Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайская тяжело беременная кошечка в подвале.
Добавлено: 08 авг 2013, 12:52
Новичок
Автор темы
Разыскивая свою пропавшею кошку в подвале дома по улице Козлова (СПб Кировский район) сегодня обнаружила тайскую кошечку ,молоденькая,голубоглазая,миниатюрная ,очень тянется к человеку и самое главное беременная.Возможно найдуся старые хозяева .Но сейчас нужна срочно передержка .Я могу помочь пиаром и денюжкой.
т.8-905-267-63-09
Внешне кошечка здоровая,чистинькая,несмотря на то что ей было страшно она тянулась к рукам и очень жалобно мяукала. :cr
ВСЕ ПЛОХО.Отнесли в клинику на анализы все неочень хорошо,подозрение на инфекцию.Нужна передержка без других кошек.Там куда она должна была поехать есть кошки,кису приютили на один день( А дальше некуда.
Последний раз редактировалось Ирина Богаткина 09 авг 2013, 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайская тяжело беременная кошечка в подвале.
Добавлено: 08 авг 2013, 16:57
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Подрезают кончик ушка,а не ухо Делается это исключительно для бездомных кошек,которых не будут пристраивать,а снова отпустят в подвал.Чтобы отличать их от остальных,ещё не кастрированных. Если же кошку планируют пристроить,то лучше не подрезать,смысла в этом нет уже. С автором темы созвонились ещё часа в 3,всё зависит теперь поймает ли она кошку и когда.
Добавлено: 08 авг 2013, 19:00
Новичок
Автор темы
Наталия Ростова огромное спасибо за помощь.Передержка нашлась. Кошку отлавили ,повезли в клинику на осмотр ,а затем на передержку к девушке которая любит и знает тайцев. О дальнейшей судьбе кисули буду держать в курсе.
Добавлено: 08 авг 2013, 20:13
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Ирина Богаткина писал(а):
Наталия Ростова огромное спасибо за помощь.Передержка нашлась. Кошку отлавили ,повезли в клинику на осмотр ,а затем на передержку к девушке которая любит и знает тайцев. О дальнейшей судьбе кисули буду держать в курсе.
Добавлено: 09 авг 2013, 10:03
Новичок
Автор темы
Нет стерелизуют,безусловна. Отнесли в клинику на анализы все неочень хорошо,подозрение на инфекцию.Нужна передержка без других кошек.Там куда она должна была поехать есть кошки,кису приютили на один день( А дальше некуда.
Добавлено: 09 авг 2013, 10:32
Посетитель
Ирина Богаткина писал(а):
Нет стерелизуют,безусловна. Отнесли в клинику на анализы все неочень хорошо,подозрение на инфекцию.Нужна передержка без других кошек.Там куда она должна была поехать есть кошки,кису приютили на один день( А дальше некуда.
Ирина,я вчера же вам по телефону предлагала бесплатную передержку БЕЗ ДРУГИХ КОШЕК и под своё кураторство. Вы же ответили ,что таечку отдаёте " на передержку к девушке которая любит и знает тайцев."
Добавлено: 10 авг 2013, 09:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Если вам тут не поделить, у меня есть одна бездомная типа этой - женщина приносила в выходные. Зовут Бусинка, живет у них во дворе. Кошь вроде молодая. кастрировали, ласковая. Сейчас опять во дворе, жалко - пропадет. Кому мало - обращайтесь, дам телефон.
Добавлено: 10 авг 2013, 11:40
Старый знакомый
jessy писал(а):
Если вам тут не поделить, у меня есть одна бездомная типа этой - женщина приносила в выходные. Зовут Бусинка, живет у них во дворе. Кошь вроде молодая. кастрировали, ласковая. Сейчас опять во дворе, жалко - пропадет. Кому мало - обращайтесь, дам телефон.
кто знает, насколько эти экспресс -тесты показательны??
показательны, но... к сожалению часто - ошибочны. из моей практики - 50 на 50
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0