Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема информационная. К сожалению, сейчас только так..
Пару дней назад мои дети рассказали мне о белой кошечке в ошейнике в соседнем дворе.. Я долго сопротивлялась самой себе, зная что НИЧЕМ ей помочь не могу.. Но вчера всё-таки пошла Несчастное создание.. Когда-то была белой, красивой и любимой.. Всё, что осталось от прошлой жизни, ошейничек от блох.. на этом скелетике… Спит на земле. Свернувшись калачиком Спокойно идёт в руки … На руках пытается спрятать свою мордочку с больными, очень текущими глазками…
Я для неё могу создать только тему.. Взять домой не могу, очень много котят… Оплатить лечение не могу, своим уже есть нечего.. Ходить по клиникам тоже не могу , нет ни времени , ни сил..
У меня где-то теплится слабенькая надежда, что её ангел-хранитель не совсем про неё забыл… Фото постараемся сделать сегодня.. Могу только отловить и ….. ???? +++++++++++++++++++++ Принесла.. Её даже ловить не пришлось.. Спасла под соседним кустиком.. Еле глаза открыла..
Тут же подбежал малыш –подросток чёрно-белый.. Просто затанцевал вокруг.. об ноги трётся, головой руку толкает, когда гладишь… А внутри всё у него хрипит… Не смогла я его оставить.. Он так в глаза заглядывал..
Так и пришли.. Мальчишечку в переноске принесла, а белую на руках.. Она даже не сопротивлялась.. Сейчас её посадила в другую переноску, пока стоят в тамбуре.. Иду фотографировать.. Потом как смогу помою, очищу ей глаза. ему нос.. Чтобы хоть немного полегче было.. ++++++++++++++++++++++++++
ФИНОТЧЁТ
ПРИХОД
3000 руб. от Лори ( в руки) 1000 РУБ от Фелины (на карту СБ) 400р на ЯКСергей Уваров 940 Елена Чистякова на як 9.08.13 1000 руб на карту СБ от Ирины Юрьевны 1150 р. Татьяна Осмоловская на ЯК 450 руб на ЯК Наталья Завадская 1 000 руб от Людмилы на С-Пб. 500 на ЯК Дашуля Сашулина 1000р.на ЯК Юлия Болячевец 500 руб от Yachtern 500 руб от NAtysya 100,00 руб. -? 1 000 руб на СБ от карты 6390....9696 500 руб в 19-09 часов - Annikа 300 руб. в 19-34 с карты 4276....9040 Татьяна Толковая
Телефон - 500 руб. от Yulika Shev - 45 руб. от ??
РАСХОД - 500 руб экспресс тест на кошку Стеллу в Котонае - 3150 руб.анализы на 2-х котов в рувете - 576,65 руб. лекарства в Рувете по назначению врача (только вет препараты), остальные ЕЩЁ НАДО КУПИТЬ в человеческой аптеке
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Наталья Павловна , в Купчино полно клиник, только по О.Дундича когда едешь их три . Но адреса у них не по О.Дундича, кроме Рувета , О.Дундича д. 40 . там есть стационар, но не для инфекционных . НО СЕЙЧАС В КЛИННИКАХ ЕСТЬ ЭКСПРЕСС-ТЕСТ НА РАЗЛИЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,НА ПАНЛЕЙКО, НАПРИМЕР, ДЕЛАЕТСЯ в течении 15 мин, стоит 450 руб. ОЧЕНЬ УДОБНО ПАНЛЕЙКО И САМЫЕ ПЛОХИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ИСКЛЮЧИТЬ . Клинника есть Котанай , наБухаресткой , напротив "Старта", есть на Купчинской, напротив " Шайбы ", есть больница ветеринарная Софийская д .47, и напротив кажется Софийская 46 (?)
Наталья Павловна , в Купчино полно клиник, только по О.Дундича когда едешь их три . Но адреса у них не по О.Дундича, кроме Рувета , О.Дундича д. 40 . там есть стационар, но не для инфекционных . НО СЕЙЧАС В КЛИННИКАХ ЕСТЬ ЭКСПРЕСС-ТЕСТ НА РАЗЛИЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,НА ПАНЛЕЙКО, НАПРИМЕР, ДЕЛАЕТСЯ в течении 15 мин, стоит 450 руб. ОЧЕНЬ УДОБНО ПАНЛЕЙКО И САМЫЕ ПЛОХИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ИСКЛЮЧИТЬ . Клинника есть Котанай , наБухаресткой , напротив "Старта", есть на Купчинской, напротив " Шайбы ", есть больница ветеринарная Софийская д .47, и напротив кажется Софийская 46 (?)
Наталья Павловна, думаю про клиники в курсе, но... тема ИНФОРМАЦИОННАЯ! и это по объективным причинам...
Софийская 44, без стационара..
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Наталья Павловна! спасибо Вам ОГРОМНОЕ за эту детку! Напишите потом номер карты, куда можно денюжку перевести (в ЛС или в главпосте - как Вам удобнее)!
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
и еще клиника хорошая , чуть подальше . Вытащили 2-х котят из подвала с гнойными глазами, 3-х недельных, в клинике не хотели брать, но потом сделали экспресс-тестт на панлейкопению, оноказался отрицательным и котят взяли и неделю их их выкармливали , еще сами не ели . Хорошие врачи . "Котонай", Костюшко .д. 38
от м. Купчино , автобус 63 ( или 62 ) прямо до клиники .
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
текущий глазик это еще не значит инфекция!!!! возможно грязь, коньюктевит......
а экспресс тест на панлейку делают в Котонае на бухарестской 142, я вчера звонила. но нужно уточнять о наличии тестов
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Насчет белой попросите помощи в СПАБЕК. Надо всех сфотографировать, сделать пост для Контакта, покидать по группам. Если будут фото и текст, пост сделаю, помогу покидать.
Принесла.. Её даже ловить не пришлось.. Спасла под соседним кустиком.. Еле глаза открыла..
Тут же подбежал малыш –подросток чёрно-белый.. Просто затанцевал вокруг.. об ноги трётся, головой руку толкает, когда гладишь… А внутри всё у него хрипит… Не смогла я его оставить.. Он так в глаза заглядывал..
Так и пришли.. Мальчишечку в переноске принесла, а белую на руках.. Она даже не сопротивлялась.. Сейчас её посадила в другую переноску, пока стоят в тамбуре.. Иду фотографировать.. Потом как смогу помою, очищу ей глаза. ему нос.. Чтобы хоть немного полегче было..
НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!! Никаких денег!! Я сделала всё, что смогла!!! Больше ничего не смогу для них сделать Ни в клинику, ни куратором меня засыпало кошками...
НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!! Никаких денег!! Я сделала всё, что смогла!!! Больше ничего не смогу для них сделать Ни в клинику, ни куратором меня засыпало кошками...
Наталья Павловна, дорогая... но хотя бы деньги собрать на первое время? куратором, Бог даст, будет потом кто-нибудь другой (его еще НАЙТИ надо!) - но деньги-то на обследование и стационар (если например, Ирина 77 повезет их сегодня вечером в клинику) - НУЖНО СОБРАТЬ!
Бедная животиночка ТС, Вы в клинику не сможете их отнести? Денежек девчонки предложили довольно много в совокупности. Если сильно попозже, я тоже немного подброшу. А сейчас их нужно,независимо от наличия куратора - в клинику, тем более, что дома их оставить,как я поняла - нереально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1