Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у людей -да. а смысла в бессмертии собачьей души нет потому как у собак нет духа для общения с создателем позвольте напомнить что человек троичен-дух душа и тело и именно духом единым жив человек
у людей -да. а смысла в бессмертии собачьей души нет потому как у собак нет духа для общения с создателем позвольте напомнить что человек троичен-дух душа и тело и именно духом единым жив человек
Это Вы так на православие намекаете? Ну давайте, поговорим)) Душа у животных есть, об этом и святые отцы пишут, это Духа у них нет, Вы прочитали невнимательно, или неверно поняли когда Вам об этом рассказывали. "Блажен, кто и скоты милует" И человек, тем более православный, должен эту скотинку миловать, корова ли это, или котенок, или хомячок, без разницы. И оберегать их. И не забудьте на исповеди покаяться что по Вашей вине погиб котенок, из-за пофигистичного к нему отношения. И не забудьте покаяться в смерти собачки, она не понимала что погибнет, не уберегли Вы её. И не забудьте что помимо покаяния на исповеди надо принести ПЛОДЫ покаяния, то-есть исправить свою жизнь так, чтобы этот грех уже не случался, а то исповедь не засчитыватся. И надо не только верить в Бога, но и стараться вести христианскую жизнь, согласно заповедям. И "скотов миловать".
Заголовок сообщения: Re: жду небольшую собачку от полугода до двух лет беспородную
Добавлено: 01 авг 2013, 01:32
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Это Вы так на православие намекаете? Ну давайте, поговорим)) Душа у животных есть, об этом и святые отцы пишут, это Духа у них нет, Вы прочитали невнимательно, или неверно поняли когда Вам об этом рассказывали. "Блажен, кто и скоты милует" И человек, тем более православный, должен эту скотинку миловать, корова ли это, или котенок, или хомячок, без разницы. И оберегать И не забудьте на исповеди покаяться что по Вашей вине погиб котенок, из-за пофигистичного к нему отношения. И не забудьте покаяться в смерти собачки, она не понимала что погибнет, не уберегли Вы её. И не забудьте что помимо покаяния на исповеди надо принести ПЛОДЫ покаяния, то-есть исправить свою жизнь так, чтобы этот грех уже не случался, а то исповедь не засчитыватся. И надо не только верить в Бога, но и стараться вести христианскую жизнь, согласно заповедям. И "скотов миловать".
знаю -уже .и по моему вы мои слова и повторили я именно так и сказала
знаю -уже .и по моему вы мои слова и повторили я именно так и сказала
Вы сказали именно не так, уточняю: у животных душа есть, это духа нет. И плохо к ним относиться грех А Ваши животные погибли из-за недосмотра или наплевательского отношения к ним, это Ваш грех.
Заголовок сообщения: Re: жду небольшую собачку от полугода до двух лет беспородную
Добавлено: 01 авг 2013, 01:45
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Вы сказали именно не так, уточняю: у животных душа есть, это духа нет. И плохо к ним относиться грех А Ваши животные погибли из-за недосмотра или наплевательского отношения к ним, это Ваш грех.
Добавлено: 01 авг 2013, 01:51
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Последний раз редактировалось таня ульянова 11 авг 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
а что Господь сказал когда люди пытались устроить суд над блудницей -бросьте в нее камень кто считает себя безгрешным.все такие правильные сколько камней бросили только за то что я честно ответила на вопрос.надо было соврать что ли?
Вам пытаются растолковать что не только аборты грех делать, но и допускать гибель своих животинок тоже. Что и у них душа есть, что и блажен же кто и скоты милует. Беречь своих питомцев надо, чтобы не погибали из-за Вас. Вы за них отвественны, Вам за них и ответ держать на Суде.
Добавлено: 01 авг 2013, 02:19
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Вам пытаются растолковать что не только аборты грех делать, но и допускать гибель своих животинок тоже. Что и у них душа есть, что и блажен же кто и скоты милует. Беречь своих питомцев надо, чтобы не погибали из-за Вас. Вы за них отвественны, Вам за них и ответ держать на Суде.
милует а не в идола превращает
Последний раз редактировалось таня ульянова 11 авг 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 авг 2013, 02:28
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
таня ульянова писал(а):
знаю я все это .и в церковь каждое воскресенье и в праздники хожу и ни с этими вопросами обратилась на форуме и что мне теперь повеситься что ли что тоже грех притом смертный а еще грех держать собак в доме .собака должна жить рядом с человеком а не вместе с ним для этого ее Господь и создал а если мы это нарушаем то Бог нас и наказывает .а без его воли ничего не происходит и что вы все пытаетесь мне внушить что я виновата я это и так знаю и море слез пролито и нервов потрепано
Но вы же ни чего не хотите менять!!!
таня ульянова писал(а):
вообще то вы еще не поняли что я за городом живу у нас все кошки по улице гуляют и я считаю издевательством над кошачими семейством когда их против природы пытаются удерживать дома
Наверно вам действительно лучше собачку в другом месте поискать,а у нас здесь животные,которых мы наоборот с улиц забираем,вкладываем свои личные,честно заработанные не для того что бы их пинали.А лучше возьмите с улицы,за городом полно бездомных животных.а наши достойны лучшего,чем самовыгул.
Добавлено: 01 авг 2013, 02:45
Новичок
Автор темы
Нааджа писал(а):
Но вы же ни чего не хотите менять!!!
Наверно вам действительно лучше собачку в другом месте поискать,а у нас здесь животные,которых мы наоборот с улиц забираем,вкладываем свои личные,честно заработанные не для того что бы их пинали.А лучше возьмите с улицы,за городом полно бездомных животных.а наши достойны лучшего,чем самовыгул.
а мне ваших собачек ужасно жаль большинство из них ничего хорошее не ждет просто вы все уже немного эгоистичны и самолюбивы считаете что правильно поступаете с животными
а мне ваших собачек ужасно жаль большинство из них ничего хорошее не ждет просто вы все уже немного эгоистичны и самолюбивы считаете что правильно поступаете с животными
Жаль? да мы их переломанных из-под колес после таких безответственных хозяев как вы ,вытаскиваем, оперируем, на лапы ставим.Уж никак не для того, чтоб такие ужасы в их жизни повторились подберите, вылечите сами и будет вам счастье. Тогда может и жизнь животных ценить научитесь. вложив деньги и повыхаживая
Добавлено: 01 авг 2013, 02:57
Новичок
Автор темы
[quote="MARMYSIK"] Жаль? да мы их переломанных из-под колес после таких безответственных хозяев как вы ,вытаскиваем, оперируем, на лапы ставим.Уж никак не для того, чтоб такие ужасы в их жизни повторились подберите, вылечите сами и будет вам счастье. Тогда может и жизнь животных ценить научитесь. вложив деньги и повыхаживая[ и зачем? чтоб продлить их страданья? на умирающего человека небось и не посмотрите
Последний раз редактировалось таня ульянова 11 авг 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2