Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Бои сук! Надо пристроить Пею 43 см-срочно!
Добавлено: 03 авг 2013, 21:35
Посетитель
Автор темы
У Пеи конфликт с моей возрастной сукой Нерой-дерутся насмерть-два дня Помогите пристроить Пею, пожалуйста!
Я нашла Пею-веселую, ласковую, очень благодарную молодую небольшую собачку возрастом 1 год. Пея бегала с весны в районе, где живут мои родственники-по словам местных жителей- такая и была весной, не выросла. Лает на велосипедистов и если идет на поводке- на встречных мужчин. По команде перестает. Послушная, очень ласковая и благодарная ... 04.09.13 у Пеи стерилизация, уже привита, есть ветпаспорт, разумеется, любит бегать и прыгать на хозяина лапами -от счастья, по команде перестает
Ищу Пее хорошие ручки
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 30 ноя 2013, 22:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Sos! Бои сук! Надо пристроить Пею 43 см-срочно!
Добавлено: 21 ноя 2013, 22:55
Посетитель
Автор темы
Нет денег на кинолога у меня Старушку Неру жалко-на морде пятна кровавые Пошла за присыпкой, так Нера почувствовала- спряталась под кровать Неру мне привела нашедшая Неру девушка два года назад Пея такая красивая и ласковая, что когда она бегает по парку без поводка, два раза уже люди думали, что она ничья и говорили, что хотели взять ее себе. Я активно и аргументированно предлагала-и паспорт есть, и возьмите на пробный срок, говорят-подумаем- и пропадают
Добавлено: 22 ноя 2013, 17:23
Посетитель
Автор темы
Ужасно видеть на Авито мордочку своей любимой собаки под надписью "отдам собаку в добрые руки"- м.б. есть какой-то выход, как примирить дерущихся сук? Ведь раньше они не ссорились-делили переднее место в машине-еле умещались, но не дрались никогда, даже спали одна на другой в машине... Объявление про Пею на Авито
Добавлено: 27 ноя 2013, 03:05
Посетитель
Автор темы
Бои каждый день Сегодня Нера прокусила Пее лапу, Пея скакала и истекала кровью, но не сдавалась. Даже -когда уже разняла их-опять пришла туда, где Нера и начала Неру дразнить Мне прокусили ногу Рука только зажила Господи, помоги!
Оля, если Пею заберут, ты возьмешь еще одну собаку? Только честно! Я могу надорваться и вписаться в еще одну спасенную тобой собаку, при том, что мои еще сидят! НО, ЭТО ЖЕ БЕСКОНЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС! На следующий день тебе еще кого-нибудь "добрые" люди впихнут! И опять будет конфликт!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Люди, срочно нужна передержка! ПОМОГИТЕ! Пея очень хорошая девочка и пристраиваемая, в отличии от Неры!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 27 ноя 2013, 15:25
Посетитель
Автор темы
Фото прокусанной задней лапы Пеи пол в каплях крови везде был- и в коридоре, и в кухне
Ужас в том, что суки бросаются друг на друга даже в намордниках-Нере купила специально крепкий кожаный. И даже когда я разниму их-держу одну в левой за ошейник, другую в правой руке за ошейник- они продолжают лаять друг на друга
Добавлено: 27 ноя 2013, 15:36
Посетитель
Автор темы
Пея хорошо с другими собаками играет, ужас в том, что и с Нерой- с которой дерутся-все время ладили, ни разу не ссорились С детьми и другими людьми- со всеми ладит На удице несколько раз убегала от меня-тянет сильно поводок-срывается- иногда-так кто ее находил, звонил мне, мол, мы думали -если не найдется хозяин- себе возьмем. Я просила-возьмите хоть на день, не понравится-заберу, ветпаспорт есть и т.д. Не берут
Пея хорошо с другими собаками играет, ужас в том, что и с Нерой- с которой дерутся-все время ладили, ни разу не ссорились С детьми и другими людьми- со всеми ладит На удице несколько раз убегала от меня-тянет сильно поводок-срывается- иногда-так кто ее находил, звонил мне, мол, мы думали -если не найдется хозяин- себе возьмем. Я просила-возьмите хоть на день, не понравится-заберу, ветпаспорт есть и т.д. Не берут
Оля, ты же все это уже писала, зачем повторяться. У тебя сколько животных? Неудивительно, что бросаются друг на друга!
Добавлено: 27 ноя 2013, 16:42
Посетитель
Автор темы
Я все еще уверена, что форум-помощи бездомным животным, а не взаимных упреков-кто что уже написала и у кого сколько бездомных животных Я прошу помощи в пристройстве бездомной собаки-прошу помощи, т.к. у меня на бесплатной передержке уже месяц 4месячные щенки и я не могу сама сейчас продуктивно пристраивать Пею, т.к. занимаюсь со щенками, прошу не обсуждать мои личностные особенности
ПОМОГИТЕ ОЛЕ!!! Может кто-то сможет взять Пею на передержку? Девочка не большая, домашняя, живет с детьми и кошками! Ведь чудесная собака! Пожалуйста, Оля одна не справится!!!!
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета кинолога!Sos! Бои сук! Надо пристроить Пею 43 см-срочно!
Добавлено: 28 ноя 2013, 12:11
Посетитель
Автор темы
Люба, Таня, спасибо! Пею привязала к батарее в кухне, Неру-в комнате-обе на длинных поводках, так Нера выходит в коридор, выглядывает из-за холодильника и все равно лает на Пею, а Пея -на нее. Но один раз, не всегда
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета кинолога!Sos! Бои сук! Надо пристроить Пею 43 см-срочно!
Добавлено: 28 ноя 2013, 12:47
Посетитель
Автор темы
C выездом на дом 750р-минимум Я поэтому и прошу совета кинолога, что надеюсь сама выправить-очень важно ведь сразу вести себя правильно, выдерживать одну линию поведения Мы ждем вселения в 3 комнатную кв, места будет больше, но пока мне важно, чтоб они не рассорились вусмерть Хотя м.б. уже рассорились? Посоветуйте, какую книжку почитать? "5 простых шагов" я читала
Может, Вам хотя бы консультацию кинолога получить. Жалко отдавать, когда почти уже своя, да? Сколько может стоить консультация?
Татьяна, я знаю ситуацию, Оля брала Пею с улицы для пристройства, у неё и так животных перебор! "Своя" она стала, так как сидит долго, но это не выход, забирать и оставлять всех себе! Кинолог вряд ли решит эту проблему, так как с Нерой надо заниматься, а Оля перегружена!
СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ!
Добавлено: 28 ноя 2013, 14:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Только что увидела тему..хотя пост про Пеюшку уже был, стараюсь перепостить везде...Ой, я представляю что там у вас, бедные песы и Пея... она же красивая собачка и мелкая, надо скорей ее отдавать в ручки
Добавлено: 28 ноя 2013, 23:58
Посетитель
Автор темы
Люба, спасибо! Rinna, спасибо, но я платные передержки не рассматриваю никогда, потому животинки и живут у меня Очень прошу помощи перепостами и пристройством вообще. Пока привязаны обе на длинных поводках, гуляют отдельно. Думаю-м.б. выучить финский и возить собак в Финляндию частным путем? В очереди на прививку щенкам одна гражданка очень красочно рассказывала, как у нее "под лестницей...10 щенков...10тыс оформить в Финляндию, а там с руками оторвали" Мне кажется, такое удовольствие-посмотреть, как дворняг с руками отрывают стоит того, чтобы выучить финский и т.д.
Люба, спасибо! Rinna, спасибо, но я платные передержки не рассматриваю никогда, потому животинки и живут у меня Очень прошу помощи перепостами и пристройством вообще. Пока привязаны обе на длинных поводках, гуляют отдельно. Думаю-м.б. выучить финский и возить собак в Финляндию частным путем? В очереди на прививку щенкам одна гражданка очень красочно рассказывала, как у нее "под лестницей...10 щенков...10тыс оформить в Финляндию, а там с руками оторвали" Мне кажется, такое удовольствие-посмотреть, как дворняг с руками отрывают стоит того, чтобы выучить финский и т.д.
Эх, Оля, и как ты умудряешься до сих пор всем верить? Никого в Финляндии "с руками" не отрывают Полно было дамочек, которые наверное до сих пор рассказывают кому-то, что у них "оторвали в Финляндию", отправившие к Надежде в Васкелово собак на смерть.... Не надо заблуждаться. А финский, конечно, учи... Пригодиться.
Добавлено: 29 ноя 2013, 13:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
девушки, Ольга, Таня, вы такие чудесные! Извините, не удержалась от комплимента! Вы просто суперские и полны оптимизма Я тоже за то. чтобы учить языки. Полезная вещь. Пошла постить Пею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2