Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Собака Глаша из садоводства. (недалеко от Автово)
Добавлено: 02 авг 2013, 18:40
Посетитель
Автор темы
Информационная тема. Не знаю, создавалась тема по этой собаке или нет http://vk.com/public56451406 Собаку зовут Глашей. Живет где-то в садоводстве. Пытается помочь девочка. Собака беременна. Рожать неделе через 2. На стерилизацию денег не собрать так же как и на передержку, а жить ей сытой до 25 августа, дальше они съезжают.
Мне собачка запала в душу, хочу ей помочь, но увы, финансово одна не потяну. Хотелось бы собрать поп.совет из желающих! Или хотя бы стерилизовать собаку, иначе она останется на даче одна и со щенками.
Последний раз редактировалось katёna 30 сен 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Собака Глаша из садоводства. (недалеко от Автово)
Добавлено: 08 авг 2013, 18:33
Участник
сегодня забрали с Мариной Глашу из клиники после операции. Отвезли домой к Любе. Глаша - очень нежная, совсем небольшая собачка, ласковая и доверчивая.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Собака Глаша из садоводства. (недалеко от Автово)
Добавлено: 18 авг 2013, 20:31
Новичок
Глаша у новой хозяйки,доехали хорошо. Татьяна встретила на платформе, сразу же вручили поводок. Дома познакомились со второй хозяйкой.Обе милые женщины. У них уже есть одна живность, красивый,богаты и ухоженный кот).Глаша игралась на новом месте и вела себя в полне уверенна и довольна) Спустя 4 часа позвонила узнать как у них дела, Глаша поела,погуляли. Но когда ложится поскуливает. Скучает! А так в принципе все прошло отлично.
Добавлено: 19 авг 2013, 16:11
Участник
Ура!!!! пусть у Глаши в новом доме все будет замечательно!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5