Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на щенка-метиса, потенциально крупного, в квартиру
Добавлено: 29 июл 2013, 18:33
Новичок
Автор темы
Здесь текст для тех, кому очень интересен потенциальный хозяин: Молодой мужчина, недавно трагически погиб его любимый пес. Вины хозяина в его гибели нет, хозяин скорбит... Пса он взял с улицы щенком. Я принимала участие в пристройстве того щенка, поэтому сначала консультировала хозяина, а потом они стали брать у меня занятия по воспитанию и дрессировке собаки. Он вырастил чудесного пса, это была и моя гордость, я показывала его на площадке, как образец. У них был потрясающий контакт... С собакой не только занимались - с ним бегали, чтобы был в отличной физической форме. Между работой и учебой хозяин бежал домой - погулять с ним... Сейчас, после гибели собаки, хозяин хочет снова взять щенка с улицы. Торопится, взял отпуск, чтобы посидеть дома со щенком. Уже ездил смотреть щенков на стройке, которых я пытаюсь пристроить; смотрел щенков в фургоне "Потеряшки" - но везде были только девочки, а он хочет кобеля. Теперь о том - кого надо.
Нужен метис, возраст примерно до 3 мес., обещающий вырасти в крупного пса. Кобель. Все, других критериев нет (хотя подозреваю, что предпочтение будет отдано лайкоидам черного цвета, каким был предыдущий пес).
Все свежие темы по щенкам здесь нами просмотрены, он сейчас методично всех обзванивает, с кем-то уже договорился о просмотре. Но если у вас есть подходящий щен - кидайте здесь ссылку на него!
Поскольку правила требуют указать телефон - указываю: 89119894859, Людмила. Но лучше дайте ссылку на щенка здесь.
Пожалуйста, не кидайте сюда инфу по взрослым собакам или по сукам, по принципу "мы, конечно, вам не подойдем, но вдруг..." Уважайте чужое время!
Последний раз редактировалось Lus 29 июл 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Понимаю что ищут до трех месяцев, но вдруг нам повезет. Мальчишка взят с улицы всего на пару недель, ему около 6 месяцев и он уже выше колена т.е. около 60 см в холке. спокойный как удав, на поводке ходит отлично. куда ты туда и он. по детски ласков и лизун. вообщем положение у него критическое, его просто выставят на улицу через пару недель.
Михаил сегодня забрал себе вот этого щенка. Утверждает, что он забавный и красивый . Малышу реально повезло. Те, кто о нем заботился - пожалуйста, не переживайте и не беспокойтесь. Этому человеку я без колебаний подарила бы щенка от своих собак, если бы он вдруг заинтересовался басенджи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0