Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собаки
Добавлено: 04 авг 2013, 16:58
Посетитель
Автор темы
1.Бронь Юлька. Нам подарили пальто, но оно нам короткое по длине туловища и на груди еле застегнулось. Цвет тёмно-зеленый, похоже на шинель, с пуговичками, симпатичное, эххх.. Не знаю, кому оно будет по размеру. На кобеля ДРТ-маленькое из-за объема груди в основном. Может на некрупную девочку?( максимальная длина по туловищу около 35 см. Думаю, для крупного йорка или собаки немного меньше рассела (либо мелкую суку), вестика?! К нему еще прилагается т.н. воротник на завязках) На фото не очень видно, но оно красивое! Хотелось бы отдать тому, кому оно точно подойдет! Территориально - метро Звездная.
Намордники и рулетку нам отдали с целью передачи на форум, может надо кому из подопечных?
2. Длина корзины 7 см, длина от заклепки до конца намордника приблизительно 17 см, может чуть больше. Кожа, б\у, коричневый, думаю на широкую морду.
3. Отдана Ане66. Ещё чуть позже будет вот такая рулетка (скоро заберу), новая, но без упаковки, для собак крупных пород! Отдам ее собаке без приданого, подобранной.
4. Тканевый намордник, черный, б/у, но ещё послужит кому-то. Ширина морды на выходе 13 см приблизительно, по моим замерам.
5. Фото выложу завтра, намордник кожа, черный, похож на коричневый, но размер меньше.
Последний раз редактировалось GamidovaV 26 авг 2013, 20:21, всего редактировалось 11 раз(а).
ой, я вот тоже очень хочу, чтобы это пальтишко, да и всё, что отдаётся для животных- попало именно тем, кому оно очень- очень нужно и кого порадует.. мне даже неудобно как то претендовать.. потому..что я куплю своему хоть и старенькому, но самому любимому мальчишке всё- что ему нужно) потому..как очень-очень его люблю.. а может найдётся тот..кто не может купить.. вот ему то и нужно отдать.. и ещё.. один важный момент- всё же у меня пекинесс..а пальтишко тёпленькое.. вот я уже задумываюсь- каких одёжек прикупить- и..понимаю- что нужно только из водоотталкивающей ткани- так как ножки коротенькие..и по дождливой осени будет очень грязным мой парнишка.. мне кажется- что это пальтишко для собачек повыше)
а вообще- огромное вам спасибо.. я помню- как настороженно отнеслись к вам форумчане..которые всех новых людей встречают в штыки( вы- яркий пример- как ошибочны мнения..хоть и меньшенства)
теперь вы- полноправный, замечательный член команды хвостовцев- с чем и поздравляю! и счастья- здоровья вашей долгожданной девочке- ДР!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордник на крупного пса б/у/ новая рулетка для крупной собаки
Добавлено: 05 авг 2013, 18:15
Посетитель
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
ой, я вот тоже очень хочу, чтобы это пальтишко, да и всё, что отдаётся для животных- попало именно тем, кому оно очень- очень нужно и кого порадует.. мне даже неудобно как то претендовать.. потому..что я куплю своему хоть и старенькому, но самому любимому мальчишке всё- что ему нужно) потому..как очень-очень его люблю.. а может найдётся тот..кто не может купить.. вот ему то и нужно отдать.. и ещё.. один важный момент- всё же у меня пекинесс..а пальтишко тёпленькое.. вот я уже задумываюсь- каких одёжек прикупить- и..понимаю- что нужно только из водоотталкивающей ткани- так как ножки коротенькие..и по дождливой осени будет очень грязным мой парнишка.. мне кажется- что это пальтишко для собачек повыше)
а вообще- огромное вам спасибо.. я помню- как настороженно отнеслись к вам форумчане..которые всех новых людей встречают в штыки( вы- яркий пример- как ошибочны мнения..хоть и меньшенства)
теперь вы- полноправный, замечательный член команды хвостовцев- с чем и поздравляю! и счастья- здоровья вашей долгожданной девочке- ДР!!!
У нас мальчишка - Шуня (ПшебЫслав)! мне так приятно слышать такие добрые слова! аж плакать хочется от умиления! Мы вот тоже недавно купили Шуне отличный водоотталкивающий костюм, дорогой правда, но сел идеально и это не просто одёжка, а то, что ему нужно в дождь! А это пальтишко больше для собачьей красоты) Я думаю, что пальтишко для собачек как раз небольшого роста, там рукава коротенькие, грудь около 50см (объём). Так хочется чтобы на кого-то село отлично и носилось! А не лишь бы как и потом стало ненужным. Только поэтому выспрашиваю параметры) отдать-то не жалко, просто хочется чтобы людям оно было в радость!
ну что вы.. не благодарите за добрые слова. они искренние.. потому..что очень хочется, чтобы этот сайт замечательный стал добрее.. люди более дружелюбны к новичкам.. ведь любить животных всем сердцем и помогать им можно всю жизнь- что я и делала..а зарегестрироваться недавно.. разве это может быть показателем порядочности человека и его добрых намерений- количество сообщений и дата регистрации?( конечно нет. а по поводу одёжки- вот пока не пойму- где её покупать.. в интернет зоо магазинах всё какое то скучное..
а хочется чего нибудь очень красивого.. да.. это пальтишко для маленькой собачки.. но у моего мальчишки спинка прогнулась..видимо проблемы с позвоночником- хоть он и шустро бегает- видимо потому..что старенький( и мы на смешных, малюсеньких ножках- нужно будет комбинезон, чтобы можно было стирать- и водоотталкивающий- чтобы малыш не мок и не мёрз..
здесь у многих- МНОГО маленьких собачек- которых спасли..вылечили .. вот бы таким отдать..
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордник на крупного пса б/у/ новая рулетка для крупной собаки
Добавлено: 05 авг 2013, 18:59
Посетитель
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
ну что вы.. не благодарите за добрые слова. они искренние.. потому..что очень хочется, чтобы этот сайт замечательный стал добрее.. люди более дружелюбны к новичкам.. ведь любить животных всем сердцем и помогать им можно всю жизнь- что я и делала..а зарегестрироваться недавно.. разве это может быть показателем порядочности человека и его добрых намерений- количество сообщений и дата регистрации?( конечно нет. а по поводу одёжки- вот пока не пойму- где её покупать.. в интернет зоо магазинах всё какое то скучное..
а хочется чего нибудь очень красивого.. да.. это пальтишко для маленькой собачки.. но у моего мальчишки спинка прогнулась..видимо проблемы с позвоночником- хоть он и шустро бегает- видимо потому..что старенький( и мы на смешных, малюсеньких ножках- нужно будет комбинезон, чтобы можно было стирать- и водоотталкивающий- чтобы малыш не мок и не мёрз..
здесь у многих- МНОГО маленьких собачек- которых спасли..вылечили .. вот бы таким отдать..
Шунечке большой привет передавайте!!!
Шуне уже передала, он любит женское внимание, мужчина, что тут скажешь...) А вот вам и от него привет, не дает мне ничего делать, тулится поближе, ходит везде за мной)
Мы взяли комбинезон hurtta, он там первый на страничке. Отлично подошел. У нас на Пулковской здесь есть отличный магазинчик, его хозяйка сама подобрала нам, мы ей очень благодарны. Она возит из Финляндии эти костюмы вроде, качество хорошее, а главное - он действительно функциональный. Мечтаем еще на зиму этой фирмы подобрать! Собаки мелких пород очень пачкаются на улице в дождь, а те комбезы что приехали вместе с Шуней, либо сидели плохо, либо сползали, либо все-таки промокали! У нас есть еще один, купили за 300р. всего за день до покупки финского, но его надо подшивать было, мокнет, но от грязи спасает. Тоже надо отдать его подходящей собе, ибо ноги короткие у нас для него) да и у нас подшитый лежит точно такой расцветки и ткани, но на флисе) А на ваши ножки конечно нужно совсем коротенькое:) как на таксу что ли...
спасибо вам огроменное!!!! за фотографию- привет от Шунечки!! замечательная носопырка) с веснушками.. они все такие славные- наши четвероногие любимцы!!
точно..я забыла про эту фирму...hurtta у них очень качественная одёжка для собак.. спасибо!!!
сниму сейчас все мерки поточнее и будем заказывать!!
Всю одежду на наших 4-х маленьких собак мы покупаем в "КУЗер СПб Нева". Наберите название в поисковике, у них свой сайт, есть и группа вконтакте. Отличное качество одежды, очень удобная в эксплуатации, прекрасно подходит именно для нашей погоды.
Всю одежду на наших 4-х маленьких собак мы покупаем в "КУЗер СПб Нева". Наберите название в поисковике, у них свой сайт, есть и группа вконтакте. Отличное качество одежды, очень удобная в эксплуатации, прекрасно подходит именно для нашей погоды.
спасибо и вам большое.. очень хорошие модели.. обязательно воспользуюсь!!!
Объем грудной клетки 48 см. Поскольку Гиги стрижется коротко, как настоящий вояка, то зимой подмерзает, если не одеваться. А в комбезе гулять отказывается, согласен только на вариант курточки с рукавами. Курточку нам одну подарили, в теме есть фотки - но она до талии, коротковата на морозы...
Так что, если никто больше не претендует, мы с Гиги были бы благодарны:-)
Объем грудной клетки 48 см. Поскольку Гиги стрижется коротко, как настоящий вояка, то зимой подмерзает, если не одеваться. А в комбезе гулять отказывается, согласен только на вариант курточки с рукавами. Курточку нам одну подарили, в теме есть фотки - но она до талии, коротковата на морозы...
Так что, если никто больше не претендует, мы с Гиги были бы благодарны:-)
Она скорей для красоты, особо греть не будет, пузо открыто сильно, если по длине туловища подойдет, забирайте!
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собаки
Добавлено: 07 авг 2013, 20:17
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ну, нам затруднительно пузо закрывать, нам там кое-что надо очень на прогулке:-) а по спинке должно быть хорошо. Вот теперь как бы забрать одёжу? Вы где бываете? А то мы-то на Комендантском...
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собаки
Добавлено: 07 авг 2013, 22:33
Посетитель
Автор темы
Юлька писал(а):
Ну, нам затруднительно пузо закрывать, нам там кое-что надо очень на прогулке:-) а по спинке должно быть хорошо. Вот теперь как бы забрать одёжу? Вы где бываете? А то мы-то на Комендантском...
Я живу на Звёздной, в ваших краях, увы, совсем не бываю!в центре иногда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1