Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен совет опытных кошатников, загляните в тему пожалуйста
Добавлено: 31 июл 2013, 17:22
Посетитель
Автор темы
У меня беда с пристроенным котиком, точнее с его поведением, небольшая предыс.ия, коти был отловлен зимой в подвале и кастрирован, панически боялся людей первое время, потом немного привык, сейчас у девушки освоился, уже не боится, но гладиться не дает, ест еду из рук, сидит рядом, но тянешь к нему руки погладить убегает, ну а теперь цитирую сообщение девушки у ко.ой он живет: "Здравствуйте, я панике!!! Сёма ведёт себя мягко говоря-не очень!!! Выпихивает всё из шкафов пока нас нет,ворует еду со стола(хотя не голодает-правда),Грызёт всё что не попадя,ободрал обои,на когтеточку не реагирует-дерёт диван(ну ладно он старенький-правда не наш а хозяйки)-но это всё ни чего!!! по сравненю с тем,что он устраивает нам ночью-две недели мы практически не спим-потому что Сёма,выспавшись днём,ночью начинает игры,бегать,прыгать,кушать,точить когти,шкрябать в туалете по несколько раз за ночь(хотя я купила ему новый большой туалет), откуда он набрался столько наглости-не знаю,меня он вообще не боится и ему пофиг мои замечания-если честно я готова и это терпеть-но мой муж в шоке-так как спать постоянно в берушах он устал!!! Все мои уговоры заканчиваются скандалом-остался последний вариант-купить ему клетку и на ночь закрывать там-больше выхода я пока не вижу!!!! Вот так... вы извините,что так всё "вылила" но на клетку у меня последняя надежда-потому что я не хочу с ним прощаться!!!" Если кто-то что-то может посоветовать, пишите, советуйте, потому, что теперь я в панике!!!
И уважаемые форумчане, огромная просьба по делу, не надо разводить демагогику, по поводу какие люди сволочи из за такого возвращают, котик был никому не нужен, эта девушка единственная кто откликнулся и больше нее для него не сделал никто, она старется очень, помогите на с ней.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет опытных кошатников, загляните в тему пожалуйста
Добавлено: 01 авг 2013, 15:29
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
+1000 Ав. ,всё ,что вы описываете- это НОРМАЛЬНОЕ поведение молодого кота. С ним не играют, он один, ему скучно. Посадив его в клетку- вы можете сорвать ему психику,т.к выхода своей энергии он вообще не сможет давать. Совет- ищите др. передержку-НОРМАЛЬНУЮ.
Не хотела не поделу вступать в дисскусию, но от коментарием данного сообщения не могу удержаться, это не передержка, это его хозяйка и она абсолютна НОРМАЛЬНАЯ!!!!!! Она единственный человек, ко.ый согласился взять Сёму, не смотря на его характер, откликов по нему было много, он очень красивый, вот тема с ним viewtopic.php?f=32&t=98245, Сёма это серо-дымчатый котик на фото, но все приходили смотрели, что не ручной и уходили, Маша единственная, кто не испугался, и думаю дать совет без критики не так уж сложно. А теперь про нормальную передержку, я сама иногда по возможности помогаю с передержкой, знаю как сложно ее найти, но у меня больше бывшедомашнии, с дикими как этот я дела не имела, мы искали ему передержку с адаптацией, за деньги, но нас никто не взял, тут своя секта, я новенький человек на форуме, меня не знают, передержки не доверяют, вдруг струсим и бросим животное, поэтому пристроили с надеждой, что адаптируется со временем, а здесь просим совета, а не критики, все когда-то начинали, у всех были ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0