Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята так и не появились! Что странно, кошка-мама тоже пропала!
А что странного в том, что на улице животные пропадают!? Их спешат забрать с улицы, чтобы спасти.
Пока вы умилялись пару месяцев, проходя мимо, у них было море возможности погибнуть, что скорее всего и произошло. Вам предлагали помощь уже давно, но вы, что странно, не воспользовались предложением
Заголовок сообщения: Re: Архив! 2 очаровательных котят палевого окраса с янтарными глазами скорее всего забрали!
Добавлено: 10 окт 2013, 21:53
Старожил
Автор темы
Леночка, за все это время мне помощь предложил кроме Вас, только один человек из Контакта. Мы воспользовались помощью, они приезжали вдвоём, но при попытке их поймать, котята удрали в подвал!
Они, к сожалению, оказались не опытные! А далее Вы предложили свою помощь, но поздно!
Так как котят кормили многие из нашего дома, скорее всего их приручили и забрали домой. В одной из моих тем написали, что так бывает! А так же нам об этом сказала девушка из Контакта. Они сами несколько месяцев подкармливали котенка, а затем приручив его к себе, забрали его! Нам они тоже так посоветовали. Мы и следовали советам, кормили их и старались приручить к себе!
Почему Вы в это не верите Вам лучше думать о плохом Так лучше
Они слишком пугливые, чтобы погибнуть!
На этом форуме, к сожалению, не слишком помогают! Как пиар, пожалуйста! Но если надо помочь поймать животных, то сразу все куда-то пропадают!
И вообще мы не можем установить груглосуточный пост возле нашего дома!
Я очень жалею, что предложила свою помощь добрым идиотам Я просто в бешенстве
Этим малышам можно было помочь еще 3 месяца назад, но доброе бестолковое семейство не сообразило как это сделать, на форум они ходят лишь на заработки. Про возможность зарабатывать, без особых хлопот, соображения хватило. Но хлопотать с отловом слишком муторно, проще заявить, что малышей забрали добрые люди, которые на них засматривались и мульки радостные выкладывать.
К Тишке у меня не может быть претензий, чего уж... а вот семейка рулит и направляет
Лена, в любом случае Вы их не поймали бы! Они ушли, после того, как Вы попытались их поймать!!! Так что на счет того, что животные глупые, Вы ошиблись!!! БОЛЬШЕ МЫ ИХ НЕ ВИДЕЛИ!!! ТАК КАК ОНИ ПОНЯЛИ, ЧТО МЫ ИМЕЕМ ОТНОШЕНИЕ К ПОПЫТКЕ ИХ ОТЛОВИТЬ!!!
Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Котята ушли с места жительства! 2 очаровательных котят палевого окраса с янтарными глазами!
Добавлено: 29 ноя 2013, 00:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Или собаки сьели.или потравили.или в подвале каком-нибудь замуровали-Обычно такие причины пропажи с улицы кошек с котятами..Наивно думать.что кто-то забрал.если лично вам их не удавалось поймать.А вот собачки их ловят и кушают очень ловко
Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Котята ушли с места жительства! 2 очаровательных котят палевого окраса с янтарными глазами!
Добавлено: 29 ноя 2013, 14:10
Старожил
Автор темы
Конкретно я их не видела. Родители видели, они ушли жить где-то с другой стороны дома. Теперь они нам практически не доступны. Они не под нашими окнами! Так что с ними все в порядке!
Мы смотрим Animal Planet. Там частенько кошек пытаются ловить с помощью кошколовок. Но они хитрые, они обходят их стороной!
Так что чем их ловить не понятно!
Мы пытались их приручить (кормили около дома сухим кормом, но не успели, так как похоже было ошибкой их ловить огромным черным сачком! Благодаря Лене у нас нет больше шансов их поймать.
Она сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМАЕМ, а мы дураки ей поверили! Она только говорить умеет, а ловить НЕТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0