Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас сутки жизни котенка стоят мне 700 рублей (+ расходные препараты) , находится котенок в клинике Котонай.
Спасите нас пожалуйста , оплатить ему стационар на 2 недели я не могу, забрать не куда(((
Лайф выжил вопреки всему, вопреки критическому переохлаждению с носовым кровотечением, пережил ринотрахеит в 2х недельном возрасте. Он маленький - но очень сильный!!! Он хочет и будет жить
К себе забрать не могу, т.к. контакт с котятами и не привитыми кошками ему запрещен - а у меня дома 3.5 месячная девочка мейн-куна и кот домус-любимус. Рисковать я не буду(((
Настя, конечно это очень тяжело, но нужно давать шанс на жизнь!
Прошлый котёнок очень тяжело обошёлся моим нервам благодаря форуму. После чего я сказала, что "дохнуть будут - не возьму". Так что сорри.
Тем более сейчас я занимаюсь отловами и ближайшие 3 дня заняты, а на дальнейшие - уже есть планы. Кроме этого - каждый день работаю в ночь. Так что не потяну(.
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку с выкармливанием для котенка. Стационар стоит 700 руб в сутки(
Добавлено: 09 авг 2013, 12:23
Новичок
Всем доброго дня!!! Что же вы такое говорите? Я предлагала вам передержку с выкармливанием и постоянным присмотром за малышом!!!! Но вы ко мне так и не написали! А говорите, что ни кто не откликнулся!((( Наталия.
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку с выкармливанием для котенка. Стационар стоит 700 руб в сутки(
Добавлено: 09 авг 2013, 12:46
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Алим писал(а):
Всем доброго дня!!! Что же вы такое говорите? Я предлагала вам передержку с выкармливанием и постоянным присмотром за малышом!!!! Но вы ко мне так и не написали! А говорите, что ни кто не откликнулся!((( Наталия.
Добавлено: 09 авг 2013, 13:49
Участник
Автор темы
Алим, извините. Я везде старалась отписываться, возможно потеряла вас. Сейчас пишу в личку. Кроме котека на мне сейчас рассел травмированный висит , я каждый день на отлове.. поэтому вполне возможно пропустила ваше сообщение.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 09 авг 2013, 13:55
Новичок
Извините меня! Но меня по настоящему зовут не Алим, а Наталия просто когда регистрировалась это имя было занято. Поэтому пришлось взять имя сыночки.) Жду вашего сообщения!
Добавлено: 09 авг 2013, 15:01
Участник
Автор темы
Наталья, в личке. Не могу сразу отвечать, бегая между отловом и домом.
На территории где нашли котенка теперь знаем где кошка мать, у нее еще один котенок. Кошка истощенная (со слов охранника Дмитрия). Если будут желающие взять животину на кураторство - скажу где она, с ней я пасс. Передам корма для нее охраннику.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 09 авг 2013, 15:07
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
znah писал(а):
На территории где нашли котенка теперь знаем где кошка мать, у нее еще один котенок. Кошка истощенная (со слов охранника Дмитрия). Если будут желающие взять животину на кураторство - скажу где она, с ней я пасс. Передам корма для нее охраннику.
Добавлено: 09 авг 2013, 15:18
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
knv писал(а):
ИЩЕМ КОРМИЛИЦУ ДЛЯ КОТЕНКА!!!!! У МАЛЫША ВСЕ ШАНСЫ НА ЖИЗНЬ, ЕМУ НУЖНО ПРОСТО НЕМНОГО ПОМОЧЬ!!!!! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ РУЧКИ УМЕЮЩИЕ ВЫКОРМИТЬ МАЛЫША!!!
Добавлено: 09 авг 2013, 15:39
Участник
Автор темы
У нас есть передержка, но девушка в положение. Вопрос: можно ли такому малышу сдать анализ на токсоплазму? Брать на себе ответственность за человеческого ребеночка я боюсь.
Добавлено: 09 авг 2013, 21:56
Новичок
Добрый вечер! Таня я вам писала ЛС о том, что общалась с вет врачом и что мне сказали. После этого я много думала насчет этого. Думаю меня подержит старшее поколение. Раньше ни кто не знал про эти анализы держали дома кошек и нормально рожали. Тем более у меня не маленький срок. На котором и есть больший риск. У меня трое детей и во время беременности со всеми у меня жил котик мой. Ни какие анализы или чего либо еще я не делала. Его с нами нет уже он сильно болел ( проблемы с почками), а так я его взяла практически с улицы. Так же контактировала и с другими кошками. Поэтому я с полной уверенностью могу сказать вам, что готова взять малыша. С уважением Наталия.
Добавлено: 11 авг 2013, 15:36
Участник
Автор темы
У нас есть передержка 300 руб в день (+ корм и т.п. расходники), если других вариантов не будет - то только так. В основной темке выложила новую фотку и новости. На данный момент мы все еще в стационаре.
Добавлено: 11 авг 2013, 15:50
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Я 20 числа буду уже на другой квартире. Если до этого времени не найдется передержка с адекватной ценой или б/п, напишите мне в ЛС. Не могу гарантировать что возьму, так как живу не одна и все зависит от того в каком состоянии мы будем после переезда.
Добавлено: 11 авг 2013, 16:00
Участник
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Я 20 числа буду уже на другой квартире. Если до этого времени не найдется передержка с адекватной ценой или б/п, напишите мне в ЛС. Не могу гарантировать что возьму, так как живу не одна и все зависит от того в каком состоянии мы будем после переезда.
Даша, огромное вам спасибо.. я буду иметь вас в виду
Ребятки, котик маленький, около 300 грамм. Хорошо кушает, придерживая малюсенькими лапками бутылочку, обожает паштетик РК бебикет. Обработан от блох. Поможите нам пожалуйста временным домом - 300 рублей конечно дешевле 700 рублей... но я же не миллионер , а еще у нас даже ручки наклюнулись (но девушка работает и не сможет нам помочь, пока мы не станем самостоятельные)
На меня сейчас посыпались нападки о передержке вашего котенка, что это я поставила вам такую сумму.
Скажите пожалуйста разве я не спрашивала вас сколько для вас реально заплатить за передержку?
Вы мне ни чего не ответили. Тогда я у вас спросила половина суммы от стационара вас устроит? Вы согласились на 300 руб сутки. При этом вы не сказали, что это дорого или не устраивает вас. Наоборот у нас был разговор о том, что вы будете приезжать и навещать котенка примерно раз в неделю. Потом сделаете фото сессию котенку и тд.
Если это для вас дорого, можно сказать сколько вы можете платить?
Добавлено: 12 авг 2013, 16:39
Новичок
Марина Пенина
Когда у меня была возможность, сама приносила с улицы животных к себе домой. А сейчас у меня нет такой возможности! И это вынужденная мера. У меня трое детей и скоро будет четвертый. В магазине мне ни кто не даст хлеб с молоком без денег. Или вы знаете магазин, где дают бесплатно продукты питания?
Добавлено: 12 авг 2013, 16:42
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
300р в день = 3000р в 10 дней. Алим, может вы не в курсе цен. Но это очень и очень дорого, тем более за одного котенка. Ладно бы была бы кошачья семья.
Это не критика, а просто разъяснение ситуации. Может быть вы не в курсе были, что тут за месяц платят не больше 3тыс. р и это с кормом и наполнителем. За частую передержка одной кошки стоит 70рублей в день + корм А автор темы просто в отчаянье уже.
Добавлено: 12 авг 2013, 16:46
Участник
Автор темы
Марина Пенина, когда поедет на передержку выкармливания будет достаточно! Все уколы Лайфу доделают в клинике.
Алим, я спросила "Сколько?", вы сказали "350, потом согласились на 300". Да, безусловно это дешевле чем в клинике.. но в клинике с котенком врачи (!) 24 часа в сутки - за это можно заплатить и 700.
Ваши цены приемлимы для хозяйских животных, а не для бездомных.. тут и так кураторы как поберушки ходят - а "вы" последнее выжимаете. Я не осуждаю вас за такое ценообразование, возможно кому-то такие расценки и подойдут - но врядли на этом форуме.
Я тоже брала животных на передержку, даже скажу что на породном сутки моей передержки стоят для маленькой собаки 500 в сутки (для хозяйской собаки на момент отъезда, отдыха, отпуска).. но тут я стараюсь помогать бесплатно и помогала. Я бы и этого малыша забрала бы, но у меня нет такой возможности из-за рино.
Алим, спасибо и извините. Я поищу другие варианты.
Добавлено: 12 авг 2013, 16:52
Участник
Автор темы
Марина Пенина писал(а):
У меня никогда не было таких маленьких котяток... Какой ещё уход требуется?
Можно как то с вами связаться? Я вам все расскажу подробно.
Котенка требуется держать в тепле, без сквозняков, на грелочке (либо на бутылке горячей, обернутой полотенцем). Кормить нужно регулярно, но уже не так часто, как совсем крох. Лайф пьет молоко РК бебикет и ест РК паштетики для малышей (и тем и другим надо кормить, сам не ест.. т.к. маленький). После еды надо массировать животик чтобы котенок сходил в туалет - я все покажу и расскажу.
Ну вот вообщем и все. Возраст Лайфа около 3 недель сейчас - он очень окреп и уже давно не похож на ту жуть с первых фото
Добавлено: 12 авг 2013, 16:56
Новичок
Dasha_
Я автору темы не выставляла такие условия! Я у нее спрашивала на какие условия она готова, но она ничего не сказала. Тогда я ей уже предложила половину от стоимости стационара и она согласилась на 300 руб. И ни чего не сказала, что это дорого или не подойдет. Так же не сказала свою сумму, которую она готова заплатить.
Так что же все на меня набросились?
Мы с ней разговаривали по телефону. Так если что-то не так что же нельзя позвонить или написать здесь об этом? Нельзя сказать какая сумма устроит? Я ни когда разговаривая о передержке не говорю первой свою сумму!!!! Я спрашиваю на что рассчитывает и имеет возможность человек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4