Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конкретное ЧС 89516657381, Что делать?(Простите за простыню). Помогите Найти Щенка!
Добавлено: 09 авг 2013, 23:50
Новичок
Автор темы
Предыстория. 29 июня будучи на даче (съёмной), в Вырице, нашли трёхдневного пацана выброшенного на помойку. Выкормили. Назвали Гром (нашли после сильной грозы). Но в связи с тем, что в городе мы живём в коммуналке с пятью кошками оставить его себе мы его не могли. Из-за того, что мне пришлось в отпуске ухаживать за больной матерью, а отпуск скоро заканчивался, необходимо было пристроить щенка поскорее, к сожалению.. Разместили на "Авито" объявление. История. На второй день позвонила дама, представилась Юлией, изъявила желание приехать поскорее "пока не забрали, вам наверное много звонят". Я её подробно расспросил, где живёт (квартира, говорит и дача имеется), были ли у неё собаки. Приехала очень быстро, произвела приятное впечатление, подробно и грамотно расспрашивала, понравилась щенку. Рассказывала о том что у неё был мастифф – девочка из одного помёта с мастиффом Сергея Матвиенко и что приехала из Челябинска. Оставила телефон и эл.адрес, убедила что будет высылать фото о том как подрастает наш малыш. В итоге она перестала отвечать на телефонные звонки, через раз отвечала на смс, фото так ни разу не прислала ,не смотря на неоднократные просьбы. Дальше детектив. Постарался выудить в сети об этой тёте всё что можно по той скудной информации, что у нас была. Выяснилось ТАКОЕ! Для начала она "экстрасенс" Розана http://www.liveexpert.ru/e/cimona10 Далее более, в майлру она Женя Якубович http://foto.mail.ru/mail/cimona02/_mypagephoto/82 А спустя день я нагуглил её настоящее ФИО: Бугрова Юлия Святославовна, если кому интересно, там http://www.arsvest.ru/archive/issue994/ ... 24843.html и тут http://gorokhovaya.livejournal.com/14496.html Челябинск и большая собака, и торговля щенками и котятами. Ссылка из комментариев к деятельности «экстрасенса» Розаны сейчас удалена, надо полагать самой Розаной. Мы звоним этой тёте ежедневно с просьбой прислать фото, отслеживаем в интернете объявления о продаже щенков, изучили чёрные списки, где только можно, ездили на Кондратьевский рынок. Вчера эта дама, когда я позвонил со второго своего телефона, раздражённо сказала: «Да всё нормально с собакой, мы просто на даче, где не работает интернет ,и жену свою успокойте, дайте нам пару дней, и я выложу фото». Понятно что фотки она не пришлёт, что можно сделать? Деньги предлагали- отказывается. Что делать!!! Помогите! Мы дураки, мы знаем. Как спаси Грома??!
Вложения:
1SUA2tJV9rc.jpg [ 98.64 | Просмотров: 135 ]
DSC_0174.jpg [ 27.04 | Просмотров: 129 ]
DSC_0188.jpg [ 32.29 | Просмотров: 124 ]
DSC_0183.jpg [ 36.14 | Просмотров: 118 ]
Последний раз редактировалось egory_iz_pitera 11 авг 2013, 17:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Конкретное ЧС 89516657381, Что делать?(Простите за простыню)
Добавлено: 11 авг 2013, 15:22
Новичок
Автор темы
zarapka писал(а):
А может быть, еще создать тему на форуме "Потеряли!" и указать р-н - пр.Ветеранов, на случай, если из-за шумихи она просто выкинула щенка? Или даже р-н не известен, куда она его забирала?
Район она назвала- пр.Ветеранов. Но вот куда продала...Спасибо за совет! Тему сделаем.
Заголовок сообщения: Re: Конкретное ЧС 89516657381, Что делать?(Простите за простыню)
Добавлено: 11 авг 2013, 15:23
Посетитель
zarapka писал(а):
А может быть, еще создать тему на форуме "Потеряли!" и указать р-н - пр.Ветеранов, на случай, если из-за шумихи она просто выкинула щенка? Или даже р-н не известен, куда она его забирала?
Добавлено: 11 авг 2013, 21:05
Новичок
Автор темы
zarapka писал(а):
А это не будет дублем существующей темы, как написано в правилах?
Ой, какой хорошенький! Лапки толстенькие и на лбу - звездочка. Нет, такого не выбросили. Наверняка, продала. Пока такой маленький - много за кого (породу) можно выдать.
Берут и метисов и кастратов . Всех на ком можно заработать
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Конкретное ЧС 89516657381, Что делать?(Простите за простыню). Помогите Найти Щенка!
Добавлено: 12 авг 2013, 00:19
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
почему паспортные данные не спросили и под договор не отдали ? и я не поняла почему она из Челябинска ? Она там живет ? сюда приехала на каникулы , в отпуск , к родственникам , снимает квартиру ? вы что щенков отдаете иногородним и со съемным жильем ? без договора и паспортных данных ? зачем спасали ? а вы его привили ? теперь она будет его таскать на продажу и что-нибудь подхватит. а потом выкинут его . зачем спасать , если потом так пофигистически относится .
вот у меня знакомая по даче хочет маленькую по размеру собачку, но мне не предлагают , потому что знакомой 60 лет, а то что она с собачкой будет жить зимой в городе в квартире, летом на даче, берет для себя, будет заботиться и лечить, как свою старую собаку , то что я под боком и всегда могу на форуме отчитаться и фото выслать -ЭТО НЕ В СЧЕТ , А В СЧЕТ ВОЗРАСТ , АХ 60 ЛЕТ ...ах, ах, просто уже могилу копай и ложись, по мнению многих форумчан .
А ВОТ ТАК ЩЕНКА ОТДАТЬ, ПОСКОЛЬКУ БАБИЩА ПОНРАВИЛАСЬ В РАЗГОВОРЕ , БЕЗ ПАСПОРТА,БЕЗ ДОГОВОРА -ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ. животных жалко, которых вы спасаете и курируете . это называется пофигизм и безмозглость , пардон .
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Продала наверняка. Поэтому и тогда прилетела быстро, и сейчас отказывается от Вашего выкупа.Разместите на Потеряшку. По Контакту кинуть объявление,что пропал щенок. Объяснить ситуацию. Просить перепост по группам.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Конкретное ЧС 89516657381, Что делать?(Простите за простыню). Помогите Найти Щенка!
Добавлено: 15 авг 2013, 11:49
Новичок
Автор темы
In_fanta писал(а):
Продала наверняка. Поэтому и тогда прилетела быстро, и сейчас отказывается от Вашего выкупа.Разместите на Потеряшку. По Контакту кинуть объявление,что пропал щенок. Объяснить ситуацию. Просить перепост по группам.
На Потеряшку разместили, в контакте распространяем(
Вот посмотрите, из другой темы - принцип, по которому действуют мошенники, т.е. ваша тоже, наверняка выставляла др.фото, похожие, чтобы заманить покупателя...
Люшка писал(а):
Просматривайте авито не один раз в день.Не зависимо от фото ,если подрощенная или за символическю плату-сразу договаривайтесь и неситесь на просмотр-покупку.Мы так чишку выкупили,якобы 2 лет-по итогу 9 лет и отобранную у бабули.Народ у нас ни чем не брезгует.
Добавлено: 21 фев 2014, 18:29
Новичок
у них еще один номер появился, 8-953-150-41-93, (89531504193) они меня тут с белым щенком докучали, и ребенок звонил(девочка) и она, и мужик какой-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0