Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Закрыто! - Кеша дома, Ксюша в приюте "Островок надежды".
Добавлено: 31 июл 2013, 03:14
Активист
Автор темы
Больше содержать котят я не в состоянии. Отдала другому куратору, Eleyka, Антоновой Елене Петровне: НОМЕР ЯК: 41001597622673 ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ кошек Сбербанк № карты 6761......4498 на имя Антоновой Елены Петровны (полный номер в личку) ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕЙ!\ Вот кошки, которые пристроились от Антоновой Елены из "Островка надежды": https://vk.com/videos-12982056?z=video- ... ub12982056 ___________________________________ Новые фото для пиара: http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/album/209712/ и здась: http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/album/383464/ После долгих раздумий решила всё же рискнуть, и отдать на платную передержку, стоимость которой вместе с кормом и прививкой равна моей пенсии, на которую живу я с 4-мя котами. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МНЕ НЕ ОБОЙТИСЬ! Помогите, пожалуйста, составить текст, и распространить его в Контакте! У меня нет опыта! ------------------------------------------ Нам сделали скидку, и за двух котят в месяц нужно будет платить только 4 тыс.- спасибо! Передержка очень хорошая! Котята уже там, и им сделана прививка. Не хватает 350р.+ 1300р доплата за влажный корм и ревакцинацию (1650р) Помогите, пожалуйста! ЯК Елизаветы Костициной - ЯК 410011356901032 или лично в руки. Своевременный финотчёт гарантируем. SuperSanya, большое спасибо за корм! mumimama, и Вам огромнейшее спасибо за корм, и за моральную поддержку для меня! Надеюсь, что на месяц сухого корма ребяткам хватит! Передержка отказывается давать им вискасы-фрискасы-феликсы-китекеты , считает ядом. Просит покупать "Джину" по 23р за пауч, а это лишние 700р. Пока кормит Джиной в долг. Фото Ксюши с передержки: Для пиара: --------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- Если котята не пристроятся, я не знаю, что делать, - куда их девать? Содержать шесть кошек мне не по силам и не по средствам! Котята пиарятся, но звонков нет!!! Они обыкновенные, но милые. Ксюша очень ласковая, - хоть бы её пристроить! Помогите, пожалуйста, УСИЛИТЬ ПИАР И ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!! Такая девчонка классная! Ксюша чистит зубы )))
------------------------------------------------- Спасибо большое Катя83 и Rinna за корм! ГОТОВА БЫТЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, НО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НАЙТИ КУРАТОРОВ КОТЯТАМ! -------------------------------------------- СОКУРАТОРОМ СОГЛАСИЛАСЬ БЫТЬ ЕЛИЗАВЕТА КОСТИЦИНА! Кто ещё? Лиза, спасибо за корм и наполнитель! --------------------------------------------------------------- "Это Ксения, обратите на неё внимание! Она ласкова, умна, изящна и игрива. Ей полгода, она знает лоток, привита. Такая славная кошечка создаст уют и будет доброй хранительницей очага в доме! Звоните: 8 952 218 60 40 или 356-91-15" ---------------------------------- "В душе Кеша добр и ласков, но, как нормальный подросток (5 мес.), прикрывается недоверчивостью и независимостью. Когда спит, и начинаешь его гладить, всегда раздаётся громкое мурлыканье, но сам ласкаться подходит редко. У него красивая мордочка, коричневый носик, умный взгляд и очаровательный животик - светлый с чёрными пятнышками, - его Кеша старается прикрыть скромной серо-полосатой спинкой. Судя по лапам, Кеша со временем станет крупным шикарным котом. Если Вам нравятся ненавязчивые коты, приезжайте познакомиться с Кешей! 356-91-15 или 8 952 218 60 40 " Кеша и Ксюша: Ксю: " КСЮШКА, МИЛАЯ ПОДРУЖКА. Забавная игрунья и ласковая мурлыка в шелковистом полосатом комбезе. Лоток знает, привита. Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40. Посмотреть можно на В.О." Никогда бы не взяла этих котят, если бы не увидела их мать перед смертью: бок ободран, а у хвоста кровоточащая рана. И рыжий домашний кот пристаёт, не даёт ей даже поесть. На следующий день увидела, что она пытается вывести котёнка из подвала. Стала приносить туда еду, но кошка уже погибла, и я кормила один раз в день только котёнка. Потом увидела ночью стаю собак в этом подвале и труп другой кошки на клумбе. Очень переживала за котёнка, а их оказалось двое. Они прятались от собак в крысиной норе под землёй, и остались живы... Кеша отловлен 26.06, а Ксюша в середине июля. 8 952 218 60 40, 356-91-15 Н.Г.
Приход с сентября по 11 ноября: 500р - ingadinga (на еду) -спасибо! 1000р - Татьяна (на пиар)-спасибо! 560р - Chitsa1990 (на пиар)- спасибо! 1000р - Татьяна (на прививки)- спасибо! Уринари и пластиковая переноска - Александр - спасибо! Корм от Rinna, Катя 83, Елизавета Костицина - спасибо! Наполнитель 4кг - Елизавета Костицина - спасибо! Итого: 3060р Расход с сентября по 11 ноября: 2800р- пиар на стендах 300р - пиар в"Ищу дом" 400р - пиар на досках и ВК 560р - пиар на досках и ВК 1800- пиар на авито ?- еда и наполнитель (мои) Итого: 5860р, а фактически, больше. Остаток: минус 2800р (и больше) из бюджета Елизаветы Костициной ПРИХОД (на передержку с 11 ноября): 1000р - Ольга - спасибо! 500р - Борис и Лиля - спасибо! 150р - mumimama - спасибо! 1000р - Елизавета Костицина - спасибо! 1000р - Татьяна - спасибо! ИТОГО: 3650р РАСХОД с 11ноября по 1декабря: 2600р - передержка 600р - прививка 50р - два ветпаспорта 750р - влажный корм 2000р - на стерилизацию ИТОГО:6000 ОСТАТОК: минус 2350р из бюджета пенсионерки Наталии Георгиевны ПРИХОД 15.12 : 300р + 2кг сушки - Ирина77 - спасибо! (переданы Михелина)
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 16 янв 2014, 05:33, всего редактировалось 152 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!
Добавлено: 17 авг 2013, 04:03
Активист
Автор темы
Valent писал(а):
Сегодня покидала по группам. А на Кешу нет макетика?
Спасибо, Валентина! На Кешу макет, думаю, что завтра будет. А у нас "кино": приголубили голубёнка, который ещё не умеет сам есть. Теперь глаз с него не сводим, все семеро - я и кошки. Кошки-то есть умеют , и от голубёнка не отходят, вот беда!
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь в пристройстве сироток Кеши и Ксюши. Мне их не потянуть!
Добавлено: 18 авг 2013, 03:26
Активист
Автор темы
То у Кеши был прилив нежности - тёрся об ноги, не давал в туалет пройти (а днём бегал от меня, как дикий), - теперь Ксюша трётся об руки, не даёт писать . А вот так начинался день: Для голубёнка, конечно стресс, когда за ним беспрестанно охотятся
Большое спасибо, Валентина! Мне женщина тоже понравилась, но сказала, что с мужем согласовать нужно, и не перезвонила . А я боюсь, что со временем Ксюша и Кеша одичают, так как никого не видят кроме меня и моих кошек. С нами-то они ласковые, но, если кто-нибудь чужой заглянет на минутку, тут же прячутся, что не найти . Вот беда! Ох, боюсь, что на платную передержку придётся отдавать их для адаптации к людям . От голубёнка Ксюша не отходит - охотница ещё та!
Наталия Георгиевна я зарегистрирована на форуме многодетных семей, вот думаю, стоит ли туда объявление на котяток дать. Как Вы относитесь к такому пристройству?
Добавлено: 27 авг 2013, 15:32
Активист
Автор темы
Valent писал(а):
Наталия Георгиевна я зарегистрирована на форуме многодетных семей, вот думаю, стоит ли туда объявление на котяток дать. Как Вы относитесь к такому пристройству?
Думаю, что Ксюшу можно к детям, она более доверчивая, и коготками не пользуется. А Кеша очень пуглив, достаточно взглянуть на него попристальнее, или руки протянуть, как он начинает удирать. А если сильно испугается, то будет защищать себя не на жизнь, а на смерь. Ранка-то на спине у него не зря была, - видимо, что-то страшное пережил, - а потом ещё кошколовкой его напугали, вот и истерит от сраха. К нему особый подход нужен: гладить только, когда спит или сам подходит, или с кошками ласкается. Когда в благодушном настроении, то трётся, мурлычет и пальцы слегка прикусывает от нежности. К кошкам он особенно ласков, всегда стремится к ним под бочок,или прижаться поплотнее и хвастиком приобнять. Вообще котята забавные, очень тоненькие и длинненькие. Катя говорит, что на ориентальных похожи. На улице живут полосатики - их ровесники - так те в два раза шире, и головки кругленькие, и носы покороче, и хвосты потолще, хотя тоже короткошёрстные. Спасибо, Валентина, что помогаете котяткам!
Добавлено: 29 авг 2013, 02:13
Активист
Автор темы
Прости, милый птенчик, что я понимаю, что тебе не повезло, и твои раны не совместимы с жизнью, и всё-таки пытаюсь наполнить твой зобик пищей, которую ты не можешь уже переварить! Прости, что укрываю тебя облаком из синтепона, чтобы продлить твою жизнь, которая - сплошная боль! Прости за то, что верю в чудо! что ты приспособишься к своему инвалидному состоянию! Мне горько наблюдать твою мучительную смерть, но я верю, что ты простишь меня, потому, что знаешь: я не могла поступить иначе! Лети, малыш, за радугу, где всё прекрасно! хоть ты и не можешь летать. Господи! Он всё ещё дышит! Дышит!!!
Добавлено: 30 авг 2013, 01:14
Активист
Автор темы
Усыпили мне птенчика, наконец-то, отмучился! Врач запретила мне брать с улицы птичек, велела кошками заниматься. И то, правда! Так что, на первый план выходят Ксюша и Кеша. Народ уже съезжается, а котята растут, надо пиарить во всю!
Добавлено: 03 сен 2013, 04:17
Активист
Автор темы
Лиза, Вам привет от прошлогодней Мурочки со сломанными пальчиками, о которой Вы так переживали, которая была поймана, благодаря Вашим хлопотам, и которую ВЫ носили в клинику, - помните? Она уже почти год живёт в Стрельне,- сначала пряталась под ванну, и хозяйка уже подумывала о том, чтобы вернуть её, но потом подружились, и всё у них хорошо! Обещает фотки прислать. Бианку тоже хозяйка оставляет себе, - мы договорились на днях подписать договор. Остаются Кеша и Ксюша бездомными. Будем стараться и их пристроить! Другого не дано. Вот Кеша, подваливший к Плутону. Я всегда прошу его расти добрым и заботливым, как Плутон:
Добавлено: 06 сен 2013, 01:11
Активист
Автор темы
Костицына Елизавета писал(а):
Н.Г. ссылку на объяву на Авито и как с кормом для котят?
Я на Авито объявление не давала. Надо у Valent узнавать, давала ли она. Корм сухой пока есть, но ощущаем напряжёнку с влажным кормом: они съедают у Венерки, а она сушку вообще не ест никакую. И скоро, наверное, будет напряжёнка с наполнителем для лотков, так как стали им пользоваться все мои кошки .
Добавлено: 08 сен 2013, 05:22
Активист
Автор темы
Костицына Елизавета писал(а):
Какой влажный корм и леарства нужны?
Лекарства не нужны, а влажный корм едим, что подешевле: вискас, фрискас, феликс - со скидкой по акциям предпочитаем. Katty тоже едим (кроме печени) - выгоднее в банках в "Пятёрочке". 500-600гр. каждый день уходит, это кроме сухого, который пока ещё у нас есть в ассортименте. Проблема даже не в деньгах сейчас, а в доставке, - тяжело носить, учитывая, что ещё и птиц кормлю, а прежние запасы все кончились . Ещё наполнитель нужно будет скоро прикупать . А Кеша и Ксюша покидать меня не собираются . Сегодня, наконец-то, зашла к нам знакомая, и я хотела Ксюшу поближе поднести, так она стала с рук вырываться. А Кешу ночью попыталась на руках вынести в коридор, - он устроил истерику, лишь отошли несколько шагов от двери. Совсем скоро одичают, и кто их таких возьмёт? Не знаю, что делать?
Добавлено: 12 сен 2013, 01:51
Активист
Автор темы
Вопрос на засыпку: "Какое прилогательное можно добавить к слову "животное" с тремя подряд буквами "Е", чтобы охарактеризовать Кешу и Ксюшу?" Ответ: "ТонкошЕЕЕ" животное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2