Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: есть руки на кота/кошку г/ш! обязательно не боящуюся собак
Добавлено: 31 июл 2013, 21:12
Старый знакомый
Автор темы
Боюсь уже создавать тему, но вдруг присмотрятся и возьмут ищем кота или кошку Не важно, НО не пушистую однозначно, и если кошка НЕ яркую черепаху возраст от мелочи (но тут трудно будет понять кое-что из пожеланий) до 3-х лет Предыдущая кошка дожила до 20 лет - всю жизнь с собаками - доберманами была активна и собак вообще не боялась
Основное желание (как это понять ума не приложу), чтобы кошка дала отпор собаке, понятно, что собака жрать или пугать кошку не будет, но и не кошка НЕ ДОЛЖНА мыкаться по углам от собаки, т.е. должна знать себе цену лоток и здоровье - обязательно, в доме есть ребенок и две собаки (доберманы, да этого кошек не ели ) желание взять сфинкса или британца - зарубила на корню, ну вряд ли такие найдутся, поэтому еще раз Гладкая шерсть и хождение в лоток - обязательны Предпочтение отдадут крупным кошкам
Забыла дома есть еще кошка - деффка, стерилка - надо, чтобы сошлись(((я уже тему скинула, чтобы следили)
кидайте фото сюда - все скину оставлю свой тлф 8 921 девятьсот 2 двадцать восемь 20
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 31 июл 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: есть руки на кота/кошку г/ш! обязательно не боящуюся собак
Добавлено: 01 авг 2013, 01:13
Старый знакомый
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
;) им кота надо! если приедет боевая кошь,знающая себе цену и даст отпор собакам,то тогда и их кошке придётся не сладко.И вернут они эту кошку через пару дней куратору,ибо свою родную станет жалко .Я бы не отдала кошку,кота-да. И м Х о...
вот почему то я очень согласна не могу озвучить свои ощущения но наверно кот им нужен, но девочки НЕ С УЛИЦЫ НЕ будут они приручать к лотку когда можно "готового" взять....не обижайтесь
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: есть руки на кота/кошку г/ш! обязательно не боящуюся собак
Добавлено: 01 авг 2013, 01:18
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Дайна писал(а):
но наверно кот им нужен, но девочки НЕ С УЛИЦЫ НЕ будут они приручать к лотку когда можно "готового" взять....не обижайтесь
Так если приглянется, мы его на ускоренные курсы отправим, осуществим, так сказать, "предпродажную" подготовку. Сейчас активно ищем передержку. Кураторы есть.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Ищет ручки очаровательная мурлыка,очень ласковая и нежная. Кошечка здорова,стерилизована. Очень хочет домой.Ладит и с кошками и с собаками. Сейчас кошка находится на передержке "Ковчег". 8-921-586-72-28 8-904-605-55-25
Мега котенок Дема 7 месяцев от роду, настоящий мордатый серополосатый кот ищет хозяина, вырос с двумя собаками - гавчаркой и лабром, с лабром может спать рядышком, гавчарко кошек активно не любит, поэтому от кота получает по морде. Ласковый , общительный, игривый. Вырастет в очень большого кота. Сейчас уже больше моих взрослых кошек. Со всеми кошками в хороших отношениях, даже с самыми "звездатыми". Кастрирован. К лотку приучен, ест сухой корм 8 921 391 62 32 Мария
У нас есть такой ребенок - viewtopic.php?f=10&t=107019 Пита нифига не боится, по морде лапой, если чего. Старшего кота тоже построил. Очень смешной и мозговитый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1