Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Умирает собака на улице. Ул. Коммуны. Срочно нужна машина перевезти тело на захоронение
Добавлено: 04 авг 2013, 17:11
Частый гость
Автор темы
Ночью собака скончался. из комы так и не вышел.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА, ПЕРЕВЕЗТИ ТЕЛО С МОСКОВСКОЙ НА РЖЕВКУ, ТАМ ПОХОРОНИМ. ПРОСЬБА ТЯЖЕЛАЯ, НО ВСЕ-ТАКИ ПРОШУ ПОМОЩИ!
Мне позвонила Аня Молочная, попросила разместить тему. На ул. Коммуны умирает собака. Её нужно срочно в клинику. Пёсу нашла знакомая Ани. Она готова дать сколько-то денег на лечение. Собаку нужно довезти хотя бы до Жерновки. Это совсем рядом. Пёс реально плох. Аня Молочная берёт его на кураторство, но в городе будет в лучшем случае часа через три. Собака может не дожить.
я только что приехала. мой телефон был дома, простите, с собой был только рабочий. новости: кобель, возраст около 2 лет, чипа нет. в голове две пули (предположительно пневматика). привезли с температурой 42, снизили до 39. ставят капелиницы. солу-медрол я купила 1000 мл., завтра хватит на два раза. прогнозы давать сложно, собака очень тяжелая. еще у него полностью мутный глаз правый. думаю, не видит. его много раз рвало, в сознание не приходил.
теперь о ценах: стационар стоит 2550 в сутки. все очень дорого (чеки ниже), я не потяну такие цены... нужно вводить его из такого состояния и переводить в более гуманную клинику...
Заголовок сообщения: Re: Умирает собака на улице. Ул. Коммуны. Нужна машина срочно.
Добавлено: 04 авг 2013, 18:00
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Лаврина писал(а):
Вы их предупредите что на Жерновке процветает хамство и бюрократия, им по что собака умирает, заставят сначала карточку завести, потом могут в очередь посадить... Пусть понаглее будут.
На Жерновке коту сломанную лапу в нахлёст сложили, сказали, так хорошо! Лапа была, как турецкая сабля! Потом нормальный хирург переделал, ругался, где вы говорит были?? Кто такое сделал?? Был в шоке от увиденного. Я никогда туда не пойду и никому не советую.
Заголовок сообщения: Re: Умирает собака на улице. Ул. Коммуны. Нужна машина срочно.
Добавлено: 04 авг 2013, 18:14
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
florabell писал(а):
Голова лопатой разрублена...
Ужас какой...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 04 авг 2013, 18:25
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Руфь писал(а):
блин, только комп включила, а тут такое...
Пёс не похож на бездомного и агрессивного, очень красивый, чистый. Скорее или потерялся или недавно выкинули... Возможно есть попросил у кого-то, а его ударили... ублюдки. Я предположила, что лопата, а не придумала. Пёс Лобзик из нашего сад-ва выглядел также, его лопатой порубили. Лежал в Филлмора. Только ударов было в десятки раз больше. На фото очевидно рассечение головы.
Добавлено: 04 авг 2013, 18:32
Старый знакомый
florabell писал(а):
Пёс не похож на бездомного и агрессивного, очень красивый, чистый. Скорее или потерялся или недавно выкинули... Возможно есть попросил у кого-то, а его ударили... ублюдки. Я предположила, что лопата, а не придумала. Пёс Лобзик из нашего сад-ва выглядел также, его лопатой порубили. Лежал в Филлмора. Только ударов было в десятки раз больше. На фото очевидно рассечение головы.
Точно- УБЛЮДКИ!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
так на Жерновке хоть предварительно сказали что с ним и каковы перспективы?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2