Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хеппи нас. Котенок 3-4мес мальчишка НЕ ищет дом
Добавлено: 08 авг 2013, 11:06
Новичок
Автор темы
В хеппи! Счастливец обрел дом! Благодаря огромному содействию m-arina наш котик-красавец нашел ручки в Неовете 08сентября. Предыстория: У мужа на работе прибежал котенок, находится пока в авторемзоне, если кто-то может заняться пристройством муж привезет куда скажете. Пока будем пробовать пристраивать сами. Хотя опыта не было Поделитесь мыслями. 10.08 были у врача, от блох обработали, лишая нет, от глистов чуть позже. Вкололи витафел 10-12.08 и будем лечиться от ушных клещей котику 3-4мес, врач подтвердила, весит 1600гр Котик пока остается на работе у мужа, ему тепло и сухо, но понятно, что там ему не место. Себе на передержку брать не буду, дома не привитая кошка, маленький ребенок и переезд на носу. Заниматься будет и некогда и очень чревато. Имя Пьер пост для вконтактеhttp://vk.com/id19728225?w=wall19728225_15%2Fall и еще макет http://vk.com/id19728225?z=photo1972822 ... 5_00%2Frev Всех от души БЛАГОДАРЮ за перепосты!
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Последний раз редактировалось Chuprinov 09 сен 2013, 21:03, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Котенок 3-4мес мальчишка ищет дом
Добавлено: 25 авг 2013, 15:40
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
стронгхолд нужно было давать и от глистов и от клещей одновременно а теперь - не знаю, когда можно будет
Очень жаль, что совет услышан не вовремя, я просила советов с 11августа и в темах искала не нашла. Теперь уже дали, лучше что-то чем ничего. думаю в середине сентября в любом случае можно дать еще стронгхолду.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Добавлено: 25 авг 2013, 15:46
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Разместила в группе. Но, как уже писали, фото желательно получше сделать. А на Авито размещали?
Большое спасибо! На авито котенок есть, Благодаря Анне83. Фото можно делать, когда котенок будет фотогиничен. Да и считаю, если его хоть каким красавцем сейчас сделать он через 3 дня придет в тот вид в котором он сейчас серый-грязный и при просмотре будет не привлекат елен. Его надо оттуда вытаскивать. Я не могу взять к себе, вот хоть бы уже переехали так можно было бы в клетку посадить. Пойду-ка я клетку поищу по-форуму... Или мужа попрошу смастерить что-нибудь. Сейчас столько навалилось, реально вомеени нет ни на что Извините. Когда могла помогала и буду помогать, просто сейчас такой период, а этот кот горемышь пришел на мою голову к мужу на работу. Деньгами могу помочь, но в чем? Что делать?
Добавлено: 25 авг 2013, 22:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Да вымойте его, причешите и сфотографируйте! Потом новый пост для Контакта покидать по группам и на Авито разместить с новыми фото. Если будут желающие, то перед просмотром тоже мыть и причесывать. Желающие-то куда пойдут его смотреть? Тоже к мужу на работу? Наверное, надо будет договариваться или дома у Вас, или у них. А, значит, так и так надо будет забирать и мыть.
Тут как-то девушка писала (не помню ее ник), как она пристраивала собаку и несколько щенков, диких и беспородных. Держала их в съемном сарае, а на просмотр брала по 1 к себе домой и выдавала за щенков от домашней собаки, которая сейчас на даче. В итоге, всех пристроила и даже собаку ту определила к своей родственнице в загородный дом. А тут котенок, не дикий, да еще такой красавец!
Добавлено: 25 авг 2013, 22:35
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Да вымойте его, причешите и сфотографируйте! Потом новый пост для Контакта покидать по группам и на Авито разместить с новыми фото. Если будут желающие, то перед просмотром тоже мыть и причесывать. Желающие-то куда пойдут его смотреть? Тоже к мужу на работу? Наверное, надо будет договариваться или дома у Вас, или у них. А, значит, так и так надо будет забирать и мыть.
Тут как-то девушка писала (не помню ее ник), как она пристраивала собаку и несколько щенков, диких и беспородных. Держала их в съемном сарае, а на просмотр брала по 1 к себе домой и выдавала за щенков от домашней собаки, которая сейчас на даче. В итоге, всех пристроила и даже собаку ту определила к своей родственнице в загородный дом. А тут котенок, не дикий, да еще такой красавец!
Спасибо за советы, но обманывать и выдавать его за домашнего не собираюсь. Пристраивать и просматривать, да именно на работе у мужа если в рабочее время, я надеюсь на понимающего хозяина, не ищущего игрушку для души. А если не в рабочее то привезем куда скажут. Мыть бедную животину только для фото, не гуманно стресс и мучение. Сколько также на форуме случаев, что пристраивали и из под машины и прямо со двора и с 1-2 фотографиями и не проглистогоненных и прочее. А тут, если для приведения его в хороший вид, просто нужна передержка, а не разовые "акции".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2