Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg13-12-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_7407.JPG
pinchery4.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg0~0.jpg1~2.jpg
sobachki.jpg
0~0.jpg_MG_3391.JPGPWJyByC6B54.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
6.jpg
DSC_0910.jpg14.jpgdzhes.jpgryzhik.jpg
koten.jpg
HD9_7807.jpgKisaizPod.jpg3~0.jpgHD7_6652.jpg
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 02:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закрыто! - Кеша дома, Ксюша в приюте "Островок надежды".СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 03:14 
Активист

Автор темы

Больше содержать котят я не в состоянии. Отдала другому куратору, Eleyka, Антоновой Елене Петровне:
НОМЕР ЯК: 41001597622673
ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ кошек
Сбербанк № карты 6761......4498 на имя Антоновой Елены Петровны (полный номер в личку)

ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕЙ!\
Вот кошки, которые пристроились от Антоновой Елены из "Островка надежды":
https://vk.com/videos-12982056?z=video- ... ub12982056
После долгих раздумий решила всё же рискнуть, и отдать на платную передержку, стоимость которой вместе с кормом и прививкой равна моей пенсии, на которую живу я с 4-мя котами. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МНЕ НЕ ОБОЙТИСЬ! Помогите, пожалуйста, составить текст, и распространить его в Контакте! У меня нет опыта!
------------------------------------------
Нам сделали скидку, и за двух котят в месяц нужно будет платить только 4 тыс.- спасибо! Передержка очень хорошая! Котята уже там, и им сделана прививка. Не хватает 350р.+ 1300р доплата за влажный корм и ревакцинацию (1650р) Помогите, пожалуйста!
ЯК Елизаветы Костициной - ЯК 410011356901032 или лично в руки. Своевременный финотчёт гарантируем.
SuperSanya, большое спасибо за корм! :flower:
mumimama, и Вам огромнейшее спасибо за корм, и за моральную поддержку для меня! :flower:
Надеюсь, что на месяц сухого корма ребяткам хватит!
Передержка отказывается давать им вискасы-фрискасы-феликсы-китекеты :( , считает ядом. Просит покупать "Джину" по 23р за пауч, а это лишние 700р. Пока кормит Джиной в долг.
Фото Ксюши с передержки:
Изображение Для пиара:Изображение
---------------------------------------------------------
ИзображениеИзображение
----------------------------------------------------------------
Если котята не пристроятся, я не знаю, что делать, - куда их девать? Содержать шесть кошек мне не по силам и не по средствам! Котята пиарятся, но звонков нет!!! Они обыкновенные, но милые. Ксюша очень ласковая, - хоть бы её пристроить! Помогите, пожалуйста, УСИЛИТЬ ПИАР И ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!!
Такая девчонка классная! Ксюша чистит зубы )))
Изображение

-------------------------------------------------
Спасибо большое Катя83 и Rinna за корм!
ГОТОВА БЫТЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, НО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НАЙТИ КУРАТОРОВ КОТЯТАМ!
--------------------------------------------
СОКУРАТОРОМ СОГЛАСИЛАСЬ БЫТЬ ЕЛИЗАВЕТА КОСТИЦИНА! :flower:
Кто ещё?
Лиза, спасибо за корм и наполнитель!
---------------------------------------------------------------
"Это Ксения, обратите на неё внимание! Она ласкова, умна, изящна и игрива. Ей полгода, она знает лоток, привита. Такая славная кошечка создаст уют и будет доброй хранительницей очага в доме! Звоните: 8 952 218 60 40 или 356-91-15"
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
----------------------------------
"В душе Кеша добр и ласков, но, как нормальный подросток (5 мес.), прикрывается недоверчивостью и независимостью. Когда спит, и начинаешь его гладить, всегда раздаётся громкое мурлыканье, но сам ласкаться подходит редко. У него красивая мордочка, коричневый носик, умный взгляд и очаровательный животик - светлый с чёрными пятнышками, - его Кеша старается прикрыть скромной серо-полосатой спинкой. Судя по лапам, Кеша со временем станет крупным шикарным котом. Если Вам нравятся ненавязчивые коты, приезжайте познакомиться с Кешей! 356-91-15 или 8 952 218 60 40 "
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Кеша и Ксюша:
ИзображениеИзображение
Ксю:
" КСЮШКА, МИЛАЯ ПОДРУЖКА. Забавная игрунья и ласковая мурлыка в шелковистом полосатом комбезе. Лоток знает, привита. Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40. Посмотреть можно на В.О."
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Никогда бы не взяла этих котят, если бы не увидела их мать перед смертью: бок ободран, а у хвоста кровоточащая рана. И рыжий домашний кот пристаёт, не даёт ей даже поесть. На следующий день увидела, что она пытается вывести котёнка из подвала. Стала приносить туда еду, но кошка уже погибла, и я кормила один раз в день только котёнка. Потом увидела ночью стаю собак в этом подвале и труп другой кошки на клумбе. Очень переживала за котёнка, а их оказалось двое. Они прятались от собак в крысиной норе под землёй, и остались живы... Кеша отловлен 26.06, а Ксюша в середине июля.
8 952 218 60 40, 356-91-15 Н.Г.

Приход с сентября по 11 ноября:
500р - ingadinga (на еду) -спасибо!
1000р - Татьяна (на пиар)-спасибо!
560р - Chitsa1990 (на пиар)- спасибо!
1000р - Татьяна (на прививки)- спасибо!
Уринари и пластиковая переноска - Александр - спасибо!
Корм от Rinna, Катя 83, Елизавета Костицина - спасибо!
Наполнитель 4кг - Елизавета Костицина - спасибо!
Итого: 3060р
Расход с сентября по 11 ноября:
2800р- пиар на стендах
300р - пиар в"Ищу дом"
400р - пиар на досках и ВК
560р - пиар на досках и ВК
1800- пиар на авито
?- еда и наполнитель (мои)
Итого: 5860р, а фактически, больше.
Остаток: минус 2800р (и больше) из бюджета Елизаветы Костициной
ПРИХОД (на передержку с 11 ноября):
1000р - Ольга - спасибо!
500р - Борис и Лиля - спасибо!
150р - mumimama - спасибо!
1000р - Елизавета Костицина - спасибо!
1000р - Татьяна - спасибо!
ИТОГО: 3650р
РАСХОД с 11ноября по 1декабря:
2600р - передержка
600р - прививка
50р - два ветпаспорта
750р - влажный корм
2000р - на стерилизацию
ИТОГО:6000
ОСТАТОК: минус 2350р из бюджета пенсионерки Наталии Георгиевны
ПРИХОД 15.12 :
300р + 2кг сушки - Ирина77 - спасибо!
(переданы Михелина)

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 16 янв 2014, 05:33, всего редактировалось 152 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 23:52 
Посетитель

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 04:56 
Активист

Автор темы

Костицына Елизавета писал(а):
:help:

Скоро будут макеты, нужно будет их разбрасывать по группам в Контакте. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 02:11 
Активист

Автор темы

Ксюшин макет уже готов, - кто бы раскидал!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:46 
Частый гость

Сегодня покидала по группам.
А на Кешу нет макетика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 04:03 
Активист

Автор темы

Valent писал(а):
Сегодня покидала по группам.
А на Кешу нет макетика?

Спасибо, Валентина! На Кешу макет, думаю, что завтра будет.
А у нас "кино": приголубили голубёнка, который ещё не умеет сам есть. Теперь глаз с него не сводим, все семеро - я и кошки. Кошки-то есть умеют :D , и от голубёнка не отходят, вот беда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 03:26 
Активист

Автор темы

То у Кеши был прилив нежности - тёрся об ноги, не давал в туалет пройти (а днём бегал от меня, как дикий), - теперь Ксюша трётся об руки, не даёт писать :D .
А вот так начинался день:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Для голубёнка, конечно стресс, когда за ним беспрестанно охотятся :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 14:55 
Посетитель

а вот и макет для Кеши. Прошу прощения за задержку )))

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 02:32 
Активист

Автор темы

Наталья,спасибо!
У.меня.сломалась.клавиша,"пробел",трудно.выходить.в.инет.
Был.на.котят.звонок,но.из.Колпино,не.поехали.так.далеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 08:50 
Частый гость

Жаль, что не доехали :( Из Колпино интересовались в Контакте, мне женщина понравилась, я ещё пообещала, что с доставкой решаемо...
http://vk.com/feed?section=notification ... 207b7a2ac5

макет Кеши тоже покидала по ВК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 03:27 
Активист

Автор темы

Valent писал(а):
Жаль, что не доехали :( Из Колпино интересовались в Контакте, мне женщина понравилась, я ещё пообещала, что с доставкой решаемо...
http://vk.com/feed?section=notification ... 207b7a2ac5

макет Кеши тоже покидала по ВК.

Большое спасибо, Валентина! Мне женщина тоже понравилась, но сказала, что с мужем согласовать нужно, и не перезвонила :( .
А я боюсь, что со временем Ксюша и Кеша одичают, так как никого не видят кроме меня и моих кошек. С нами-то они ласковые, но, если кто-нибудь чужой заглянет на минутку, тут же прячутся, что не найти :( . Вот беда! Ох, боюсь, что на платную передержку придётся отдавать их для адаптации к людям :O .
От голубёнка Ксюша не отходит - охотница ещё та!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 03:15 
Активист

Автор темы

Сегодня утром умер наш голубёнок :( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 07:35 
Частый гость

:cry:

Наталия Георгиевна
я зарегистрирована на форуме многодетных семей, вот думаю, стоит ли туда объявление на котяток дать. Как Вы относитесь к такому пристройству?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 15:32 
Активист

Автор темы

Valent писал(а):
Наталия Георгиевна
я зарегистрирована на форуме многодетных семей, вот думаю, стоит ли туда объявление на котяток дать. Как Вы относитесь к такому пристройству?

Думаю, что Ксюшу можно к детям, она более доверчивая, и коготками не пользуется. А Кеша очень пуглив, достаточно взглянуть на него попристальнее, или руки протянуть, как он начинает удирать. А если сильно испугается, то будет защищать себя не на жизнь, а на смерь. Ранка-то на спине у него не зря была, - видимо, что-то страшное пережил, - а потом ещё кошколовкой его напугали, вот и истерит от сраха. К нему особый подход нужен: гладить только, когда спит или сам подходит, или с кошками ласкается. Когда в благодушном настроении, то трётся, мурлычет и пальцы слегка прикусывает от нежности. К кошкам он особенно ласков, всегда стремится к ним под бочок,или прижаться поплотнее и хвастиком приобнять.
Вообще котята забавные, очень тоненькие и длинненькие. Катя говорит, что на ориентальных похожи. На улице живут полосатики - их ровесники - так те в два раза шире, и головки кругленькие, и носы покороче, и хвосты потолще, хотя тоже короткошёрстные.
Спасибо, Валентина, что помогаете котяткам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 22:12 
Активист

Автор темы

Нам всё неймётся: опять пернатого смертника взяли :( . На этот раз всего растерзанного, с раздавленными лапками и без хвоста. Ужас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 02:13 
Активист

Автор темы

Прости, милый птенчик, что я понимаю, что тебе не повезло, и твои раны не совместимы с жизнью, и всё-таки пытаюсь наполнить твой зобик пищей, которую ты не можешь уже переварить! Прости, что укрываю тебя облаком из синтепона, чтобы продлить твою жизнь, которая - сплошная боль! Прости за то, что верю в чудо! что ты приспособишься к своему инвалидному состоянию! Мне горько наблюдать твою мучительную смерть, но я верю, что ты простишь меня, потому, что знаешь: я не могла поступить иначе! Лети, малыш, за радугу, где всё прекрасно! хоть ты и не можешь :( летать. Господи! Он всё ещё дышит! Дышит!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 01:14 
Активист

Автор темы

Усыпили мне птенчика, наконец-то, отмучился! Врач запретила мне брать с улицы птичек, велела кошками заниматься. И то, правда! Так что, на первый план выходят Ксюша и Кеша. Народ уже съезжается, а котята растут, надо пиарить во всю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 00:45 
Посетитель

Н.Г. скиньте фотки Анне83, у меня не получается и текст проверте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 04:17 
Активист

Автор темы

Лиза, Вам привет от прошлогодней Мурочки со сломанными пальчиками, о которой Вы так переживали, которая была поймана, благодаря Вашим хлопотам, и которую ВЫ носили в клинику, - помните? Она уже почти год живёт в Стрельне,- сначала пряталась под ванну, и хозяйка уже подумывала о том, чтобы вернуть её, но потом подружились, и всё у них хорошо! Обещает фотки прислать.
Бианку тоже хозяйка оставляет себе, - мы договорились на днях подписать договор.
Остаются Кеша и Ксюша бездомными. Будем стараться и их пристроить! Другого не дано.
Вот Кеша, подваливший к Плутону. Я всегда прошу его расти добрым и заботливым, как Плутон:
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 00:34 
Посетитель

Спасибо за хорошие новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 05:13 
Активист

Автор темы

Добавила фоток ушастиков. Мне вот эта нравится, прикольная :) :
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 00:30 
Посетитель

Н.Г. ссылку на объяву на Авито и как с кормом для котят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 01:11 
Активист

Автор темы

Н.Г. ссылку на объяву на Авито и как с кормом для котят?

Я на Авито объявление не давала. Надо у Valent узнавать, давала ли она.
Корм сухой пока есть, но ощущаем напряжёнку с влажным кормом: они съедают у Венерки, а она сушку вообще не ест никакую.
И скоро, наверное, будет напряжёнка с наполнителем для лотков, так как стали им пользоваться все мои кошки {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 03:22 
Активист

Автор темы

Добавила в главпост новые тексты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 08:06 
Посетитель

Какой влажный корм и леарства нужны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 21:50 
Свой на форуме

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _208652544
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2948309
http://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 17933.html
http://chance.ru/sankt-peterburg/animal ... dom/267857
http://vdobryeruki.ru/advertisement/nes ... nd/359050/
http://dmir.ru/obyavleniya/ocharovateln ... 95015.html
----------------------------------------
http://www.vsezverushki.ru/ads/77147 (поднимаю 2 раза в день)
http://goodanimals.ru/show/50248 (поднимаю 2 раза в день)
http://spb.barahla.net/goods/221/6195557.html (поднимаю каждый день)
http://www.all4pet.ru/notice/detail/129401.html (поднимаю каждый день)
http://zverenki.com/Ads.aspx/Details/18427 (поднимаю каждый день)
http://stodosok.ru/catalog/fullview/animal/14956 (поднимаю каждый день)
http://www.raskleischik.ru/stolb.html?id=1366290729 (поднимаю каждый день)
http://animal.spb.acoola.ru/saint-peter ... tem/884429 (поднимаю каждый день)
http://petonik.com/zoopatrol/post/1970/ (поднимаю раз в 2 дня)
http://drug2.ru/view329856.html (поднимаю раз в 2 дня)

http://vk.com/album-1224089_175518806
http://vk.com/album-14264325_140577788
http://vk.com/album-314136_177269558
http://vk.com/album-13389232_162168232
http://vk.com/album-2431986_178842103
http://vk.com/album-22693964_133050544
http://vk.com/album-11720137_98896340
http://vk.com/album-145724_123074486
http://vk.com/album-25454109_146295551
http://vk.com/album-24720755_138949718
http://vk.com/album-26641150_133827020
http://vk.com/album-43900_162782864
http://vk.com/album-393950_164745909
http://vk.com/album-640200_130666204
http://vk.com/album-202448_157535927
http://vk.com/album-221973_172672490
http://vk.com/album-12832377_111498064
http://vk.com/album-2249084_161083254
http://vk.com/album-32903832_175380592
http://vk.com/album-13730515_166605497
http://vk.com/album-330632_166554956
http://vk.com/album-6058805_60497242
http://vk.com/album-31114577_144932234
http://vk.com/album-2563034_23803321
http://vk.com/album-17448_12772913
http://vk.com/album-22572_171585639
http://vk.com/album-6194605_177168806
http://vk.com/album-2524350_157998590
http://vk.com/album-319116_173788329
http://vk.com/album-342624_4876833
http://vk.com/album-2055929_150763423
http://vk.com/album-15101387_103725278
http://vk.com/album-168708_106902539
http://vk.com/album-5411813_101763625
http://vk.com/album-5411813_137473774
http://vk.com/album-10842814_95707225
http://vk.com/album-2249084_145919634
http://vk.com/album-14276857_101365901
http://vk.com/album-16668776_160941388
http://vk.com/album-111974_4524794
http://vk.com/album-21516361_121610207
http://vk.com/album-30025382_151777036
http://vk.com/album-19020453_166263982
http://vk.com/album-38450963_156641097
http://vk.com/album-8624997_147730032
http://vk.com/album-25257469_154757372
http://vk.com/album-23156293_133983720
http://vk.com/album-19735327_116340454
http://vk.com/album-15166244_151497365
http://vk.com/album-40599368_159516071
http://vk.com/album-422783_168512392
http://vk.com/album-50540334_171556693
http://vk.com/album-32151688_146961894
http://vk.com/album-43412274_163977842
http://vk.com/album-36259317_172595822
http://vk.com/album-2249084_175553958

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 00:36 
Посетитель

Анна83 :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 05:22 
Активист

Автор темы

Какой влажный корм и леарства нужны?

Лекарства не нужны, а влажный корм едим, что подешевле: вискас, фрискас, феликс - со скидкой по акциям предпочитаем. Katty тоже едим (кроме печени) - выгоднее в банках в "Пятёрочке". 500-600гр. каждый день уходит, это кроме сухого, который пока ещё у нас есть в ассортименте. Проблема даже не в деньгах сейчас, а в доставке, - тяжело носить, учитывая, что ещё и птиц кормлю, а прежние запасы все кончились :( . Ещё наполнитель нужно будет скоро прикупать :( . А Кеша и Ксюша покидать меня не собираются :cry: . Сегодня, наконец-то, зашла к нам знакомая, и я хотела Ксюшу поближе поднести, так она стала с рук вырываться. А Кешу ночью попыталась на руках вынести в коридор, - он устроил истерику, лишь отошли несколько шагов от двери. Совсем скоро одичают, и кто их таких возьмёт? Не знаю, что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 06:21 
Активист

Автор темы

Елизавета Костицина, спасибо большое за корм! :flower:

Мы претендуем на место в "Книге рекордов Гинеса", как самые короткошёрстные (после лысых) кошки. Длинна шерсти не более 1 см. {haa}

А это наша"плутоническая" любовь :D :
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 01:51 
Активист

Автор темы

Вопрос на засыпку:
"Какое прилогательное можно добавить к слову "животное" с тремя подряд буквами "Е", чтобы охарактеризовать Кешу и Ксюшу?"
Ответ:
"ТонкошЕЕЕ" животное. :D :D :D

А едят в три горла! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 00:28 
Посетитель

Объява на Авито-турбо, будем ждать результатов.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]