Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 26 июля пропал пес в районе метро Звёздная! Найден! (Отравили насмерть 25.09.13. Покойся с миром, малыш..)
Добавлено: 30 июл 2013, 17:48
Новичок
Автор темы
26 июля, рядом с метро Звездная, убежал щенок. Мальчик, метис, возраст - 1 год. Среднего размера, уши и хвост не купированны. Окрас как у немецкой овчарки. Выбежал из дома, по этому ошейника на нем нет. Чипа и клейма тоже. Откликается на кличку Роберт. Пожалуйста, если кто-то что-то знает, позвоните по этому телефону: 89111032064 (Елена или Ольга) Мы его нашли! Спасибо всем! Был отравлен 25-ого сентября, на прогулке, крысиным ядом. Покойся с миром, малыш..
Вложения:
4.jpg [ 37.2 | Просмотров: 98 ]
3.jpg [ 70.81 | Просмотров: 81 ]
2.jpg [ 67.12 | Просмотров: 80 ]
1623133457.jpg [ 76.73 | Просмотров: 75 ]
Последний раз редактировалось Olyalar 26 сен 2013, 01:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 26 июля пропал пес в районе метро Звёздная! 27 июля его видели на метро Кировский завод. Кто там живет, прошу, помогите!
Добавлено: 09 авг 2013, 01:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Руфь писал(а):
Дарина, а что делать? Как его найти? Куда он может направляться и где клеить объявления? Что еще делать? Ну, какая же я балда, как я его не взяла...
Если в интернете искать о нём упоминания, то это довольно сложно, так как его точно не описать... Только, если ждать, что кто-то сжалится над ним и его подберёт... Это же как гончая...
Заголовок сообщения: Re: 26 июля пропал пес в районе метро Звёздная! 27 июля его видели на метро Кировский завод. Кто там живет, прошу, помогите!
Добавлено: 09 авг 2013, 09:28
Бан
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСИКА!!! ОН ТАКОЙ ЛАСКОВЫЙ, ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ЧИСТЕНЬКИЙ И УХОЖЕННЫЙ, НЕКАСТРИРОВАННЫЙ, НЕ ДАЙ, БОГ, сейчас на свадьбу забредет на какую-нибудь... или не дай, Бог, машина...
Добавлено: 09 авг 2013, 11:13
Новичок
Автор темы
Руфь писал(а):
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСИКА!!! ОН ТАКОЙ ЛАСКОВЫЙ, ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ЧИСТЕНЬКИЙ И УХОЖЕННЫЙ, НЕКАСТРИРОВАННЫЙ, НЕ ДАЙ, БОГ, сейчас на свадьбу забредет на какую-нибудь... или не дай, Бог, машина...
В интернете, опять же, везде, где нужно - мы разместили. Вы поймите, что никто в этот гребанный интернет, в нужное время не заходит! Все звонят, если его заметят, на следующий день, когда его там нет. На вопрос, почему не догадались в интернете посмотреть, не ищут ли его, ну или хотя бы сфотографировать, отвечают "Ой, да, надо было.. Как-то не догадалась до этого..". Так зачем это всё? Мы уже неделю сами ищем, люди вообще почти никак нас не помогают.
Добавлено: 09 авг 2013, 12:22
Бан
а Федю одноглазого через три месяца нашли, главное, что искали, надеялись, мысленно звали и все материализовалось.
У вас очень негативный настрой, вы подавлены, ругаете людей, как будто это они виноваты, что песик убежал, а не вы, так вы его точно не найдете. Бедный Роберт.
Добавлено: 09 авг 2013, 12:26
Новичок
Автор темы
Руфь писал(а):
а Федю одноглазого через три месяца нашли, главное, что искали, надеялись, мысленно звали и все материализовалось.
У вас очень негативный настрой, вы подавлены, ругаете людей, как будто это они виноваты, что песик убежал, а не вы, так вы его точно не найдете. Бедный Роберт.
Мы надеемся до последнего, но после каждого такого звонка "мы вашего пса видели неделю назад, а объявление только сейчас увидели!", сразу перестаешь верить в то, что люди помогут его найти. А без помощи людей, его найти жутко сложно.
Добавлено: 09 авг 2013, 12:31
Новичок
Автор темы
Сейчас позвонили и сказали, что вчера какая-то девушка гуляла с нашим Робертом, она его подобрала у Нарвской. Никаких звонков, никаких объявлений или вообще каких-либо действий, нацеленных на то, чтобы узнать, не ищут ли его, от неё не было. Позвонила совсем другая женщина, которая просто заметила. Ну и как на таких людей не обижаться, объясните?
Добавлено: 09 авг 2013, 12:58
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Olyalar писал(а):
Сейчас позвонили и сказали, что вчера какая-то девушка гуляла с нашим Робертом, она его подобрала у Нарвской. Никаких звонков, никаких объявлений или вообще каких-либо действий, нацеленных на то, чтобы узнать, не ищут ли его, от неё не было. Позвонила совсем другая женщина, которая просто заметила. Ну и как на таких людей не обижаться, объясните?
Женщина можете и не догадаться, что пёс был чей-то, может она интернетом-то и не пользуется... Радоваться надо, что он не на улице, если люди видели его с кем-то. Клейте листовки в том районе, что тут еще сделаешь. Так говорите, как будто человек виноват в том, что у Вас собака убежала, это полностью ответственность хозяина, т.е Ваша.
Добавлено: 09 авг 2013, 13:01
Новичок
Автор темы
GamidovaV писал(а):
Женщина можете и не догадаться, что пёс был чей-то, может она интернетом-то и не пользуется... Радоваться надо, что он не на улице, если люди видели его с кем-то. Клейте листовки в том районе, что тут еще сделаешь. Так говорите, как будто человек виноват в том, что у Вас собака убежала, это полностью ответственность хозяина, т.е Ваша.
Извините, но дело в том, что наши объявления именно там и висят, где она с ним гуляла.
Добавлено: 09 авг 2013, 21:15
Новичок
Автор темы
GamidovaV писал(а):
Может, не заметила? А это точно он?(
Нам позвонила эта женщина и утверждала, что это он. Приехали, оказалось, что собака не гладкошерстная, как наш, а очень пушистая, как кавказская овчарка. На фотографии видно, что он не пушистый, но она решила, что он был таким, когда был маленьким.. Но всё-равно мы конечно жутко благодарны таким людям, они хотя бы пытаются помочь по-настоящему.. Где он теперь, я даже не представляю.
Добавлено: 10 авг 2013, 12:08
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Olyalar писал(а):
Нам позвонила эта женщина и утверждала, что это он. Приехали, оказалось, что собака не гладкошерстная, как наш, а очень пушистая, как кавказская овчарка. На фотографии видно, что он не пушистый, но она решила, что он был таким, когда был маленьким.. Но всё-равно мы конечно жутко благодарны таким людям, они хотя бы пытаются помочь по-настоящему.. Где он теперь, я даже не представляю.
Блин! С одной стороны, когда думали, что это он было лучше - хотя бы зацепка была, а теперь...( Не опускайте руки, я очень верю, что собаку найти можно, надо только очень хотеть и верить.
Добавлено: 10 авг 2013, 13:06
Новичок
Автор темы
GamidovaV писал(а):
Блин! С одной стороны, когда думали, что это он было лучше - хотя бы зацепка была, а теперь...( Не опускайте руки, я очень верю, что собаку найти можно, надо только очень хотеть и верить.
Так мы и верим, надеемся.. Вчера позвонила женщина, сказала, что видела похожую собаку у Автово. Договорились с ней встретится. Когда приехали - ее там не было, на звонки не отвечает.. Собаку искали в окрестностях, не нашли. А точно, где она его видела, мы не знаем.
Заголовок сообщения: Re: 26 июля пропал пес в районе метро Звёздная! НАЙДЕН!
Добавлено: 10 авг 2013, 22:09
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
поздравляю!!! очень рада за вас и песу. как он вас встретил?
Спасибо! Нам позвонила девушка, сказала, что нашла такую собаку на Ладожской. Прислала нам фото, мы его узнали, договорились его забрать. Они сами нам решили его привезти и привезли, ни копейки с нас не взяли, хотя мы как могли пытались им заплатить. В общем он попал к отличным людям просто, очень повезло!
Добавлено: 10 авг 2013, 22:18
Участник
Olyalar писал(а):
Спасибо! Нам позвонила девушка, сказала, что нашла такую собаку на Ладожской. Прислала нам фото, мы его узнали, договорились его забрать. Они сами нам решили его привезти и привезли, ни копейки с нас не взяли, хотя мы как могли пытались им заплатить. В общем он попал к отличным людям просто, очень повезло!
Поздравляю! Рада за песика. Теперь держите на поводке, не отпускайте.
про жетон вам написали уже. я же хочу посоветовать еще и чипировать, тем более сейчас в гос. вет станциях прививка+чип+ паспорт бесплатно . только проверить потом, что чип внесен в базу
Добавлено: 10 авг 2013, 23:50
Бан
Olyalar писал(а):
Мы его нашли!!! Какие-то добрейшее люди подобрали его на Ладожской, привязали и привезли к нам! Спасибо всем огромное за помощь!
На Ладожской?!! Фигасе, другой конец города! Вот это Робертино дает! Во, отмахал так отмахал!
Аллилуйя!!! Я верила и надеялась и знала, что найдется, и постоянно в течении этих дней мысленно не переставала говорить ему: "Роберт, найдись, Роберт, домой! А то я так и хожу с чувством вины, что тебя не забрала тогда, я уже больше не могу, Роберт, давай, найдись." Ходила и разговаривала так с ним.
Добавлено: 11 авг 2013, 00:18
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
про жетон вам написали уже. я же хочу посоветовать еще и чипировать, тем более сейчас в гос. вет станциях прививка+чип+ паспорт бесплатно . только проверить потом, что чип внесен в базу
Прививки и паспорт есть у него, а чип да, сделаем. Жетон у него был, он просто сам выскочил из квартиры (мы живем на первом этаже), когда делали окна, из-за этого был без ошейника. А дальше его кто-то явно увез.
Руфь писал(а):
На Ладожской?! Фигасе, другой конец города! Вот это Робертино дает! Во, отмахал так отмахал!
Аллилуйя!!! Я верила и надеялась и знала, что найдется, и постоянно в течении этих дней мысленно не переставала говорить ему: "Роберт, найдись, Роберт, домой! А то я так и хожу с чувством вины, что тебя не забрала тогда, я уже больше не могу, Роберт, давай, найдись." Ходила и разговаривала так с ним.
Туда мне кажется его тоже кто-то увез, потому что с Нарвской так далеко за такое время не попасть.. Спасибо Вам большое!
Добавлено: 11 авг 2013, 00:46
Бан
Olyalar писал(а):
Мы его нашли!!! Какие-то добрейшее люди подобрали его на Ладожской, привязали и привезли к нам! Спасибо всем огромное за помощь!
надо же, прямо как мне Лаккушу, взяли и сами мне домой привезли совершенно бесплатно... только бы собака дома была. Пусть будет побольше таких людей для потеряшек.
Добавлено: 11 авг 2013, 00:48
Новичок
Автор темы
Руфь писал(а):
надо же, прямо как мне Лаккушу, взяли и сами мне домой привезли совершенно бесплатно... только бы собака дома была. Пусть будет побольше таких людей для потеряшек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3