Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Йорк Вик на передержке.
Добавлено: 01 авг 2013, 00:03
Участник
Автор темы
Позвонила моя знакомая, которая работает в клинике. Вчера им поступил вызов приехать на усыпление собаки, которая больна, сказали, что ей 4 года. Врач приехала в область, к ней на встречу приехал мужчина на джипе, который выбросил из машины деньги и собаку . Врач собаку забрала и привезла в клинику. Это оказался мальчик. Пес был в ужасном состоянии, весь в колтунах и расчесах, есть подозрение на аллергический дерматит. В клинике его подстригли. Судя по осмотру, сказали, что ему примерно 9 лет. Мальчик очень спокойный и ласковый. К выгулу приучен, терпит,абсолютно спокойный, знает команды. Полностью его еще не обследовали. В клинике его пока держат, но, если потребуется лечение, то, его некому будет оплачивать и его усыпят. Есть у нас на форуме кто-нибудь, кто занимается йорками? Жалко мальчишку . Фото пока нет, обещали завтра к вечеру. Да, у него есть клеймо, только, плохо читаемое ВКД97. Можно ли как-то по клейму найти клуб, или заводчика, чтобы хотя бы точный возраст определить?
телефон девушки, которой можно звонить по всем вопросам 8-904-600-81-72 Алена
Последний раз редактировалось Natali_fox 23 окт 2015, 17:43, всего редактировалось 4 раз(а).
бедная мелочь... кому ж они так мешают, как старик - так на улицу((((
Бедный малыш... А мужик-то на джипе, видимо, думает, что он - не под Богом, а так - сам по себе по земле ходит! урод... но и его выкинут из дома, когда стареньким станет (если доживет, конечно)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Старенький йорк на усыпление. Информационная.
Добавлено: 09 авг 2013, 16:56
Участник
Автор темы
Анализы готовы. В целом, как мне сказали, кровь неплохая. Единственно, что показатель щелочной фосфотазы сильно завышен. При норме 50, у него почти 2000. В клинике его больше держать не будут. Сегодня вечером Алена его заберет к себе домой и завтра отвезет на УЗИ. А потом нужно везти на передержку. Ириус 888 писала, что готова забрать, если совсем край. MAMA MAKSA, Вы готовы завтра принять мальчонку? Алена его подвезет, куда скажете.
Малыш приехал ко мне и живет у моей соседки. Мы с Ириной назвали его Виконт, Вик. Кличка Тузик, которую ему дали в клинике нам не понравилась Я пока за ним понаблюдаю, посмотрю. Веселый, жизнерадостный парень, очень общительный и контактный. Про внешний вид умолчу, потому что кроме матерных слов у меня ничего нет. Завтра сфотаю и выложу фотографии, пусть сегодня привыкает к новой обстановке. В воскресенье едем на полное обследование. Пока как-то так.
Ириус 888 сейчас на даче и мы решили, что Вика возьму я, потому что у меня есть, где ему жить под моим наблюдением. Сначала нужно понять, что у него со здоровьем. Его возраст мне тоже не понятен: я никогда не видела у 10-летнего маленького йорка резцов в таком прекрасном состоянии, у моей 7-летней йорки они значительно хуже По зубам ему не больше 3-4 лет, а по внешнему виду - все 150!!!!!! Он очень похож на собаку клеточного содержания, таких обычно отдают из черных питомников? Себе я его не оставлю, не исключено, что Вик останется жить у моей соседки. Во всяком случае, сейчас он сладко спит у нее под боком на подушечке.
Добавлено: 11 авг 2013, 01:20
Участник
Автор темы
Irusik Спасибо, что взяли мальчика. О возрасте сказала заводчица. Я так понимаю, что клеймо уже давно ставится латинскими буквами, а этоеще сстарого образца, так что 10 лет ему точно есть. Хочется надеяться, что при обследовании не обнаружится никаких серьезных проблем. Напишите, пожалуйста, что скажет врач. И еще раз, спасибо Вам!
Добавлено: 12 авг 2013, 00:41
Участник
Автор темы
shato Вы не обижайтесь, пожалуйста. Дело не в том, что Вы не понравились. Просто срочно нужно было его забирать. Вы ведь не предлагали на передержку взять. А что касается врачей, может, Вам стоит обратиться к Ирине, которая его взяла? Думаю, они не откажутся от помощи. Спасибо Вам
если понадобится еще консультация у врачей, или дерматолог, пишите в личку.. здесь бываю редко...
Спасибо огромное за предложение помощи, пока не надо Наташа, поменяйте название темы, наверное. Это не старенький йорк на восстановлении Только что приехали с Репищева от Смирновой и Албула. Как я и говорила, Вику не больше 5-6 лет. Собачку, по всей видимости, очень долго лечили стероидами (снимали зуд-в последнее время это стало очень модно) Как следствие имеем хроническую пиодермию, приобретенный синдром Кушинга (ятрогенный), кисту в левой почке, хронический вывих коленной чашечки на левой лапке 2 степени. Лечимся длительно. Через месяц контрольное УЗИ. Вот такой вот ребенок, но весь этот "Букет", конечно же не повод для усыпления!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6