Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?
Добавлено: 31 июл 2013, 17:12
Новичок
Автор темы
Уже два дня не видела привычную стайку откормленных собак у метро Большевиков, все собаки были спокойные и спали на картонных коробках между дверями. Пошла узнавать у продавщиц, что с ними случилось... самые ужасные догадки подтвердились. Собак отравили самым жестоким образом. Заявление в полицию писать боятся, да и не верят, что в нашей стране будут соблюдаться права животных. Такими темпами, скоро ни у одного рынка и станции метро не останется охранных собак. А это значит, что на их место придут крысы, антисанитария т.д.
Тут Монти еще наслаждается прохладой тенька!
_________________ 8 952 098 71 82 Елена Ивановна.
Последний раз редактировалось Цветочек 04 авг 2013, 00:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы лучше помогите нам. И тогда Наташа не будет в каждой теме о злобных собаках писать. Нужна машина, НОЧЬЮ, выследить где они базируются. Злобная стая, лет 10, если 15 несется через полгорода по одним и тем же улицам, если по карте смотреть то получается ровная линия. Рвут всё на своем пути. Каждое утро дворники хоронят разорванных кошек. На двор приходится по кошке в неделю - 2. Одного кота тащили метров 700. утром дорога кровавая зияла и кот немыслимо разорванный. Не было ни разу чтоб кто то выжил, т.е. даже раненного не найти, сразу смерть. Один ед. случай был когда спасли, но год лечили. Я искала их, всех расспрашивала, ходила по предполагаемым местам лежки. но ничего. глухо как в танке. откуда они?? большой вопрос. надо ночью следить. я ж тоже не могу такси оплачивать за всю ночь. И мне ещё повезло, я переехала оттуда и не вижу сейчас этих кошмаров. в нашем дворе только один случай подобный и то домашнюю парень спец. натравливает. спокойно кошки валяются в травке, только котят машины давят. и ко мне пес приперся сам с раной, прям на коврик на третий этаж. пришлось лечить, да так и завис у нас, не помог мне тогда пиаром никто( и пес оказался не пес вовсе, а реально как человек. кошек любит, котята по нему ползают. всех любит. если кто нападет на меня, он не заступится, он не умеет кусаться и лаять. большой такой и добродушный. и я оттаяла немного. а Наташа общается с теми кто как раз в том районе кошек стерилизует и кормит. не выживают там. а всех к себе не взять. все, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает кошкам в Гатчине, а не языком чешет, АБСОЛЮТНО У ВСЕХ НЕ МЕНЬШЕ 7 КОШЕК, это наш гатчинский ФАКТ) Вы, извините, тоже бы не выдержали если бы каждый день слышали от друзей истории как какие нибудь птеродактели собак рвут на части и вой ужасный стоит, боль и горе. Так что её понять можно. Вы лучше помогите нам эту стаю выловить. Хотите к себе по собаке возьмите. Я приму максимальное участие в теме, помогите нам! Не должны коты умирать только потому что собачкам так хочется!
дико читать.....ощущение, что это не зоозащитный форум
дико читать, когда собачники всласть рассказывают о прекрасно проведенном времени загородом на притравках. вот это дико. и когда тут зверей продают на мясо, это тоже дико. собачкам дозволено всё. рвать котов, рвать лисиц, рвать енотов, рвать детей((( мне жалко собак, и я не радуюсь их смерти, но агрессивных оправдывать не собираюсь.
Lilita эта тема о конкретных собаках, я много лет ездила через эту станцию, ни разу не слышала, чтобы они за кем то побежали или облаяли , впрочем как и большинство стай мимо которых мне приходится ходить
Lilita эта тема о конкретных собаках, я много лет ездила через эту станцию, ни разу не слышала, чтобы они за кем то побежали или облаяли , впрочем как и большинство стай мимо которых мне приходится ходить
+1000
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Собак жаль, миролюбивые были, видела я их неоднократно. А тварям убийцам вернется сторицей все содеянное.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
А это в основном кошатники и "породники", у которых свербит в одном месте при упоминании только одного слова "собака".
Ольга,вы не правы. Хочу заступиться за кошатников.Я кошатница ,так скажем со стажем,но не пройду мимо ни одной собаки,которой нужна помощь.(благодаря чему уже имею 3 своих).И машиной всегда помогу перевести собаку,если есть возможность. Делить надо не на кошатников и собачников,а на того,кто любит животных и кто нет.Милосердным нельзя быть выборочно. И как собаку можно назвать шавкой,а при этом говорить,что я люблю собак,мне это не понять никогда. Спорить с некоторыми "любителями "собак не собираюсь.Их позиция ясна еще из других тем.Не понятно,что им нужно на этом форуме? Потроллить?
Заголовок сообщения: Re: Убиты все собаки у м. Большевиков.
Добавлено: 01 авг 2013, 11:33
Бан
везде поубивали бездомных собак, раньше видела у каждой станции метро, так как характер работы разъездной, а сейчас вообще ни одной собаки, даже кошек не видно...
Ирина_Чугунова, +10000 у нас на В.О. крыс... до одури, и никакие дератизации не помогают(((а в местах, где живут стаи крыс не видела! правда, у нас кошек нет... говорят, бомжи съели... у нас бомжей... тоже до одури..
ЧЕГО??
Вам список мест обитания кошек на В.О. дать?))) Тут они прайдами. Хоть у Василеостровской, хоть у Приморской. Если вы предпочитаете их не видеть - ваше дело.
И крыс как раз много около Приморской, с утра пройти и крысу не увидеть - не реально. И это как раз там, где бегают стаи.
Добавлено: 01 авг 2013, 13:35
Новичок
Их было всего двое... Две добрейшие собаки: палевый Рыжий и дикого окраса Маша. Они появились у метро в конце лета 2010 года подростками. Выросли... Рыжий стал уходить и появлялся периодически, а Маша практически не отлучалась. Научилась заходить и греться в метро. Старалась быть незаметной... Она осторожная была. Рыжий весной 2012 заболел. Провел в клинике больше недели, диагностировали аллергию и печень, конечно.... Подлечили. Он очень доверчивый был. Как он радовался, когда видел, что его собираются угостить! Их кормили, за ними ухаживали. Прошел год ... И вот... Простите-простите, бедные собаки! Бегите...
Добавлено: 01 авг 2013, 13:43
Бан
а заняться ими и забрать оттуда никто не сообразил? Только подкармливали. Хоть бы тему о них создали. Надо же было их оттуда забирать, тем более такие безобидные и тихие. Почему их оттуда не забрали в приют или на передержки не договорились, столько времени было, потому что никому они были не нужны. Зато убийцам понадобились для расправы.
Добавлено: 01 авг 2013, 13:54
Новичок
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Странно читать высказывания некоторых форумчан: такое ощущение, что это не зоозощитный форум, а сборище догхантеров.
Читаю форум периодически, почти с самого его появления и могу сказать точно, раньше такого не было. Люди, видимо, были добрее, не такие черствые и жестокие. удалено модератором
Читаю форум периодически, почти с самого его появления и могу сказать точно, раньше такого не было. Люди, видимо, были добрее, не такие черствые и жестокие. удалено модератором
Да, к сожалению, все так. Одни радуются убийствам собак, другие заявляют, что брезгуют кошками... Отвратительно это читать . Не говоря уж о том, что есть подозрения, что кто-то сливает информацию живодёрам.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Каждый раз, когда вижу такие темы, я испытываю бессильный приступ здости. И не на ДХ - с этими удалено модератором и так все понятно, надеюсь, однажды им аукнется- а на тех, простите, удалено модератором, которые прикармливают животных у метро и в других подобных местах, делая из них удобных и доверчивых жертв. На тех, кто из жалости и самолюбования (да, именно так! Типа, какой я молодец, помогаю несчастным собачкам)кормит и учит доверять людям, но кому не хватает совести и мозгов подумать о последствиях своих действий! Когда же вы наконец поймете, что в таких смертях есть изрядная доля ВАШЕЙ вины! Бедные собаки...
Каждый раз, когда вижу такие темы, я испытываю бессильный приступ здости. И не на ДХ - с этими удалено модератором и так все понятно, надеюсь, однажды им аукнется-
не надейтесь, вот это как раз проще всего, любое общество обречено на вымирание если оно уже никого не может защитить, а только охать перед экраном телевизора. я не осуждаю и не обвиняю - просто констатирую факт
Каждый раз, когда вижу такие темы, я испытываю бессильный приступ здости. И не на ДХ - с этими удалено модератороми так все понятно, надеюсь, однажды им аукнется- а на тех, простите, удалено модератором которые прикармливают животных у метро и в других подобных местах, делая из них удобных и доверчивых жертв. На тех, кто из жалости и самолюбования (да, именно так! Типа, какой я молодец, помогаю несчастным собачкам)кормит и учит доверять людям, но кому не хватает совести и мозгов подумать о последствиях своих действий! Когда же вы наконец поймете, что в таких смертях есть изрядная доля ВАШЕЙ вины! Бедные собаки...
Всё так. Всё верно. Из-за кормилиц с кастрюлями и лоточками. У собак они провоцируют характерный инстинкт охранять - кормовая база-территория-охрана территории. Вторая проблема - удалено модератором, который оставляют после себя кормилицы. Вот это просто удалено модератором Апофеоз - приучение доверять человеку. Самый опасный аттракцион для животных. Зачем? Ты хочешь приучить собаку чтобы найти ей семью и дом? -Нет. Я хочу её голодную накормить.
Вот и всё, замкнутый круг, дорога в никуда для кормилиц и на верную смерть животным - не только собакам, кошкам тоже.
Добавлено: 01 авг 2013, 15:05
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
bip писал(а):
Полностью с вами согласна.И хотя я больше кошатница собак мне этих очень жалко.Подтверждаю что никого они не трогали и кошек тоже не ели.Их все подкармливали!
Была тема и передержку нашли,но Настя видите ли не подошла кое-кому и всё заглохло.Беги Рыжий, слова только матерные на ум приходят,сорри .Вот темка : viewtopic.php?f=32&t=85495
Это от вседозволенности ввиду полного отсутствия закона. Как это ни прискорбно, но выросло благосостояние граждан, не готовых быть богатыми, не знающих, что делать со свободным временем и деньгами, куда бежать, что сказать. Естественно, о нравственной составляющей жизни они не имеют ни малейшего представления. Их мечты ограничивается шашлыками в красивом парке, удалено модератором Жалко, что жертвы опять животные, как во все времена.... Убийство во имя красоты парков! Полная дегенерация.
я очень благодарна всем тем, кто высказал своё мнение по поводу убийства беззащитных животных. знаю, что это лирика, сопли.. но..я писала сегодня ЖуЖе, что вчера меня охватила паника и страх после высказываний некоторых форумчан о бездомных собаках у меня вообще возникло сомнение, тот ли это форум с безумно добрыми, светлыми, отзывчивыми людьми, кто помогает, спасает, любит, кормит несчастных бедолаг- жертвуя временем..деньгами..может семьёй.. возникло ощущение поскорее убежать и не читать всё это.. а сегодня я немного выдохнула.. нет..большинство людей на форуме- всё те же отважные, добрые люди. просто те, кто высказывается о бездомных животных с такой ненавистью- называя их "шавками"- слишком смело и открыто стали заявлять о своей позиции, не смущаясь даже тому, что это форум помощи именно таким- беззащитным горемыкам.
Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?
Добавлено: 01 авг 2013, 18:21
Новичок
Автор темы
Весенняя, Вы абсолютно правы. Я скажу больше: только объединившись вместе, мы сможем вымести с форума эту заразу собаконенавистничества и зоореализма. Даже в самые мрачные времена торжества "Спецтранса", когда по жалобе любой истеричной мамашки собак стреляли дитилином средь бела дня на глазах у опекунов, такого беспредела не было. Всегда можно было выяснить, где будет отлов, спрятать собак или не дать их убить. Я помню еще в недавнем прошлом собаки были везде и в метро и на территориях школ, больниц, у каждого ларька. Куда они пропали, никто не задумывался? Не так ли они исчезли, как эти невинные души, а деньги, как всегда положили в карман разжиревшие чинуши?
я знаю, конечно знаю собаки исчезли отовсюду( у нас в Девяткино жили три собаки. мы их стерелизовали, лечили, построили им в лесу- ( у нас кругом лес)- будки, они наидобрейшие создания..были.. жили раньше в гаражах.. были любимцами.. гаражи выкупил молодой беспредельщик..и..дал приказ- чтобы собак небыло.. все охранники уволились, проявляя недовольство и бунт.. он нанял своих..таких же- как и он.. собаки на расстояние пушечного выстрела перестали подходить к гаражам.. тогда мы их стали опекать.. и вот..весной- их убили((( приехал человек и перестрелял их всех среди бела дня.. ревели все.. и до сих пор я не могу гулять спокойно со своими собаками без слёз.. всегда ждали- что вот выбегут три славные мордахи и мы пойдём все к озеру купаться..или в лес.. Люди стали жестокими..злыми..ненавидят друг друга и всё живое..и не стесняются об этом пубично говорить- даже здесь.. только одну собаку мы смогли похоронить.. она- корчась в муках- приползла к дому..где мы живём.. мы её похоронили.. остальных увезла машина с убийцами.. и это ли люди? это мерзкие нелюди.. и мы среди них живём..
везде поубивали бездомных собак, раньше видела у каждой станции метро, так как характер работы разъездной, а сейчас вообще ни одной собаки, даже кошек не видно...
Да ладно! у моего метро их полно. Они тоже вроде лежат и никого не трогают. Ну так, пару дней назад затеяли драку и грызню на автобусной остановке, за день до этого - велосипедиста спешили...
Что делать предлагаете?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Всё так. Всё верно. Из-за кормилиц с кастрюлями и лоточками. У собак они провоцируют характерный инстинкт охранять - кормовая база-территория-охрана территории. Вторая проблема удалено модератором, который оставляют после себя кормилицы. Вот это просто выбешивает. Апофеоз - приучение доверять человеку. Самый опасный аттракцион для животных. Зачем? Ты хочешь приучить собаку чтобы найти ей семью и дом? -Нет. Я хочу её голодную накормить.
Вот и всё, замкнутый круг, дорога в никуда для кормилиц и на верную смерть животным - не только собакам, кошкам тоже.
удалено модератором Вот как можно прикормить, приручить, обласкать, каждый день наблюдать, как животинка тебе радуется, за тобой бегает, заглядывает в глаза... а потом уйти к себе домой, на теплый диван? а позже найти ее трупик, поплакать, пойти написать на форум, еще раз поплакать... а потом утереть сопли и пойти дальше кормить? И так раз за разом, по кругу? Я б так не смогла. Спятила бы окончательно.удалено модератором
Интересно, сколько оплакиваний невинно убиенных собачек потребуется удалено модератором, чтобы уловить причинно-следственную связь между прикормом и потравой? И понять, что доброта и милосердие - это значит взять к себе домой и нести ответственность. А не бросить объедки, посюсюкать и попилить дальше.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
удалено модератором Погибли собаки, свершилось зло, трусливые удалено модератором, как всегда, не наказаны. Печально все это, как и убогость мира. Не советую вам искушать судьбу. А то скоро не узнаем вас - повесите реквизиты и пойдете по контакту рассказывать про ужасный пожар или наводнение или другое, настоящее бедствие, постигшее вас. Тот, кто не считает нужным сочувствовать чужому горю, рано или поздно испытает все на своей шкуре. Что поделать, Бог - величайший воспитатель, и у него нет других средств, кроме устройства катаклизм.
Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?
Добавлено: 02 авг 2013, 00:34
Новичок
Зарегистрирован: 17 авг 2008, 00:26 Сообщений: 27 Откуда: приморский район
Ребята! Ну зачем ВЫ тратите столько времени на этих несчастных! У них откровенная Агония! И живут они Еще только благодаря тому, что НЕКОТОРЫЕ ведутся на провокацию и пытаются образумить их любым путем. Хотя, любой человек этого достоин, даже такие...Нельзя!!!! желать или предрекать любой живой душе зла! Вредите только себе!!!! Александр! Удачи! ВАм! СИЛ, Здоровья и Мудрости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1