Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)
Добавлено: 30 июл 2013, 22:34
Посетитель
Автор темы
позвонила знакомая.живет на М.Тореза (Я помогала пристраивать в ее дворе котят) Сейчас у нее истерика. Белого котенка(ему около 12 мес) чисто белого,красивого котика избивает хозяин пьяница! При соседях бьет головой об стену. Этот алкаш зарубил топором своего боксера. Кота грозится выкинуть на улицу или убить. Я прошу кого-нибудь стать КУРАТОРОМ!!!! помочь с анализами...чтоб я приняла его у себя. у меня совершенно нет времени.понимаю,что здесь у всех по несколько котов или собак.Я не исключение. От себя могу предоставить бесплатный вольер в своем зоо отеле. Куратор,найдись!!!
http://vk.com/id1050938?w=wall1050938_4066%2Fall КОТИК В КЛИНИКЕ!!!!ДИКИЙ!!!!!завтра утром привезем его ко мне в отель. Чисто белый! КРАСАВЕЦ!!!! МЫ ЕГО КАСТРИРОВАЛИ ВЧЕРА ЖЕ! ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРИЕХАТЬ,ПОМОЧЬ КОРМОМ и просто лаской,приезжайте!!!Я всем буду рада,и я и особенно,котик!
89500 453 441 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья Magna 01 авг 2013, 14:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.куратор нужен
Добавлено: 31 июл 2013, 12:53
Посетитель
Автор темы
Lilita писал(а):
Б.... три месяца кота избивать(.. как он жив то ещё?
P.S.буду теперь ходить по темам, народ пугать - ЗАВТРА возьму котика к себе. (а у меня герпес с лишаем). сразу кто нить зашевелится.
Я возьму котика себе! Я сразу написала,что готова предоставить вольер для этого бедолаги.. просто мне нужна была помощь с отвозкой... 3500 тыс я готова была дать.на бОльшее у меня не хватает
с этим долбанным контактом забыла совсем про кота(( могла бы сьездить. Ну неужели вся проблема в машине??
и разве хоть какой шанс выжить у кота больного панлейко, без лечения, с плохим кормом и постоянным битьем? если бы кот был болен чем, сейчас бы мы здесь ничего не писали, а выкладывали фотки со свечками. или бы и темы не было. ну странно как то..
Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.куратор нужен
Добавлено: 01 авг 2013, 13:07
Посетитель
Автор темы
СООБЩАЮ! Кота ЗАБРАЛИ!!! Оказывается там еще и щенок! ХОТЕЛИ ЗАБРАТЬ И ЩЕНКА,ко-го урод так же избивает! Но урод не да ЩЕНКА НАМ!!!! А отобрать....сами понимаете...вламываться в кв-ру пусть даже к такому ничтожеству..но это не законно. Котик в клинике.анализы сегодня вечером будут готовы. утром будет у меня. Если кто-то захочет приехать,навестить,что-то привезти котику,я ТОЛЬКО ЗА!
удалено модератором Месяц мужик кота убивает, так наверно и добьёт в итоге....
Таня, какого отчета тут Вы ожидали ?? удалено модератором Человек решал вопрос...низкий поклон ей за это.... Что-то у Вас уж очень пристальное внимание к этому зоо-отелю....удалено модератором
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)
Добавлено: 01 авг 2013, 13:47
Посетитель
Автор темы
Ребята,спасибо ВСЕМ-ВСЕМ,кто не остался равнодушен к теме маленького белого Чуда Он ласковый,но такой забитый...ему придется долго оттаивать...приходить в себя. Но я думаю,у меня получится Если у кого-то из вас возникнет желание приехать,посмотреть на малыша,я всегда ЗА. Котик(пока имени не придумали) будет РАД ВДВОЙНЕ общению..Ему нужно научиться воспринимать людей..учиться им доверять. Еще раз,СПАСИБО ОТ ДУШИ ВСЕМ,КТО ПИСАЛ!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)
Добавлено: 01 авг 2013, 13:54
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Наташа, ОГРОМНОЕ Вам человеческое спасибо за этого белого малыша! просто - низкий поклон... Вы ему действительно жизнь спасли!
Спасибо ...за человеческие слова Вам.. сижу плачу... не думала,что с такими зверствами вообще люди ходят по планете.... Бог простит меня за эти слова,но таких людей не должно быть! это биомусор! Нельзя так поступать человеку...ну нельзя и все. придется долго малыша оттаивать..поэтому я и прошу людей приезжать. Я НЕ ПРОШУ КОРМ,ДЕНЕГ И ВСЕГО ПРОЧЕГО. Я прошу ласки для этого кота
Автор,спасибо ВАМ! Котик,наконец-то, узнает, что такое - добрые люди и ласковое отношение! ВК видела фото - чудесный котик! А приехать только на ВО можно,т.е. в Вашей гостинице он будет? От нас оочень далеко и неудобно (( Так бы обязательно прибежала к котику поболтать и за ушком почесать )))
Добавлено: 01 авг 2013, 14:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталья Magna писал(а):
http://vk.com/id1050938?w=wall1050938_4066%2Fall
Наташа, в пост закралась неточность про щенка. Написано, что его отдали. Я сначала перепостила, а потом убрала. Подожду когда исправите. А котик просто красавец! Сначала нужно наверное получить анализы крови, чтобы посмотреть что у него и определиться с кормом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 01 авг 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Мы его кастрировали еще вчера... Не знаю даже какой корм ему покупать ...он ведь ел ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ!!!
Ой, блиииин. Зачем урод такой берет животных, непонятно. Чтобы бить? так можно "грушу" купить.... Может мужиков позвать, скрутить паршивца и отобрать щенка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1