время 27декабря, договорились с ней созвониться. Нужно будет купить ромитар и золитил выйдет 2000 р. Позвонила  Юле из клиники ЮП, она попроосила 1500 за собаку. Итого 5 соб- 7500. У меня денег нет, у женщины т.б. Будем ждать Алину.
Happy

Сообщение Happy »

Т.е в эти выхи ловятся только щенки? Или никто? Ничего не понимаю... :O
irin

Сообщение irin »

Что-нибудь получилось?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

В эти выхи ни кто не ловился. Но щенов ловить надо, и на сколько мне известно, договоренность с Ольгой Доктор о передержке есть.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Отловили в воскресенье трех.

Две суки остались на базе. Их ловить уже не надо. Они остаются там.

По поводу оплаты.

За щенков оплачено от 800 до 1000 р ЕДИНОВРЕМЕННО.

Лена оказалась родной сестрой моей давнишней приятельницы.

Ничего больше она оплачивать не сможет.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Оль, я расскажу Лене, каким образом можно пристраивать щенявок. Но, вроде как они дички? На сколько? и как вообще дичков пристроить :(
Ответить

Вернуться в «Архив»