Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
niki~0.jpgT1jh1C23nss.jpgvv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpg
PWJyByC6B54.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg12~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
mikro~23.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg-4HR_cZXJAA.jpg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~1.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg02.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD9_8059.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg1.jpegsharlotta.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
18.jpg
Pyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Большое спасибо зоотелю "Грета" за то, что взяли без документов слепого кота Абрикоса и коту за пиар отеля Грета!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 12:18 
Бан

Автор темы

Спасибо отелю Грета и лично Наталье Мининой за все гадости, которые она обо мне говорит, особое спасибо за гошу.
Это очень полезно оказалось, так как в припадке ярости владелица коммерческого отеля выдала себя с головой.
И я очень благодарен случаю, который открыл мне глаза на истинное положение вещей, и у меня теперь нет никаких иллюзий по этому поводу.
Спасибо большое, Наташа!!

:flower: :flower: :flower:

Желаю процветания Вашему бизнесу!
Здоровья Вам, Вашей маме и всем-всем Вашим коллегам по цеху!
Разместите портрет Матрены Московской на рекламе отеля - это принесет Вам удачу вместо Вашего любимого котика Абрикоса!

Александр

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Последний раз редактировалось Alexandr 12 окт 2013, 10:53, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 03:38 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
Я б ещё на месте Александра
{crz}

Он может подвинутся .
А кота Александр должен благодарить...даже уехав в Москву кот пиарит группу и приносит доход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 03:55 
Старый знакомый

TOFSLA писал(а):
Chitsa1990
Так откройте тему в ринге, больше народу увидят, поддержат в праведном гневе.
А тут что писать? Раздел вроде не тот и тема не про котят

А к баблу (чужому) любовь как раз у тех кто много о нем пишет. Любовь и зависть {yee} Вот вас прям распирает от радости что гадость кому-то сделана, аж пританцовываете.

Тут принято так, один сделал или денег собрал, всем форумом дружно навалились и быстро его погасили, чтобы не высовывался.

Вот только никто из пляшущих на чужих костях не может мне объяснить, какая польза животным от всей вашей травли и дрязг.
Больше животных спасать начали?

Ну я вне конкуренции - я денег по форуму не собираю...
Я достаточно зарабатываю, а также мне помогают те, чьим животным помогаю я.
По вашей логике, достаться за "сбор денег" должно было именно Александру...
А достаётся Наталье - получается это не показатель.

В случае с моими претензиями к отелю, польза животным состоит в том, что клиенты отеля будут знать, как реально там обстоят дела с анализами, и насколько можно доверять хозяйке отеля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 03:57 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):
Я б ещё ...

Вас родители не учили, что прежде чем ломать надо научиться строить.

У вас есть конкретные предложения по передержке животных?

Пока что ваше поведение напоминает ребенка в песочнице, который раздавил чужие куличики потому, что сам такие сделать не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 03:58 
Свой на форуме

Chitsa1990

То есть, вы хотите сказать, что Абрикос был принят в отель без анализов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 04:02 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Chitsa1990

То есть, вы хотите сказать, что Абрикос был принят в отель без анализов?

Насчёт Абрикоса - что-то такое писал Александр, ему виднее.
Я говорю о кошке Рыжуле, которая была принята без паспорта с прививками и без анализов.
По факту- немного диковатую кошку принесли в отель. Сказали - что домашняя. Заплатили, как за домашнюю - и её взяли. А у кошки по факту в носительстве хоть чума, хоть панлейка могла быть.
Это никого не интересовало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 04:06 
Участник

Chitsa1990 писал(а):

Я говорю о кошке Рыжуле, которая была принята без паспорта с прививками и без анализов.
По факту- немного диковатую кошку принесли в отель. Сказали - что домашняя. Заплатили, как за домашнюю - и её взяли. А у кошки по факту в носительстве хоть чума, хоть панлейка могла быть.
Это никого не интересовало.

В Ринг.И не забудьте по правилам предоставить доказательства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 04:08 
Старый знакомый

TOFSLA писал(а):
Вас родители не учили, что прежде чем ломать надо научиться строить.

У вас есть конкретные предложения по передержке животных?

Пока что ваше поведение напоминает ребенка в песочнице, который раздавил чужие куличики потому, что сам такие сделать не может.

А отсутствие нормальных передержек надо отправлять кошек туда, где нарушаются правила приёма, кота-инвалида просят в 3 дня освободить помещение, стоятся препятствия в пристройстве животных, и туда, где нарушаются договорённости- оно вам надо?
Представьте, вы бы сдали животным анализы, откарантинили- а вам бы заломили цену в последний момент, когда зверей девать больше некуда - только на улицу. Это для вас нормально?
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 04:10 
Участник

Chitsa1990 писал(а):

А отсутствие нормальных передержек надо отправлять кошек туда, где нарушаются правила приёма, кота-инвалида просят в 3 дня освободить помещение, стоятся препятствия в пристройстве животных, и туда, где нарушаются договорённости- оно вам надо?
Представьте, вы бы сдали животным анализы, откарантинили- а вам бы заломили цену в последний момент, когда зверей девать больше некуда - только на улицу. Это для вас нормально?
;)

Еще раз повторяю- В РИНГ...с доказательствами.
Вы нарушаете правила форума.
П.С. Я читала ваши дрязги с отелем ...и вынесла для себя много интересного.
.. лично я..вам еще и ранее принесенных котят тут же отдала... и вдогонку создала тему на форуме как вы нарушаете правила передержки...ставя здоровье постояльцев под угрозу.

Последний раз редактировалось глюк 11 окт 2013, 04:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 04:14 
Старый знакомый

Chitsa1990

Все очень просто, не нравится как делает другой, сделай сам {yee}

У нас теперь страна больших возможностей. Откройте свою передержку, хоть простую, хоть карантинную, и будет всем щастье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 04:16 
Старый знакомый

глюк писал(а):
В Ринг.И не забудьте по правилам предоставить доказательства.

Я их и тут предоставлю в несколько предложений:

Я пристраивала эту кошку. Я знаю откуда она.
И сидела она у меня. И прививала её мой ветеринар. Без паспорта.
И паспорт хозяева оформить никак не могли, т.к. ревакцинация у неё только в апреле, через пол года.
Никаких анализов также не сдавалось. Так на каком же основании была принята кошка?
Со слов и за оплату, как за домашнюю.

Я обещаю - если Наталья предоставит ветеринарные справки, на основании которых она приняла Рыжулю - я извинюсь.
Но не предоставит.

;)

Последний раз редактировалось Chitsa1990 11 окт 2013, 04:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 04:18 
Старый знакомый

глюк писал(а):

Еще раз повторяю- В РИНГ...с доказательствами.
Вы нарушаете правила форума.
П.С. Я читала ваши дрязги с отелем ...и вынесла для себя много интересного.
.. лично я..вам еще и ранее принесенных котят тут же отдала... и вдогонку создала тему на форуме как вы нарушаете правила передержки...ставя здоровье постояльцев под угрозу.

Я лично ничего не нарушала и не ставила под угрозу.
Не одного моего животного или животного на моём кураторстве в отеле не сидело.
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 04:21 
Участник

Chitsa1990 писал(а):

Я их и тут предоставлю в несколько предложений:

Я пристраивала эту кошку. Я знаю откуда она.
И сидела она у меня. И прививала её мой ветеринар. Без паспорта.
И паспорт хозяева оформить никак не могли, т.к. ревакцинация у неё только в апреле, через пол года. Никаких анализов также не сдавалось. Так на каком же основании была принята кошка?
Со слов и за оплату, как за домашнюю.

Я обещаю - если Наталья предоставит ветеринарные справки, на основании которых она приняла Рыжулю - я извинюсь. Но не предоставит.

;)

Упс...вам никто не предоставил справок...а отелю предоставили... :) И кошка о ужас оказалась здоровой.
И за это вы мстите куратору и отелю :( ...и кошке уж заодно.
2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами.
Chitsa1990 писал(а):
Не одного моего животного или животного на моём кураторстве в отеле не сидело.

Кошка не ваша, вы не являетесь ее куратором,вы ее в отель не помещали .О чем вы пишете Настя ?Какие домыслы и догадки еще и с эмоциями ..- детские обидки с такими обвинениями не выкладывают . А то и правда Александру составите компанию.."на его месте."

Последний раз редактировалось глюк 11 окт 2013, 04:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 04:32 
Старый знакомый

глюк писал(а):
Упс...вам никто не предоставил справок...а отелю предоставили... :) И кошка о ужас оказалась здоровой.
И за это вы мстите куратору и отелю :( ...и кошке уж заодно.
2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами.

Я на связи с хозяйкой кошки. И достоверно знаю о том, что было сдано кошке. А точней о том, что сдано не было. А предоставить справку о том, что кошке не был сдан не один анализ - не могу.
Не знаю, где такую справку получить, может подскажете?
И если Наталья, в адрес которой я допустила сиё высказывание, захочет обвинить меня в клевете - запросто предоставит справки, не так ли?

Факт №1. У кошки нет паспорта. Почему его не может быть я пояснила.
Факт №2. У кошки нет анализов. 100%. Потому как они не сдавались владелицей при заезда в отель.

Или ещё то, что кошка была в отеле доказать требуется? (У мну даж на это скрины из группы есть, я предусмотрительная).

На основании этих фактов я могу утверждать вышенаписанное.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 11 окт 2013, 04:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 04:36 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):

.

Александру, безусловно, виднее, только вот беда - врет, как сивый мерин. ТО схлестнулся Тивой, что все анализы Абрикосу сданы, то теперь подправил, что взяли без анализов. Как такому лжецу верить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 04:40 
Участник

Chitsa1990 писал(а):

Я на связи с хозяйкой кошки. И достоверно знаю о том, что было сдано кошке. А точней о том, что сдано не было. А предоставить справку о том, что кошке не был сдан не один анализ - не могу.
Не знаю, где такую справку получить, может подскажете?
И если Наталья, в адрес которой я допустила сиё высказывание, захочет обвинить меня в клевете - запросто предоставит справки, не так ли?

Факт №1. У кошки нет паспорта. Почему его не может быть я пояснила.
Факт №2. У кошки нет анализов. 100%. Потому как они не сдавались владелицей при заезда в отель.

Или ещё то, что кошка была в отеле доказать требуется? (У мну даж на это скрины из группы есть, я предусмотрительная).

На основании этих фактов я могу утверждать вышенаписанное.

Это не факты а ваши слова.
А можно мне телефон КУРАТОРА КОШКИ в личку ? Я вам не верю

Последний раз редактировалось глюк 11 окт 2013, 04:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 04:41 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Александру, безусловно, виднее, только вот беда - врет, как сивый мерин. ТО схлестнулся Тивой, что все анализы Абрикосу сданы, то теперь подправил, что взяли без анализов. Как такому лжецу верить?

Это уже не ко мне, а к Александру, за него я что-либо утверждать не берусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 04:43 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):

Это уже не ко мне, а к Александру, за него я что-либо утверждать не берусь.

Так мы-то как раз о его вранье, а вы его поддержали, написали, что прав. Вот поэтому и к вам срикошетило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 04:50 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Так мы-то как раз о его вранье, а вы его поддержали, написали, что прав. Вот поэтому и к вам срикошетило.

Да, я написала, что на основании изложенных им фактов, и моих впечатлений у меня сложилось мнение, что Александр, хоть и резок в суждениях, и не умеет обходить резкие углы - но прав.
Т.к. именно с моей подачи он решил проверить тот факт, что в отеле препятствуют пристройству Абрикоса. И проверил походу, судя по написанному им.
Также ситуация с тем, что сначала Наталья твердила, что Абрик сидит бесплатно, а потом попросила его забрать в краткие сроки - меня не удивила. Это в стиле Греты, подставлять животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 04:52 
Старый знакомый

глюк писал(а):
Это не факты а ваши слова.
А можно мне телефон КУРАТОРА КОШКИ в личку ? Я вам не верю

Я куратор кошки. Кошка уже пристроена. Отдавалась в отель от новых хозяев на время отпуска.
По моей рекомендации. Поэтому я как никто вкурсе о том, что и когда сдавалось кошке.
Т.е. если в этот раз в отель без документов взяли... То неизвестно откуда возьмут и в следующий раз.
И возможно уже брали. Хотя последнее - это уже мои домыслы.

На этом - всем спокойной ночи. Диалог с моей стороны окончен.

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 05:12 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):
Т.к. именно с моей подачи он решил проверить тот факт, что в отеле препятствуют пристройству Абрикоса. И проверил походу, судя по написанному им.

Chitsa1990 писал(а):
Я куратор кошки. Кошка уже пристроена. Отдавалась в отель от новых хозяев на время отпуска.
По моей рекомендации.

Так вы просто провокатор, еще и гордитесь этим. :sick:

Н-да, не зря от этой ситуации гадливое чувство и понятно почему в ринг не идете, провокаторов презирают даже те, кто ими пользуется ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 08:37 
Активист

Chitsa1990 писал(а):

Ну я вне конкуренции - я денег по форуму не собираю...
Я достаточно зарабатываю, .....

Ага, зарабатываете, на тех же несчастных животных имеющих несчастье бегать по улицам без кошелька в зубах :cry:
И еще хватает интеллекта рубить тот сук, на котором сидите в зарабатывании бабла.
Ну наловите котов, подзаработаете, а девать куда?

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 10:32 
Бан

Автор темы

Те гадости, которые написали поклонники замечательной коммерсантки Натальи Мининой, хорошо характеризуют именно этих недалеких людей. И это все о них, так сказать.
Ждем-с судов.
Пусть Наталья захватит анализы Абрикоса на ПЦР и договор с отелем, которого не было 100%. Почитайте УК, что там за подлог полагается. А потом бегите в суд.

Не меняют своего мнения под давлением очевидных фактов только дураки. Поэтому я не собираюсь оставаться верным славной и доброй КПСС, когда там уже ничего не осталось от первоначальной идеи.
Всем-всем оскорбляющим - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вы открываете мои глаза и помогаете избегать ошибок в будущем.
"Да, мне нравилась девушка в белом,
А теперь я люблю в голубом!"
Сергей Есенин.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 11:30 
Бан

Alexandr писал(а):
Те гадости, которые написали поклонники замечательной коммерсантки Натальи Мининой, хорошо характеризуют именно этих недалеких людей. И это все о них, так сказать.
Ждем-с судов.
Пусть Наталья захватит анализы Абрикоса на ПЦР и договор с отелем, которого не было 100%. Почитайте УК, что там за подлог полагается. А потом бегите в суд.

Не меняют своего мнения под давлением очевидных фактов только дураки. Поэтому я не собираюсь оставаться верным славной и доброй КПСС, когда там уже ничего не осталось от первоначальной идеи.
Всем-всем оскорбляющим - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вы открываете мои глаза и помогаете избегать ошибок в будущем.
"Да, мне нравилась девушка в белом,
А теперь я люблю в голубом!"
Сергей Есенин.

Несмотря на крупные разногласия в прошлом, могу теперь только сказать: "Браво, Александр"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за то, что взяли без документов слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 12:04 
Бан

Спасибо , Наташа . И маме вашей огромное спасибо !
Вы очень приятные и позитивные люди .
Спасибо за наших подопечных !
Я была в отеле неоднократно . Всегда чистота . Я приходила к открытию и отель открывали при мне . Да же запаха нет кошачьего ( если чуть-чуть ) , сразу меняют все лотки с наполнителями , моется пол , на полу и так ни пылинки .
на ноги дают бахилы , что б не занести с улицы грязь .
Со мной люди приходили выбирать котят , они отметили , что такая чистота и вдоме не всегда бывает .
СПАСИБО ! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за то, что взяли без документов слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 14:33 
Бан

Всю эту энергию бы в нужное русло... :( :( :(

Не понимаю искренне что делим и кого "топим"...
Друг друга?
Чем меряемся?
Не адекватностью точно, имхо... :wall:

Все же взрослые люди - ну сделали свои выводы, зачем устраивать свары, выкрикивать обличительные слова, клеймить друг друга?

+7(951)67О -72-семьдесят шесть
939-4З-З2

Молоссы - моя неистребимая любовь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за то, что взяли без документов слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:36 
Новичок

-Договора с отелем у Александра Орловского не было. Он был первым постояльцем. Вселялся при нас( была моя жена и теща). Они привезли наших трех домашних котов. Приехали,рассказывали как все было. И их удивил первый посетитель достаточно запоминающегося слепого кота.
Он вызывал Наташу несколько раз в коридор,не желая общаться с ней в помещении зоогостиницы.
Мою тещу это насторожило..стала прислушиваться.
И когда Наташа спросила про договор,мужчина махнул рукой и сказал,что ему некогда его составлять.
Теща с супругой поинтересовались у Наташи,почему же владелец отказался заполнять договор и так спешно убежал.

Наташа в личной переписке не раз просила предоставить на руки хоть какие-то анализы Абрикоса,на что было сказано "Все в теме Абрикоса".
Говорю,так как читал все сам и сделал скрины всей переписки.

расписка была дана александру тоже потому,что он не составил договор,имеющий юридическую силу.об этом так же ему было написано в личных сообщениях.

Складывается ощущение,что сейчас пишет не он, а человек который не в курсе всех (или некоторых) его дел.

-фотография анализа из клиники Синий крест предоставлена.
как мне стало известно,они были высланы в виде ммс в тот же день владельцу кота (александру).
вместе с чеком на оплату.
александр сделал вид, что не видел этого. право его.

Изображение

Изображение

и в завершении. александр ,ну абсолютно зря стараетесь:)
Наташа не заходит на данный ресурс и не зайдет:)
она помогает и сейчас бездомным собакам и котам.ни у кого не просит денег,сама вкладывает свои средства в животных и не делает из этого великий подвиг мученика-праведника:)

в настоящее время ей поступили предложения от двух пользователей данного форума, и они собираются вместе открывать зоогостиницу для домашних животных .живут планами и перспективами.О Вас ей некогда вспоминать:)
позвольте и мне откланяться :) неинтересно и убого с вами :)

займитесь делом наконец и будьте счастливы:)
и долгих лет жизни вам и вашей супруге:)
живите долго и честно :)

всего :bye:

P.S. налетай на кость:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за то, что взяли без документов слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:29 
Частый гость

.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за то, что взяли без документов слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 23:21 
Старожил

viewtopic.php?f=32&t=104717&start=0

История повторяется ;)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за то, что взяли без документов слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:22 
Участник

НичейЁжик спасибо.
Uliss4ever viewtopic.php?p=4126788#p4126788
"Да-да, я тоже слышала некрасивую историю про Заю... Александр, Вы мне кстати, так и не ответили на письмо, когда Вы поняли, что я знаю, что куратор - Вы. Я Вам об этом написала, и о том, что беспокоюсь за нее. Письмо в прочтенных..."
Alexandr (пост ниже)

Uliss4ever писал(а):
Да-да, я тоже слышала некрасивую историю про Заю... Александр, Вы мне кстати, так и не ответили на письмо, когда Вы поняли, что я знаю, что куратор - Вы. Я Вам об этом написала, и о том, что беспокоюсь за нее. Письмо в прочтенных...

Я не очень понимаю, какую некрасивую историю Вы имеете в виду.
Ирина, Ваша подруга, отдала Заю в клинику НА БЕСПЛАТНОЕ содержание и лечение с условием, что я буду пиарить эту клинику. То же самое мне было сказано при личной встрече. От денег клиника отказалась. По СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ воле я отдал 2000 на лечение Заи, хотя меня никто об этом не просил. Все условия нашего договора с клиникой я выполнил. Имел дело я только с Натальей Семикиной, знакомой Вашей подруги Ирины. В том, что клиника повысила цены и изменила политику в отношении некоторых вопросов, моей вины нет, как возможно, и нет вины Натальи Семикиной.
Письмо Ваше я прочитал и ... мне нечего на него ответить. Что меняется для Заи от того, что я ее куратор? Я куратор 28 кошек+ у меня 8 своих. Меня попросили взять Заю на кураторство, обещая финансовую помощь, что бы кошка просто не сгинула после смерти хозяйки. Финансовой помощи НЕТ. Зая жива, я ее безуспешно пиарил. Я нашел фотографа, который ее сфотографирует и будет пиарить дальше. Я расклеил макеты о ней. Я предлагаю ее всем бабушкам. Пристройство такой кошки - дело фактически безнадежное. Поэтому я согласился контролировать ее, заключил взаимовыгодный договор с клиникой. Все это я сделал для старушки Заи, что бы спасти ее. Это не моя кошка, это не мои соседи/знакомые умерли и их родственники попросили меня. Мне просто написали - погибает старая, никому не нужная кошка, даже формальное кураторство спасет ее от смерти.
MUSIA
Куратор за что? Почему вы не продолжаете пиарить Заю? Сегодня я ездила в клинику на Черной речке,где сидят наши котята и увидела эту прелестную кошечку Заю сидящую в клетке уже два месяца. Зая очень ласковая кошечка, любит общение с человеком. Куратор пожалуйста не бросайте девочку в клинике ее нужно всеми возможными и невозможными методами пристроить в хорошую семью. Если нужна вам помощь мы поможем всем чем сможем помочь, чтоб Зая обрела дом, где ее будут любить, холить и лелеять. Только прошу не отчаивайтесь и не бросайте ее. Очень жалко Заю. Напишите в чем вам нужна помощь. Может новую тему на девочку. Давайте вместе объединимся и поможем ей. Зае очень не хватает любви и ласки. В глазах девчушечки печаль и отчаяние. :cry: Тему вашу буду поднимать каждый день.
Izidor
Добрый день!
Я ветеринарный врач клиники "Черная Речка"
Собственно, я брала Заю.
Очень не приятная сейчас ситуация.
Безусловно, Зая была принята на бесплатную передержку, НО! за 2 месяца никто ни разу даже не поинтересовался ее самочувствием, никаких рекламных макетов на стенде клиники. Да, у меня есть фото этой кошки, т.к. я сама ее фотографировала и отдавала Александру на макет, но заниматься еще и изготовлением объявлений в рабочее и/или свободное время у меня нет возможности! Интересовалась только девушка Ира, которая до этого держала Зайку.
Вы, Александр, просили сделать Зае биохимию, по результатам у нее хронический пиелонефрит с явлениями почечной недостаточности, о чем я Вам сразу написала, также написала какие лекарства ей необходимы. ТИШИНА... Конечно, мы кошку пролечили, но неужели кураторам даже не интересно, как она сейчас себя чувствует?!?
Я не хочу говорить о том, что она находится на полном обеспечении клиники. Я хочу сказать, что здоровая теперь кошка брошена! Прошу прощения за цинизм, но в нашей клинике врачи работают, и нет возможности лишний раз прийти пообщаться с кошкой. Нами было принято решение, что коль кошка уже "клиническая", пусть живет везде, и гуляет по всему помещению. В связи с этим появилось у Заи желание ходить в туалет где захочет, а хочет она в основном под ванную в грумерской (расстояние между ванной и полом 25 см). Можете представить аромат от не кастрированного животного?! Пришлось Заю определить в клетку.
Сейчас абсолютно не относящиеся к этой кошке кураторы, приходят и общаются с ней.

Стоимость стационара повысилась ввиду сильного недовольства куратора, что за такие деньги мы с котом еще не гуляем и не играем!!! Простите, но этот куратор еще даже не расплатился и не отвечает на мои звонки. Собственно по этой же причине мы перестали работать в долг с новыми клиентами.

Также хочу отметить, что любое животное принесенное с улицы, какое бы чистенькое и миленькое оно не было, считается условно инфицированным, и определяется в одно из помещений инфекционного стационара. Поскольку в "чистом" стационаре у нас содержатся до и после операционные животные и подвергать их риску инфекции мы не имеем права.
Стоимость инфекционного стационара для одной кошки с учетом скидки 400 руб, если сразу несколько котят, в одной клетке 200-250 руб за котенка.
"Чистый" стационар для "хвостов" 250 руб взрослая кошка и по 150 руб за одного котенка при условии что они в одной клетке.
Все манипуляции оплачиваются согласно прейскуранту со скидкой 30% и лекарства со скидкой 10%.
Очень хочется иметь человеческие отношения с каждым клиентом, но и клиенты должны понять, что мы не можем уделять 100% времени только их животному!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо зоотелю "Грета" за то, что взяли без документов слепого кота АбрикосаСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:41 
Участник

"Чем больше я узнаю Александра Орловского с супругой...тем больше люблю кошек. " ( @ )
Дежавю ...насколько я понимаю в отсутствие пиара в течении 2 месяцев кошки Зои (в этот раз) виновата клиника ...ну ради вашего оправдания полного бездействия.
А еще и как то забыли в своей портянке написать ...3.700 вы заплатили за Абрикоса Грете - а теперь минус из 3700--- Ск с поносом который произошел из за вашей попытки сэкономить (переход с дорогого препарата на дешевый аналог) минус анализы ..и минус корма пеленки минус лекарство разное по мелочи . ( и где нажива на Абрикосе у Греты ..а Александр ?)
Это пишу я от себя ...Наталья категорически против она все делала для кота и ради кота.
А еще Наталья купила (от себя) Абрикосу пакет с собой с игрушками спец. кормом паучи , расческа , лекарства ...и вы этот пакет забыли в автомобиле не принесли к вагону и обещали переправить с проводником .(у меня теперь сомнения что пакет уехал :( )
И мне стыдно за вас "Александр и его жена " и чем больше открывается фактов тем ...противнее.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]