Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите пожалуйста в Happy Ends (Отдают молодую собаку - у хозяйки аллергия, собаке грозит усыпление
Добавлено: 08 авг 2013, 15:03
Новичок
Автор темы
Сегодня утром ко мне вся в слезах бросилась женщина, с которой часто встречаемся на прогулке. Почти год назад на Кондратьевском рынке она взяла беспородного щенка. Из маленького комочка выросла красивая, пушистая, жизнерадостная девочка. Девочка росла в любви и заботе. Но случилось непредвиденное. У хозяйки последнее время стало отекать лицо,причем очень сильно, аж глаза заплывают, врач сказала, что это аллергия. Женщина сдала анализы и ждет результата. Но врач ее убеждает избавится от собаки,т.к. если и не собака источник аллергии, но все равно она послужила спусковым механизмом к появлению этого заболевания. Женщина в растерянности.Просит помощи в пристройстве собаки,т.к . у нее возникают уже мысли об усыплении, потому что ей ее некуда деть. Мне удалось убедить ее не спешить с выводами, не торопиться. Но похоже, что в независимости от результатов анализов она готова отдать собаку, хотя и очень любит ее. Итого имеем девочку привитую, чипированную и стерилизованную. Она очень ласковая и дружелюбная. Ростом около 50 см. В августе ей исполняется год. Фото пока только такое - с мобильного Посмотрите может кому приглянулась такая красавица или есть достойные ручки на нее? Девочка взрослела у меня на глазах, она не сталкивалась ни с болью, ни с предательством, это очень жизнерадостный и доверчивый ребенок и мне очень хотелось бы для нее самых лучших ручек, которые бы приняли ее в семью и полюбили, чтобы расставание с хозяйкой для нее оказались бы менее болезненными.
Или может кто сталкивался с подобной проблемой (аллергией) и сможет помочь женщине советами как справится с этим, чтобы собака осталась с ней.
Ирина 8-962-703-91-00
Последний раз редактировалось irinagriffin 09 сен 2013, 14:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Понимаю, что фото важны, но у меня сломался фотоаппарат и другие снимки сделать пока не могу. А хозяйка сама для пристройства делать ничего не хочет. Звонки на собачку идут. И в выходные уже будут смотрины. Ручки хорошие, так что держите за нас кулачки.
Тему можно перенести в Happy Ends! Фанни переехала в новый дом, где ее все любят и балуют. У нее теперь натуральное сбалансированное питание, четырех разовый продолжительный выгул с подвижными играми, много новых игрушек и заботливые хозяева. Ей пригласили на дом парикмахера и привели в порядок,т.к. из-за аллергии хозяйки, за шерстью последнее время не следили (шерсть свалялась и превратилась в огромные колтуны). Фанни очень быстро адаптировалась и привязалась к новым хозяевам. Пожелаем ей удачи в новом доме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2