Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вырица! Умоляем! Помогите с поисками кота!
Добавлено: 29 июл 2013, 20:31
Активист
Автор темы
Может кто то из форумчан есть в Вырице и окрестностях? Марина сбилась с ног в поисках своего кота....Она так многим помогает и у нас на форуме и вне его и в приюте...Пропало ее сокровище на даче... Я попрошу воздержаться от гневных речей по поводу дач и прогулок....все произошло, надо просто искать.. Пошел 6-й день..
Цитирую Марину:
ПИТЕР и ЛО! УМОЛЯЕМ ПОМОЧЬ С ПОИСКАМИ!!!
В посёлке Вырица пропал кот МАРКУША.Кастрирован,не кусачий,сразу пойдёт на руки. Умоляю,оглянитесь по сторонам,возможно он ушел далеко и не может найти дорогу домой...
Я знаю,в ВЫРИЦЕ есть волонтёры.кроме меня.ПОМОГИТЕ ПОИСКАТЬ МАРКУШУ. Он бы уже пришёл! Значит идти он не может.Посмотрите в зарослях вдоль дорог.Моя семья сбила все ноги,нам не справиться самим,Вырица не очень маленький посёлок!Умоляю! ЕГО НЕТ ШЕСТОЙ ДЕНЬ! 8 921 994-76-13
Месяц гуляет уже мой хомячок.Спасибо ,что помогаете мне! Столько людей помогают!! Я уже думаю,не прихватил ли кто из волонтёров...Если увидите случайно где нибудь его фоточки на пристройстве,пожалуйста ,скиньте ссылку!
Эх,у нас ведь не садоводство! Очень много людей живут там постоянно! Там же и школа и садик и всё такое.Много магазинов..В общем голодающих животных в Вырице не сыскать.Всегда покормят,приласкают.Это конечно ,хорошо,но не для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8