Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно !Пиар!2 щенка в подвале!Центр!На передержке,но нужен срочный пиар!СОС!

SandraKir

Сообщение SandraKir »

Люди помогите только ПИАРОМ больше ничего не нужно ни денег ни передержк не надо у Натальинке комп совсем сдох , у меня сильно звирусован выкидывает с сайтов . :help: :help: :help:

Натальинке невыйте на сайт .
Эфа

Сообщение Эфа »

Сделайте мне макет с этим мохнатым, лаконичный только: большими буквами "щенок, бла-бла-бла.." и телефон мой. Привешу на стекло машины.
Helga

макетик

Сообщение Helga »

https://exfile.ru/16539

макетик для расклейки ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Спасибки))
Helga

Сообщение Helga »

Ев, там телефончик только поменяй на свой, ок?
Эфа

Сообщение Эфа »

Лады))

Блин, а я бы не заметила
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Вообщем дала детей в ИИР(газета) и на сайт,только фото мне удалось вставить в объявление с девочкой,в мальчика никак не хочет,не берет фото с нужным форматом!!!((((( :(

Пожалуйста,покидайте детей еще по доскам!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Вчера общалась с Ольгой,которая приютила детей! :flower: хотела привезти еды и пеленок детям,но они от всего отказались!!Сказали,что у них все есть,всего хватает,помогите только пристроить!!

Теперь хорошие новости: девочку они уже пристроили своим друзьям,конечно все объяснили,если что вернут,вообщем остался один шикарный мальчик!!!! Так что теперь очень нужна помощь в пиаре только на одного ребенка-мальчика :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»