Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого нет кошек? Возьмите котят ненадолго! Надо отсидеть 2 недели, с подозрением на панлейку! Хелпище! Репост в теме!
Добавлено: 05 авг 2013, 01:45
Старый знакомый
Автор темы
Может я зря дёргаюсь. А может не зря.
Ко мне едут котята. Поезд уже не развернуть. Приезжают они завтра в 13 часов.
Котята изначально "чистые" в плане инфекций. И прокарантиненые. В приюте с рождения. К лоточку приученые, культурные ребята, симпатичные и ручные.
И вот сейчас выяснилось, что вместе с ними (в разных купе, но человек ухаживает один и "на руках" перенести - запросто) едет щенок, живший в квартире, где базировались такие "приятности", как калицик, рино и панлейка.
Необходима передержка 3 котятам на 2 недели. Корма, наполнителя и лоток дам. На передержке сейчас и после нас не должно быть кошек, т.к. возможно, что у котят может всплыть панлейкопения. Для собак угрозы котята не представляют. Дети домашние, в лоточек ходят и не в чём не виноваты! Пожалейте малявок! После карантина - заберу 100%. По результатам анализов станет понятно куда). Хелпище!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна кварцевая лампа на время (которую можно врубать при животных). Кто может поделиться?
Добавлено: 05 авг 2013, 11:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Saheli писал(а):
круглосуточная работа касалась закрытой лампы.
когда работает открытая - да, все вон. на полчасика.
Закрытая помогает, но не от всего (только от того, что летает по воздуху) и при правильном использовании. И надо понимать, что 100% заразы она не убивает - она только снижает концентрацию. Там воздух прокачивается через корпус и обеззараживается. Поэтому скорость прокачки (за какое время лампа прокачает весь объем воздуха) и направление воздушных потоков в помещении очень важны.
В присутствии людей и животных лампа закрытого типа не должна быть включена дольше,чем на 8 часов!
Угу. Через 10 дней станет ясно, что я месяц спать не буду ,потеряю кучу денег, которые не один месяц отдавать потом буду, и что как минимум полгода у меня карантин, и я больше не ловец. Какая прелесть.
Настя, ну не паникуй.
Все рискуют - и кто ловит, и кто по клиникам ездит, и даже кто просто по улице ходит.
Держи котят в клетке - и не будет никакого карантина в квартире.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3