Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас пес на обследовании в клинике "Рувет". Один глаз зашит, второй воспален. Песику взяли анализы, завтра обследование продолжат. Нужно будет обязательно показать его офтальмологу. Френч дружит с кошками и собаками. Завтра-послезавтра нужна будет передержка! Фото пока только такое.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 01 сен 2013, 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня Патрик проперирован в Рувете. Удален второй глаз, который очень беспокоил собаку последние дни, кастрирован. Перед операцией сделали рентген. У Патрика к его бедам еще и сильная дисплазия грудного отдела позвоночника, клиновидный позвонок. По словам хирурга Натальи Борисовны, у Патрика позвоночник как у бульдога 13-15 лет.((( Благодаря невероятному мастерству Натальи Борисовны Зуевой операцию Патрик перенес хорошо.
Полили недавно. Надеюсь поможет. С одного раза он не уберет весь зуд, надо хоть раза три. Может что-то антигистаминное ему подавать? Дурдом... у меня аллергия на него, а у него на кошек, видимо Чешемся почти синхронно А он лезет ко мне обниматься и на ручки просится
Разгрызенное место начало заживать. Но без воротника хаотично чешет и кусает всю заднюю часть тела Вчера, когда первый раз стоп-зудом полили, он первый раз окрысился на нас, серьёзно решил покусать Один сидеть вообще не желает, рыдает Немного спасает радио.
Интересно, что он хорошо понимает всё, что ему говорят. "Патя, низя чесаться!" - вздыхает и перестаёт... Периодически путаюсь и сообщаю ему, что он "хороший зажмуренный кот!" Нормально. Он согласен. И все 9 котов в доме тоже считают, что это такого кота привезли странного - похрюкивает, нездоров наверно Жалеют его, в нос лизнуть пытаются...
Нель, не, он не бедный уже! Он весьма богатый. У него есть и кураторы и передержка, и все за него переживают Ну слепой - так что, мы слепых котов мало пристроили? Я сегодня разводила парочку - глухая кошка Мурка и слепой Патя. "Моя твоя не понимай". Мурка у меня единственная собаками обиженная, не терпит их. А Патя в упор не понимал, почему нельзя в кошку носом ткнуться. Она же такая приятная - теплая и пушистая... Вообще, очень заметно, что у него проблемы с суставами и позвоночником - он всё время ищет где помягче и потеплее лежать.
Ну... мне кажется со стоп-зудом не так яростно стал... На уколы крысу делает Колоться желаем только инсулиновой иглой. Сегодня он вообще какой-то томный и задумчивый, похоже суставы и позвоночник на погоду реагируют сильно.
Нет. Этот парень достоин не жалости, а восхищения! Стойкий оловянный солдатик - натуральный Он умничка! Уже меньше чешется. С удовольствием лопает вкусняшки. Дыня тоже очень пришлась по вкусу Еще ему нравятся дамы с характером. Познакомился с Лялькой (Галины Владимировны - Ничей ёжик) - очень понравилась
Уехал Патя... Надеюсь, что в новом доме ему выдадут персональный мягкий матрасик... Как-то пусто и грустно... и никто больше не заорет внезапно из-за стенки "МЯУуууууу...." Да-да, именно так он плачет. УДАЧИ "хорошему зажмуренному коту"! Пусть доживет своё в тепле и сытости!
AElena он сегодня с Алексеем ночуют в Питере)) а рано утром уезжают))Алексей- кинолог- безумно любит собак)) так что Вы за Патю не переживайте,ВСЕ будет хорошо!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2