Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два подростка, необычайно красивых и добрых, зависли аж с октября прошлого года. Сейчас у нас серьезно заболела передержка и просит забрать собак до конца августа. Нам совершенно некуда идти, звонков на них давно нет, хотя пиар регулярный. Подскажите недорогую передержку, так как финансово мы много не потянем, или может у кого есть выходы на приюты. Рассматриваем даже такой вариант. В приюты под кураторство, за взносы денежные по возможности, и конечно кормом постоянно будем обеспечивать. Кураторы ответственные, никого не бросают. Очень просим помощи и будем благодарны всем откликнувшимся. Миша и Савушка привиты и проглистованы, имеют ветеринарные паспорта. Немного стеснительные, совершенно не агрессивные, привыкшие к большому количеству собак.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Сколько Вы платите за их передержку? Я думаю, что может быть найти более дорогую и очень хорошую, где не будет других собак, ими будут заниматься. И обратиться к форуму собрать попсовет на ту сумму, а она будет небольшой, тысячи две, три, которая составляет разницу.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Нам совсем некуда идти. Помогите
Добавлено: 01 авг 2013, 23:38
Частый гость
Автор темы
nataliar писал(а):
Моё мнение нужно их подстричь модно.И отфотать профессианально. С руками оторвут. Люди в первую очередь ведуться на красивые фото,что бы приехать за собакой.
На форуме есть отличные груммеры и фотографы.
Как вариант. Спасибо за ваше мнение. Постараюсь это организовать
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 01 авг 2013, 23:41
Частый гость
Автор темы
tabby писал(а):
Сколько Вы платите за их передержку? Я думаю, что может быть найти более дорогую и очень хорошую, где не будет других собак, ими будут заниматься. И обратиться к форуму собрать попсовет на ту сумму, а она будет небольшой, тысячи две, три, которая составляет разницу.
Передержка нам обходится совсем недорого (по старой дружбе) там много моих щенков сидело, которые все благополучно пристроились. Если в цифрах- это 1500 за морду. Я почему тут помощи ищу, потому что на эту сумму как раз у нас и есть попсовет. Еще и мама их на платной передержке, а дороже я не потяну, у меня проблемный пес на платной которого полностью я содержу.
Добавлено: 01 авг 2013, 23:45
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Девочки, я может смогу в воскресенье в тех краях проехать. Обещают погоду достойную. Могу скорее всего сфоткать. Посему, либо мой телефон запишите, либо киньте свой) И мне нужен будет достойный помощник, которому собаки доверяют, (лучше два, но это в идеале)
Добавлено: 01 авг 2013, 23:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
KiWi84 писал(а):
Ааа... просто птичка нашептала, что счеты возможно у вас.. хотя, обозналась наверное.. Не просто, потому что такие передержки изначально не под одну собаку и физически всем внимание уделить невозможно, но даже учитывая это, наши собаки росли с человеком, они знают что такое дом,знают, что такое хозяин. Ну в общем дискуссиями собакам не поможешь.Просто не нужно быть таким категоричным и ставить на расстоянии диагноз.
Чего?
Я прекрасно знаю как дичают собаки и как на них работает изоляция. Выразила свое мнение, имею право А уж про то как пристраивать таких собак....У меня и сейчас таких двое на пиаре.
Добавлено: 02 авг 2013, 00:26
Частый гость
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
А у нас волосатиков хватают, специально не стрижем до пиарфото и если стрижем, то не лысо
А у нас это у кого если не секрет? Не в Финляндию ли вы пристраиваете?
Добавлено: 02 авг 2013, 00:37
Частый гость
Автор темы
ЮпИ писал(а):
У нас - это у Наташи и у меня. Да нет, на родине живут.
Это хорошо. Если будут руки на таких волосатиков, может поделитесь? Попробуем конечно поменять фото, но это фото одни из последних, до этого было много фотографий, в том числе тех, где они были щенками совсем. Как двое братьев и сестра пристроились, все, тишина, после этого никто не звонил, это правда. А она ребята хорошие.
Подумаю на счет передержки. Может придет кто на ум. Очень красивые собачки. У меня тоже такой бородатик засиделся на передержке. Активно девочки пиарили. Так и не пристроился. Трус жуткий. В генах видать заложено. Оставила себе. Красавец! Люблю его очень http://vk.com/album138739243_000?rev=1# ... 9772?rev=1
Добавлено: 02 авг 2013, 00:42
Частый гость
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
С удовольствием, но только когда они станут социализированы.
А вы в Питере живете? Может быть у вас будет возможность съездить со мной на передержку и оценить шансы ребят? Я думаю, что все не так плохо.
Добавлено: 02 авг 2013, 00:43
Частый гость
Автор темы
юнона писал(а):
Подумаю на счет передержки. Может придет кто на ум. Очень красивые собачки. У меня тоже такой бородатик засиделся на передержке. Активно девочки пиарили. Так и не пристроился. Трус жуткий. В генах видать заложено. Оставила себе. Красавец! Люблю его очень http://vk.com/album138739243_000?rev=1# ... 9772?rev=1
Спасибо. Ваш красавец. Если будут идеи по передержке, будем благодарны.
Добавлено: 02 авг 2013, 00:49
Свой на форуме
В Питере. Дело не в шансах и не в плохо. Вижу, что Вы просто не понимаете о чем я Есть проблемы у животных, которые неисправимы и приходится очень-очень потрудиться, чтобы пристроить таких потом, увы. Кому-то хватает сил и упорства, кому-то нет и не их в этом вина. Не берут трусливых, осторожные, скромных, недоверчивых собак люди, особенно больших размеров. Это мой опыт, личный. Поэтому стараюсь собак до такого поведения не допускать или вообще не ловить изначально таких шугарей. Знаю как такие пристраиваются, сколько тратится и красота, фото, текст не главное в этом вопросе
Люди выбирают собак по фото, но! Приезжают знакомится и обычно выбирают не пугливую собаку, которая их облаивает со стороны, а ждут ту, которая подойдет и примет их. И если в тексте писать сразу - трус, то и звонков ждать не приходится. Знакомо, плавали
Моё мнение нужно их подстричь модно.И отфотать профессианально. С руками оторвут. Люди в первую очередь ведуться на красивые фото,что бы приехать за собакой.
В Питере. Дело не в шансах и не в плохо. Вижу, что Вы просто не понимаете о чем я Есть проблемы у животных, которые неисправимы и приходится очень-очень потрудиться, чтобы пристроить таких потом, увы. Кому-то хватает сил и упорства, кому-то нет и не их в этом вина. Не берут трусливых, осторожные, скромных, недоверчивых собак люди, особенно больших размеров. Это мой опыт, личный. Поэтому стараюсь собак до такого поведения не допускать или вообще не ловить изначально таких шугарей. Знаю как такие пристраиваются, сколько тратится и красота, фото, текст не главное в этом вопросе
Люди выбирают собак по фото, но! Приезжают знакомится и обычно выбирают не пугливую собаку, которая их облаивает со стороны, а ждут ту, которая подойдет и примет их. И если в тексте писать сразу - трус, то и звонков ждать не приходится. Знакомо, плавали
Добавлено: 02 авг 2013, 10:35
Частый гость
Автор темы
Стаффико писал(а):
Девочки, я может смогу в воскресенье в тех краях проехать. Обещают погоду достойную. Могу скорее всего сфоткать. Посему, либо мой телефон запишите, либо киньте свой) И мне нужен будет достойный помощник, которому собаки доверяют, (лучше два, но это в идеале)
Меня к сожалению не будет в городе на выходных. Может быть на следующую неделю все спланируем? Как раз и ребят в порядок приведем
Есть передержка в Сестрорецке. Конюшня. Теплые вольеры. Выгул собак. Не была, не видела. Надо съездить посмотреть. За четыре тыс плюс корм думаю договоритесь. Девушка приятная. Это ее частная конюшня. Поговорите. 89219547308 Маша.
Добавлено: 02 авг 2013, 14:42
Свой на форуме
Надо помочь найти квартирную передержку с толпой людей, разных животных или человеком, который не поленится за оплату заниматься собаками в плане социализации. Тогда и пристроятся в лет, если не трусы совсем, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7