Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ТЮЗ или Уголок Дурова. Ищем добрых хозяев. Нужна финансовая помощь на прививки
Добавлено: 09 авг 2013, 09:56
Посетитель
Автор темы
18.09.2013 МАЛЫШИ ЗАСИДЕЛИСЬ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ - СРОЧНО НУЖНО ПРИВИВАТЬСЯ, А ДЕНЕГ НЕТ.ПОМОГИТЕ НАСОБИРАТЬ!!! 15.08.2013 Фин отчет
Приход 1800 Расход 7500 передержка + 5000 транспорт
"История, леденящая кровь..." Собака (овчароид) прибилась к атракционам ещё зимой. Работники Луна-парка подкармливали. и все думали :" Стерилизовать или пронесет" Не пронесло. Месяц назад появились семеро (по непроверенным данным) малышей, для которых сколотили навес на газоне. После тревоги, поднятой в теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=107446, Даша (по-моему она волонтер в Потеряшке) и городской сумасшедший (Ваш покорный слуга) помчались 6.08 на "место драмы" Пятеро малышей мирно спали - трое на газоне и двое в будке. Мы спокойно посадили малышей в переноски (огромное спасибо Даше-один бы я не справился). После чего малышня была отвезена на Ленинский 106, осмотрена и в туже ночь перевезена в Семейный подряд №1. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Кириллу (опять помог с транспортом) и Всеволоду и его домочадцам -приняли как родных. А вот и малыши 4 мальчишки и девочка
История получила продолжение вчера (08.08.2013). "на трезвую голову" пришло осознание, что через 5 месяцев история со щенками повториться. Ноги в руки - забрал их мамашу и в Филмора на стерилизацию. Все было хорошо, пока не открылась дверь в клинику. Одним движением был сброшен ошейник и собака помчалась от Филмора по Шостаковича. Часа два я бегал за ней. Когда стемнело потерял из вида. Стал ходить по дворам опрашивать прохожих. Встретил двух девушек, которые посочувствовали и сказали , что помогут искать - я думал пошутили. И во втором часу ночи поехал домой (собирался возобновить поиски в светлое время). Наверное чудеса случаются или это ПРОВИДЕНИЕ, но когда я уже подъезжал к Юго=Западу, раздался звонок -позвонили мои девушки и сказали, что собака легла спать на Шостаковича (на тротуаре) и они её зафиксировали ремешком от сумочки для косметики. Я обратно -на Просвещения, доехали минут за 40. Засунули беднягу в машину. В Филмора нас не приняли сказали, что клеток нет. Приютили на Софийской (пришлось будить) главврача. Но стерилизоваться нам рано -будем лечить мастит. Вот такие приключения.
Если, кто захочет помочь финансами , то ЯК 410011133113669 Номер карты могу сбросить в личку на Хвостах или в Контакте http://vk.com/id214156244 [b]
Последний раз редактировалось vlyas 14 дек 2015, 13:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0