Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам: книги, немного одежды, пара сумок и т.д. Часть денюшек - на нужды подопечных кроль-команды.
Добавлено: 07 авг 2013, 13:00
Участник
Автор темы
ALEA, подъезжайте - я сегодня дома, разве что в магазин выскочу. Мне минут 10-15 до метро идти, так что Вы или позвоните чуть заранее перед тем, как приехать, или Вам надо будет немножчеко меня подождать.
Римма РР, хорошо, тогда как определюсь со временем - я Вам напишу.
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам: книги, немного одежды, пара сумок и т.д. Часть денюшек - на нужды подопечных кроль-команды.
Добавлено: 07 авг 2013, 18:55
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Taria писал(а):
Se_rafi_mA, бронь за Вами. Вы мне только, пожалуйста, позвоните где-нибудь за час до того, как подъедете к Академической, чтобы, если я буду, например, в магазине, то смогла вернуться домой и подготовить пакет с вещами. Или, если Вам будет удобнее, то в пятницу я буду ездить по городу, могла бы с Вами где-то в метро пересечься.
Я за кормом еду на пл.Мужества. Так что сначала к Вам. Буду на Академической в районе 21 ч. Могу к дому подойти, если адрес в ЛС напишете. Позвоню, когда в метро буду заходить, тогда точнее буду знать, когда прибуду на Академическую.
Добавлено: 07 авг 2013, 19:22
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Taria писал(а):
Se_rafi_mA, я всё равно в магазин собираюсь выскочить, заодно и до метро дойду - рядом же всё. Тогда в 21.00 у метро?
Это примерно, я не знаю, сколько до метро буду добираться. От Рыбацкого позвоню. До Маяковской минут 25+ 5 на переход+ до Академической тоже наверно 25 мин+ 3 мин на подъем. Так что через час после моего звонка
Добавлено: 07 авг 2013, 19:29
Участник
Автор темы
Se_rafi_mA, хорошо, буду ждать звонка.
Cesar, жаль. Но, если хотите, то скину Вам ссылку на сайт, где эту юбку заказывала - там должны быть размеры побольше, правда, стоить она будет дороже сама по себе + почтовая пересылка 340 р. или что-то около того.
Можно забронировать до завтра 14 и 27? Подумаю как до Вас добраться. Академическая это какие улицы, проспекты рядом? Мне не сообразить, а интернет тупит
Добавлено: 07 авг 2013, 20:40
Участник
Автор темы
DAY, бронь за Вами. Академическая - это пр. Науки и Гражданский пр. Если Вам удобнее, то в пятницу буду на Лиговском, так что можем встретиться или там или где-нибудь внутри метро.
Добавлено: 14 авг 2013, 16:35
Участник
Автор темы
Se_rafi_mA, огромное пожалуйста! Рада, что колонки Вам подошли - они хоть и старенькие, но по качеству покруче современных будут.
Девушки, в пятницу буду ездить по городу, возможно, что даже до Звёздной доеду, так что если кому удобно будет в пятницу со мной пересечься где-то на просторах метро - пишите.
Можно забронировать до завтра 14 и 27? Подумаю как до Вас добраться. Академическая это какие улицы, проспекты рядом? Мне не сообразить, а интернет тупит
Добавлено: 14 сен 2013, 00:32
Участник
Автор темы
DAY, пожалуйста! Очень рада, что сумочки пошли! Пусть они радуют Вас как можно дольше!
brt-aza, а Вы до скольки там будете? Я могу довезти клетку до Луначарского, но в парке не ориентируюсь совершенно, сможете подойти ближе к дороге? И в какой именно части парка Вы будете?
Добавлено: 25 сен 2013, 19:11
Участник
Автор темы
brt-aza писал(а):
клетка очень нужна....
Екатерина, так Вы напишите мне в ЛС номер телефона, по которому с Вами можно связаться и ближайшую к Вам станцию метро - и Вам хозяева кошки привезут вот ту самую клетку, вымытую, чистую.
Екатерина, так Вы напишите мне в ЛС номер телефона, по которому с Вами можно связаться и ближайшую к Вам станцию метро - и Вам хозяева кошки привезут вот ту самую клетку, вымытую, чистую.
так телефон в подписи.... метро Пионерская...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 26 сен 2013, 10:46
Участник
Автор темы
brt-aza писал(а):
так телефон в подписи.... метро Пионерская...
Екатерина, я Юле-ELLEgirl вот только что написала, чтобы она связалась с хозяевами кошки и чтобы они Вам позвонили и договорились, когда смогут клетку до Вас довезти.
Добавлено: 02 окт 2013, 22:20
Участник
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Даша, большое спасибо за жидкость
Большое пожалуйста!
Скоро добавлю кучу новенького! В том числе буду отдавать даром симпатичное легкое пальто из флиса, изумрудного цвета, размера 50-52 (может, и на 54 подойдёт). Его носили мало, причина отдачи - от него катышки, в городских условиях это не очень удобно, но может кому загородом будет самое то. Оно очень мягенькое, новое, куплено в сентябре, надевалось раза 3-4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1