Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
UPD - добавила ссылку для перепоста http://vk.com/wall157589704_3361 Сразу прошу прощения за провокационное название - исключительно для массовости, ибо хочется понять, перс оно или экзот, как правильно называется . Вроде бы девка, щупала, как могла, под хвостом сплошная шерсть, либо уж совсем давно кастрат и все втянулось. Соседка подобрала возле подвала. Территориально - угол Ленинского и Брестского. Сидит у соседки, ей в ближайшее время предстоит на плановое обследование ложиться в больницу, "как только жара спадет". Так что очень хотелось бы побыстрее либо хозяев найти, либо какой-то вариант передержки, на которую денег, ессно, у меня нет, у соседки тоже, к себе брать незнамо по счету какой кошкой тоже стремно. Если кто-то может посоветовать, куда с этим сокровищем можно безопасно метнуться, - пожалуйста, посоветуйте.
... собственно, сабж.
Телефон мой в подписи. Соседкин сдам по появлении либо хозяев, либо - если не найдутся хозяева - тем, у кого возникнут по отношению к этой барышне серьезные намерения.
Последний раз редактировалось hannadarzy 18 ноя 2013, 00:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Вот зубья не смотрели еще, он и так "потерял лицо", когда ему под хвост полезли - так захрюкал жалостно... причем ему было явно не больно, не привык к такому женскому хамству ну нафиг, думаю, такая духотища, жарища, - нежный экстремал все-таки, еще схлопнется, не дай бог, прямо тут же от нервов... судя по тому, как ходит и ведет себя, от года до трех.
Девушка симпатяга какая! уж на что я мимопроходящий не специалист, и то впечатлилась. А людям с улицы Мечникова я звонила - у их кота глаза серо-голубые, не он
Ой, хочу кота ........экзот, да уже и кастрированный, мяяячта
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Красавчик! У меня такая же кошь, русская голубая. А сколько парню лет?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Вот сюда все вопросы Кот Феоклист, 2 года, перс-экзот. Роскошный, плюшевый, очень умный и сообразительный, озорник и игрун нуждается в человеческом тепле и любви. Он обожает, когда его гладят, разговаривают, ходит хвостиком за человеком и ждет ласки. Отлично ладит с другими кошачьими, охотно пускается с ними в игры. Феоклист кастрирован, со всеми правилами проживания в квартире знаком и строго их соблюдает. Он классный, честно! и он очень ждет! 8-911-141-6990, Оксана
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Да ничего страшного, если еще один котик по ходу пьесы найдет хорошие руки, я буду только рада .
... у нас пока бои на Курской дуге с долгими затишьями. Зажигает в основном мой двухкилограммовый одноглазый сфинкс, он периодически огребает от парковочной матери-героини за леденящие кровь вопли, при этом они взаимонейтрализуются и до экзота, ттт, не добираются. Бедный парень провел ночь под ванной, утром поел, пока так и не понял, по-моему, за что и почему оказался в этом Синг-Синге. Будем смотреть, как они дальше между собой будут взаимодействовать. Если зажигалово продолжится на выходных, поищу для него передержку. Обнадеживает один момент - почти так же встречали предыдущего кота, и ничего, все обошлось.
Кот уехал на пмж к людям, у которых незадолго до этого умер 17-летний перс, любимец семьи. У нас с ними была договоренность, если объявятся хозяева, эти люди согласны его отдать. Хозяева так и не объявились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5