Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1.jpgSonya.jpeg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
1234567.jpgviru_god.JPGK7yCzuKFst0.jpg13-12-2015.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg_MG_3391.JPG3QEIeZzAbk8.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
Bezymyannyy.pngsTYpVHKyD0w.jpg0~0.jpg0005.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1-small~0.JPG
L1.jpg_ropvbyr5ro.jpg7ovpcpssIzw.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg3~0.jpgmikro~17.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив.Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 16:58 
Посетитель

Автор темы

1.Бронь Юлька.
Нам подарили пальто, но оно нам короткое по длине туловища и на груди еле застегнулось. Цвет тёмно-зеленый, похоже на шинель, с пуговичками, симпатичное, эххх.. :(
Не знаю, кому оно будет по размеру. На кобеля ДРТ-маленькое из-за объема груди в основном. Может на некрупную девочку?( максимальная длина по туловищу около 35 см.
Думаю, для крупного йорка или собаки немного меньше рассела (либо мелкую суку), вестика?!
К нему еще прилагается т.н. воротник на завязках)
На фото не очень видно, но оно красивое! Хотелось бы отдать тому, кому оно точно подойдет! Территориально - метро Звездная.
Изображение

Изображение

Намордники и рулетку нам отдали с целью передачи на форум, может надо кому из подопечных?

2. Длина корзины 7 см, длина от заклепки до конца намордника приблизительно 17 см, может чуть больше. Кожа, б\у, коричневый, думаю на широкую морду.
Изображение

3. Отдана Ане66.
Ещё чуть позже будет вот такая рулетка (скоро заберу), новая, но без упаковки, для собак крупных пород! Отдам ее собаке без приданого, подобранной.

Изображение

4. Тканевый намордник, черный, б/у, но ещё послужит кому-то. Ширина морды на выходе 13 см приблизительно, по моим замерам.
Изображение

5. Фото выложу завтра, намордник кожа, черный, похож на коричневый, но размер меньше.

Последний раз редактировалось GamidovaV 26 авг 2013, 20:21, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордник на крупного пса б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:06 
Частый гость

ой, я вот тоже очень хочу, чтобы это пальтишко, да и всё, что отдаётся для животных- попало именно тем, кому оно очень- очень нужно и кого порадует..
мне даже неудобно как то претендовать..
потому..что я куплю своему хоть и старенькому, но самому любимому мальчишке всё- что ему нужно)
потому..как очень-очень его люблю..
а может найдётся тот..кто не может купить..
вот ему то и нужно отдать..
и ещё..
один важный момент- всё же у меня пекинесс..а пальтишко тёпленькое..
вот я уже задумываюсь- каких одёжек прикупить- и..понимаю- что нужно только из водоотталкивающей ткани- так как ножки коротенькие..и по дождливой осени будет очень грязным мой парнишка..
мне кажется- что это пальтишко для собачек повыше)

а вообще- огромное вам спасибо..
я помню- как настороженно отнеслись к вам форумчане..которые всех новых людей встречают в штыки(
вы- яркий пример- как ошибочны мнения..хоть и меньшенства)

теперь вы- полноправный, замечательный член команды хвостовцев- с чем и поздравляю!
и счастья- здоровья вашей долгожданной девочке- ДР!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордник на крупного пса б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:21 
Посетитель

Нам пальтишко велико!! Грудью мы не вышли:)))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордник на крупного пса б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:09 
Посетитель

Автор темы

Иринка1111 писал(а):
Нам пальтишко велико!! Грудью мы не вышли:)))))))))))

Наоборот, вышли! Было бы странно, если бы у вас такая грудь была мощная, как у нашего пёсы)
А можно где-нибудь на толстушку полюбоваться?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордник на крупного пса б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:15 
Посетитель

Автор темы

Весенняя♥ писал(а):
ой, я вот тоже очень хочу, чтобы это пальтишко, да и всё, что отдаётся для животных- попало именно тем, кому оно очень- очень нужно и кого порадует..
мне даже неудобно как то претендовать..
потому..что я куплю своему хоть и старенькому, но самому любимому мальчишке всё- что ему нужно)
потому..как очень-очень его люблю..
а может найдётся тот..кто не может купить..
вот ему то и нужно отдать..
и ещё..
один важный момент- всё же у меня пекинесс..а пальтишко тёпленькое..
вот я уже задумываюсь- каких одёжек прикупить- и..понимаю- что нужно только из водоотталкивающей ткани- так как ножки коротенькие..и по дождливой осени будет очень грязным мой парнишка..
мне кажется- что это пальтишко для собачек повыше)

а вообще- огромное вам спасибо..
я помню- как настороженно отнеслись к вам форумчане..которые всех новых людей встречают в штыки(
вы- яркий пример- как ошибочны мнения..хоть и меньшенства)

теперь вы- полноправный, замечательный член команды хвостовцев- с чем и поздравляю!
и счастья- здоровья вашей долгожданной девочке- ДР!!!

У нас мальчишка - Шуня (ПшебЫслав)! :-[ мне так приятно слышать такие добрые слова! :cry: аж плакать хочется от умиления!
Мы вот тоже недавно купили Шуне отличный водоотталкивающий костюм, дорогой правда, но сел идеально и это не просто одёжка, а то, что ему нужно в дождь! А это пальтишко больше для собачьей красоты)
Я думаю, что пальтишко для собачек как раз небольшого роста, там рукава коротенькие, грудь около 50см (объём). Так хочется чтобы на кого-то село отлично и носилось! А не лишь бы как и потом стало ненужным. Только поэтому выспрашиваю параметры) отдать-то не жалко, просто хочется чтобы людям оно было в радость!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордник на крупного пса б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:42 
Частый гость

ну что вы..
не благодарите за добрые слова.
они искренние..
потому..что очень хочется, чтобы этот сайт замечательный стал добрее..
люди более дружелюбны к новичкам..
ведь любить животных всем сердцем и помогать им можно всю жизнь- что я и делала..а зарегестрироваться недавно..
разве это может быть показателем порядочности человека и его добрых намерений- количество сообщений и дата регистрации?(
конечно нет.
а по поводу одёжки- вот пока не пойму- где её покупать..
в интернет зоо магазинах всё какое то скучное..

а хочется чего нибудь очень красивого..
да.. это пальтишко для маленькой собачки..
но у моего мальчишки спинка прогнулась..видимо проблемы с позвоночником- хоть он и шустро бегает- видимо потому..что старенький(
и мы на смешных, малюсеньких ножках- нужно будет комбинезон, чтобы можно было стирать- и водоотталкивающий- чтобы малыш не мок и не мёрз..

здесь у многих- МНОГО маленьких собачек- которых спасли..вылечили ..
вот бы таким отдать..

Шунечке большой привет передавайте!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордник на крупного пса б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:59 
Посетитель

Автор темы

Весенняя♥ писал(а):
ну что вы..
не благодарите за добрые слова.
они искренние..
потому..что очень хочется, чтобы этот сайт замечательный стал добрее..
люди более дружелюбны к новичкам..
ведь любить животных всем сердцем и помогать им можно всю жизнь- что я и делала..а зарегестрироваться недавно..
разве это может быть показателем порядочности человека и его добрых намерений- количество сообщений и дата регистрации?(
конечно нет.
а по поводу одёжки- вот пока не пойму- где её покупать..
в интернет зоо магазинах всё какое то скучное..

а хочется чего нибудь очень красивого..
да.. это пальтишко для маленькой собачки..
но у моего мальчишки спинка прогнулась..видимо проблемы с позвоночником- хоть он и шустро бегает- видимо потому..что старенький(
и мы на смешных, малюсеньких ножках- нужно будет комбинезон, чтобы можно было стирать- и водоотталкивающий- чтобы малыш не мок и не мёрз..

здесь у многих- МНОГО маленьких собачек- которых спасли..вылечили ..
вот бы таким отдать..

Шунечке большой привет передавайте!!!

Шуне уже передала, он любит женское внимание, мужчина, что тут скажешь...)
А вот вам и от него привет, не дает мне ничего делать, тулится поближе, ходит везде за мной)
Изображение
Мы взяли комбинезон hurtta, он там первый на страничке. Отлично подошел. У нас на Пулковской здесь есть отличный магазинчик, его хозяйка сама подобрала нам, мы ей очень благодарны. Она возит из Финляндии эти костюмы вроде, качество хорошее, а главное - он действительно функциональный. Мечтаем еще на зиму этой фирмы подобрать! Собаки мелких пород очень пачкаются на улице в дождь, а те комбезы что приехали вместе с Шуней, либо сидели плохо, либо сползали, либо все-таки промокали! У нас есть еще один, купили за 300р. всего за день до покупки финского, но его надо подшивать было, мокнет, но от грязи спасает. Тоже надо отдать его подходящей собе, ибо ноги короткие у нас для него) да и у нас подшитый лежит точно такой расцветки и ткани, но на флисе)
А на ваши ножки конечно нужно совсем коротенькое:) как на таксу что ли...

http://www.hurtta.ru/pro.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордник на крупного пса б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:15 
Частый гость

спасибо вам огроменное!!!!
за фотографию- привет от Шунечки!!
замечательная носопырка)
с веснушками..
они все такие славные- наши четвероногие любимцы!!

точно..я забыла про эту фирму...hurtta
у них очень качественная одёжка для собак..
спасибо!!!

сниму сейчас все мерки поточнее и будем заказывать!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордник на крупного пса б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:25 
Старый знакомый

Всю одежду на наших 4-х маленьких собак мы покупаем в "КУЗер СПб Нева". Наберите название в поисковике, у них свой сайт, есть и группа вконтакте.
Отличное качество одежды, очень удобная в эксплуатации, прекрасно подходит именно для нашей погоды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордник на крупного пса б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:42 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Всю одежду на наших 4-х маленьких собак мы покупаем в "КУЗер СПб Нева". Наберите название в поисковике, у них свой сайт, есть и группа вконтакте.
Отличное качество одежды, очень удобная в эксплуатации, прекрасно подходит именно для нашей погоды.

спасибо и вам большое..
очень хорошие модели..
обязательно воспользуюсь!!!

а эта- :ok:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордник на крупного пса б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 20:15 
Посетитель

Автор темы

Весенняя♥ писал(а):

спасибо и вам большое..
очень хорошие модели..
обязательно воспользуюсь!!!

а эта- :ok:

Изображение

Какой оригинальный комбез, с ирокезом даже! :) собачий креатив! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордник на крупного пса б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 22:15 
Посетитель

Вот моя прелесть!! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордник на крупного пса б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 23:11 
Посетитель

Автор темы

Иринка1111 писал(а):
Вот моя прелесть!! Изображение

Какая славная!!! С черными пятнушками :flower: красота!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордник на крупного пса б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 14:10 
Посетитель

Автор темы

Ол-ля-ля писал(а):
рулетка, по моему от 15 кг до 20, и по длине 5 метров, к нас такая, на ней мой мальчик - френч гуляет, тч я не сказала бы , что она для крупных пород :) :)

Рулетка оказалась действительно серьёзная, именно для крупных собак, тяжелая такая)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 15:33 
Участник

Вика, :flower:

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 16:03 
Посетитель

Автор темы

Аня66 писал(а):
Вика, :flower:

Рада, что вам понравился и будет нужен псам)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 00:25 
Посетитель

Автор темы

Неужели никому не надо... :-[ забрали только рулетку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 18:34 
Посетитель

Если еще не забрали шинель - думаю, подошла бы моему Гигсу, вот его тема: viewtopic.php?f=2&t=99548

Объем грудной клетки 48 см. Поскольку Гиги стрижется коротко, как настоящий вояка, то зимой подмерзает, если не одеваться. А в комбезе гулять отказывается, согласен только на вариант курточки с рукавами. Курточку нам одну подарили, в теме есть фотки - но она до талии, коротковата на морозы...

Так что, если никто больше не претендует, мы с Гиги были бы благодарны:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 20:02 
Посетитель

Автор темы

Юлька писал(а):
Если еще не забрали шинель - думаю, подошла бы моему Гигсу, вот его тема: viewtopic.php?f=2&t=99548

Объем грудной клетки 48 см. Поскольку Гиги стрижется коротко, как настоящий вояка, то зимой подмерзает, если не одеваться. А в комбезе гулять отказывается, согласен только на вариант курточки с рукавами. Курточку нам одну подарили, в теме есть фотки - но она до талии, коротковата на морозы...

Так что, если никто больше не претендует, мы с Гиги были бы благодарны:-)

Она скорей для красоты, особо греть не будет, пузо открыто сильно, если по длине туловища подойдет, забирайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 20:03 
Посетитель

Автор темы

По туловищу, кажется 35см, от шеи до начала хвоста если.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 20:17 
Посетитель

Ну, нам затруднительно пузо закрывать, нам там кое-что надо очень на прогулке:-) а по спинке должно быть хорошо. Вот теперь как бы забрать одёжу? Вы где бываете? А то мы-то на Комендантском...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:33 
Посетитель

Автор темы

Юлька писал(а):
Ну, нам затруднительно пузо закрывать, нам там кое-что надо очень на прогулке:-) а по спинке должно быть хорошо. Вот теперь как бы забрать одёжу? Вы где бываете? А то мы-то на Комендантском...

Я живу на Звёздной, в ваших краях, увы, совсем не бываю!в центре иногда)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 18:13 
Посетитель

Значит, придется мне на неделе на Звездную скататься. У метро сможем встретиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 18:51 
Посетитель

Автор темы

Юлька писал(а):
Значит, придется мне на неделе на Звездную скататься. У метро сможем встретиться?

Сможем {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 19:19 
Посетитель

Ок, тогда на след. неделе спишемся - договоримся:-) Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 22:40 
Участник

встану в очередь на рулетку {crz}
упустила это счастье, если девочки не заберут, то возьму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 00:25 
Посетитель

Автор темы

Tanis писал(а):
встану в очередь на рулетку {crz}
упустила это счастье, если девочки не заберут, то возьму.

Кристин, уже ушла рулеточка! Хорошая была, для большущих псин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 00:53 
Участник

GamidovaV писал(а):

Кристин, уже ушла рулеточка! Хорошая была, для большущих псин!

эх, ладно)) сам дурак называется :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 11:52 
Посетитель

Автор темы

Tanis писал(а):

{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 19:51 
Посетитель

Автор темы

Юлька писал(а):
Ок, тогда на след. неделе спишемся - договоримся:-) Спасибо!

Бронирую Вам, приезжайте! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собакиСообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 20:34 
Посетитель

Простите, не получается у меня на этой неделе. Подождет до следующей?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]