Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем чудо-ручки для чудо-кошки! Прошу перепост! Манечка на самой лучшей передержке! Спасибо за заботу о Манечке!
Добавлено: 01 авг 2013, 22:12
Свой на форуме
Автор темы
МАНЕЧКА НА НОВОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!
прошу перепост https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_5233%2Fall Я прекрасно все знаю про поиск передержек, я знаю как это тяжело найти передержку в короткие сроки, я совершенно не имею в запасе ни одной передержки на сегодня, которая могла бы спасти нас кураторов и Манечку от ее возвращения на улицу после 9 месяцев домашней жизни, поэтому пишу здесь, надеясь только на чудо
Итак, сегодня мне поставили срок до 10 августа забрать кошку Манечку по семейным обстоятельствам с передержки. Это как гром среди ясного неба, если не больше
Я не знаю почему из 30 спасенных нами животных она одна осталась никем не замечена! Я не понимаю почему эта совершено беспроблемная тихая кошка до сих пор ждет, стоя в очереди, своих хозяев!
Она не будет шуметь ночью, она будет откликаться на разговор человека с ней и мурлыкать в ответ на поглаживания по головке. Она очень уютная, домашняя. Ну как ее теперь вернуть на улицу??? Она ведь только научилась доверять человеку, как ее предать после этого?
У нас есть срок чуть больше недели, а точнее 8 дней! Я даже не надеюсь, что за эту неделю ей найдется дом, но хотя бы ПЕРЕДЕРЖКА! Манечке 4 г, стерилизована, не агрессивна к другим кошкам, но пристраивается в дом только к привитым! В марте у Манечки брали пцр на панлейку, он оказался положительным при отсутствии симптомов, ни рвоты, ни поноса, ни снижения лейкоцитов не было. Сейчас я даже не сомневаюсь, вирус уже не выделяется, но все равно я не рискну ее помещать в дом к не привитым кошкам.
Помогите Манечке НЕ ОКАЗАТЬСЯ СНОВА НА УЛИЦЕ! ВОЗЬМИТЕ ЕЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПЕРЕДЕРЖКУ! ВСЕМ ОБЕСПЕЧИМ!
кураторы Ирина 8921-337-54-95 Надежда 8-911-170-85-60
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 06 фев 2014, 22:50, всего редактировалось 7 раз(а).
спасибо всем, кто переживает за Манечку! недавно ее навещала, она такая вообще не узнать, встретила нас у порога, такая ласковая, обтиралась все о косяки, хвалила себя)
если все у нас получится, то Манечка поедет на передержку, не буду писать подробно ничего, пока это не состоится
Держим кулачки (ттт)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Наверное, пишу от отчаяния. Срок поставлен забрать до 10 августа(
Добавлено: 10 авг 2013, 20:43
Свой на форуме
Автор темы
Манечка сегодня переехала на новую передержку!!!!!!
перед этим заехали в клинику Вега на Чудновского проверить ее еще раз на панлейку. В общем ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА!!!! МЫ ПРОСИДЕЛИ 20 МИН В ОЧЕРЕДИ, ХОТЯ И ПОЗВОНИЛИ ЗАРАНЕЕ, А НАМ ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ЛЕЖИТ ЭТОТ ТЕСТ И ПРИХОДИТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК
тогда поехали в Котонай на Костюшко, нас осмотрели, тест сделали, дали еще рекомендаций по лечению десен, очень похоже на стоматит, прописали лекарства.
тест на панлейку ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!! и мы поехали на передержку
нас очень хорошо встретили, Манечку сразу накормили, БОЖЕ,как она бегала от одной миски к другой, ела с такой жадностью, перенервничала в клинике, процедура то была не самая приятная Манька такая смешная в общем теперь Манечке предстоит познакомиться с кошечками, а мы будем ждать новостей о привыкании к новому месту
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: На новой передержке! (Наверное, пишу от отчаяния. Срок поставлен забрать до 10 августа)
Добавлено: 11 авг 2013, 12:33
Свой на форуме
Автор темы
Ляпочка
Танюш, дом нужен, любой кошке нужен дом, а Манечке особенно
но я рада, что у нас все получилось и в поставленные сроки мы смогли Манечку забрать и самое главное, что есть на свете еще очень хорошие люди, такие как у нас передержка
теперь будем дальше двигаться
Последний раз редактировалось GlaMur 01 окт 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На новой передержке! (Наверное, пишу от отчаяния. Срок поставлен забрать до 10 августа)
Добавлено: 01 окт 2013, 23:11
Свой на форуме
Автор темы
очень долго не писала в этой теме, но знаю, что у Манечки есть поклонники
поэтому рассказываю: Манечка на чудесной передержке! просто сказочной! (и для кураторов и для Манечки самой) ест и спит как царица самаркандская, принимает процедуры, назначенные врачом, да еще и заласкана!
нашей передержке просто СПАСИБО ТАКОЕ, ЧТО ОПИСАТЬ СЛОВАМИ ТРУДНО!!!
ну и фоточки довольной Маняшки
Последний раз редактировалось GlaMur 01 окт 2013, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Манечка на новой передержке! Самой чудесной какую я знаю! Спасибо за заботу о Манечке!
Добавлено: 25 ноя 2013, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
ой, пока я тут отсутствовала, и про Манечку уже пообщались
ручки наши очередные чего то не перезвонили
Последний раз редактировалось GlaMur 26 ноя 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищем чудо-ручки для чудо-кошки! Прошу перепост! Манечка на самой лучшей передержке! Спасибо за заботу о Манечке!
Добавлено: 07 фев 2014, 21:52
Свой на форуме
Автор темы
а Маняшка то не промах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2