Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасите! Нашли подсосного котенка, ринотрахеит. Нужна передержка и фин. помощь.
Добавлено: 06 авг 2013, 23:31
Участник
Автор темы
Как все начиналось..
Короче как в анекдоте "сходила, блин за хлебушком". Сегодня запилинговали нашу потеряшку viewtopic.php?f=2&t=107098 , вызвали ловца и пошли ловить. Территория садика за 28 домом по Энтузиастов с серьезным забором, муж с ловцом пролезли на территорию и пропали. Приходит, несет в руках черное чудо((( Вид ребенка напугал сразу, рот открыт, глаза заплывшие, мордочка в крови, из носа кровавые пузыри Холодный, ужас просто((( Стали растирать, бросили ловца с собакой и побежали домой... с деньгами ..опа полная. Запихали ребенка в шапку и бегом на Жерновку (больше рядом ни чего нет). Пришли, растолкали очередь и попали ко врачу. Температура по прибытию 32 градуса Нас осмотрели, промыли носик и отправили в реанимацию (кислородная камера с подогревом). Укололи кровоостанавливающее, противоотечное, глюкозу, гамавит, напоили разбавлеными сливками и отправили домой((( К моменту окончания процедур температура поднялась до 34 градусов(((
В итоге что имеем: Мальчик черного окраса, 2-3 недель от роду, с переохлаждением и возможно ЧМТ. Назвали Лайфом, чтобы жил Кушает плохо, кормлю каждые 2 часа, пузик массирую.
Ситуация хуже не придумаешь, т.к. пару дней назад привезла с питомника долгожданного котенка о котором долго мечтала (контакты нам запрещены, сейчас карантин)
Поэтому остро нуждаюсь в человеке способным выкормить малыша! С деньгами все совсем плохо, на клинику брала в долг - мне его еще отдавать, а с чего незнаю(((
Готова помочь финансово по мере возможности. Готова в перспективе обеспечить кормом, наполнителем, мисками, лотками и пиаром. Готова помочь проф. фотографиями.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ КОШАЧЬЕМУ РЕБЕНКУ ВЫЖИТЬ, У МЕНЯ НЕТ ОПЫТА ВЫКАРМЛИВАНИЯ, У МЕНЯ КАРАНТИН В КВАРТИРЕ!!! ЭТО SOS!
Не бросайте нас. Я обычно подбирая котят тяну их на себе, и курирую и передерживаю - но сейчас не могу!!! Я очень рискую здоровьем своих питомцев
Продолжение нашей истории:
Новости на 7.08.13 Состояние котенка удовлетворительное, стабильный. Панклейка - отрицательно. Пневмония - отрицательно. Сделали рентген. Температура тела 37 градусов (положительная динамика). Опять почистили носик, закапали глазки, обработали от блох (их было много). Прокололи сывороткой, сделали еще уколы. Поместили под грелку и кислород. Возраст 2 недели. Из диагнозов: переохлаждение, гнойный бронхит. Сосательный рефлекс очень слабый (возможно из-за заложенности носа).
Перспективы хорошие, если не случится форс-мажора и сосательный рефлекс нормализуется - Лайф обещает вырасти в большого черного кота.
12.08 Кушаем уже активнее, заменитель молока РК + паштетики РК бебикет (паштеты нравятся больше нашей козявочке). У нас есть ХОРОШИЕ НОВОСТИ! Состояние Лайфика доктор оценивает, как ОЧЕНЬ хорошее. Теперь мы какаем и писаем самостоятельно - совсем взрослый мальчик стал Но кушать самостоятельно Лайф пока не имеет и грелочка еще нужна Взгляд стал осмысленный, окреп.
ДИАГНОЗ: РИНОТРАХЕИТ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ КОТЯТ И НЕПРИВИТЫХ КОШЕК!!!
Навестить котика и передать денежку можно по адресу ул. Костюшко 38, "КОТОНАЙ"
Котенок оставлен в стационаре под наблюдением врача.
Сутки нахождения в стационаре 700 рублей(кислород + кормление + процедуры + выхаживание) + расходные материалы (тут пока не понятно что понадобится, точно еще 2 дозы Витафела и Глюкоза).
Приход:
1000 руб с карты ***6111 (породный дрт форум) 1500 руб с карты ***6487 (породный дрт форум) 300 руб с карты ***5420 (породный дрт форум) 400 руб с карты ***5822 (породный дрт форум) 1000 руб jsmikhailova 1000 руб knv (Наталья)
на счет клиники перевела 3000 руб. на счет клиники перевела 4000 руб Долг за Жерновку 880 рублей - ПОГАШЕН!
Мой номер 8 911 989 92 70
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 12 авг 2013, 21:37, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Спасите! Нашли подсосного котенка, состояние тяжелое! В стационаре - живем в долг. Нужна кормящая кошка.
Добавлено: 07 авг 2013, 19:48
Участник
Автор темы
Я вернулась с клиники. Состояние котенка удовлетворительное, стабильный. Панклейка - отрицательно. Пневмония - отрицательно. Сделали рентген. Температура тела 37 градусов (положительная динамика). Опять почистили носик, закапали глазки, обработали от блох (их было много). Прокололи сывороткой, сделали еще уколы. Поместили под грелку и кислород. Возраст 2 недели. Из диагнозов: переохлаждение, гнойный бронхит. Сосательный рефлекс очень слабый (возможно из-за заложенности носа).
Перспективы хорошие, если не случится форс-мажора и сосательный рефлекс нормализуется - Лайф обещает вырасти в большого черного кота.
Навестить котика и передать денежку можно по адресу ул. Костюшко 38, "КОТОНАЙ"
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 08 авг 2013, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка, состояние тяжелое! В стационаре - помогите погасить долг.
Добавлено: 07 авг 2013, 20:01
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Дай бог малышу сил!!!! Завтра-послезавтра постараюсь с вами встретиться (мы же соседи) передам денежки немножко. А что нужно для котенка? Пеленки, смесь?
Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка, состояние тяжелое! В стационаре - помогите погасить долг.
Добавлено: 07 авг 2013, 20:15
Участник
Автор темы
knv, пока только собрать деньги на погашение долга. Заменитель молока и пеленки входят в стоимость. Доктора сказали что при положительной динамике дня через 3 нам понадобится кормящая кошка, где ее брать? Или человек способный выкормить котенка, куратор я... уже начала, так не брошу.
Сейчас отчет выложу, чеки и назначения еще надо отснять (посмотрю что на телефон получится)
Добавлено: 07 авг 2013, 21:06
Новичок
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 22:41 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
znah, завтра перекину какую-нибудь денежку. Я все-таки член команды ЧКП. Скиньте, пожалуйста, реквизиты в личку. Держись, Лайф, ты должен жить!!!
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Котенок оставлен в стационаре под наблюдением врача.
Сутки нахождения в стационаре 700 рублей (кислород + кормление + процедуры + выхаживание) + расходные материалы (тут пока не понятно что понадобится, точно еще 2 дозы Витафела и Глюкоза).
Последний раз редактировалось znah 08 авг 2013, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 авг 2013, 21:15
Новичок
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 22:41 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
znah писал(а):
Кошку буду искать. JSMikhailova, спасибо. Вам реквизиты СБ карты подойдут?
Подойдут. Попробую найти, где положить без комиссии. ЯК и "Киви-кошелек" без комиссии знаю.
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Карта Котоная есть у Aleksandr, его номер 8 965 011 47 98. Несколько дней назад я носила кошку ночью в Котонай, Александр просто позвонил в клинику и поговорил с врачом. Нам дали скидку 30%. Так что, думаю, можно даже саму карту и не брать, просто позвоните ему.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка, состояние тяжелое! В стационаре - живем в долг. Нужна кошка
Добавлено: 08 авг 2013, 09:15
Участник
Автор темы
Звонила в клинику. - состояние стабильное - температура поднялась до нормы - ест очень плохо, кормят насильно (рефлекс слабый, но есть)
Днем когда доктор приедет, позвоню еще раз и узнаю подробнее
Кошка пока нам не поможет, возьмите кто-нибудь на выкармливание (всем обеспечу). Котенок не заразный, просто слабенький - мне его не выкормить (кормить надо каждые 2 часа, я не могу столько времени с ним проводить), а держать его до 4-5 недель в клинике анреал ... денег не хватит.
Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка! В стационаре - живем в долг. Нужна передержка - платно.
Добавлено: 08 авг 2013, 20:09
Участник
Автор темы
Нам СРОЧНО нужна передержка с выкармливание, можно платно. Т.к. сейчас жизнь Лайфа обходится мне в 700 рублей в сутки - это очень дорого.
Его нужно кормить по часам, кушает он плохо - поэтому человек должен быть с опытом. Либо подойдет кормящая кошка без котят. Котик здоров, но ослаблен после серьезного переохаждения(((
Всем обеспечу, не брошу! Только помогите!!!!
Не вижу другого выхода, кроме передержки и усыпления... к себе не возьму. Жизнь и здоровье моего котенка для меня важнее(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0