Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SoS!Домашних щенков выкинули на улицу!Очень нужна финансовая помощь !
Добавлено: 07 дек 2008, 22:04
Старый знакомый
Автор темы
Ну,вот фото малышей (Детям там очень плохо:у передержки три дня назад начался запой.Малыши не кормлены,воды нет.И им очень холодно,они же были домашними.Коготки у них очень длинные,как у кошек.К нам лезли общаться,очень ласковые и контактные дети.
Их бы по домашним передержкам,быстро бы пристроились...
Помогите передержками,пожалуйста!!!
В Красном селе, в семье пенсионером, домашняя собака родила щенков. Щенкам уже месяца 1,5-2, и хозяева очень устали от них, не пристраивают, а мечтают, чтоб кто-нибудь их забрал, а когда надоест мечтать и ждать неизвестно чего, что будет со щенками? Щенков было шестеро гуляли они на балконе, один сорвался, погиб...
Помогите сфотографировать!И очень нужен пиар!
т.7419304 Катя
т.89500384419
Последний раз редактировалось Rena 10 фев 2009, 10:54, всего редактировалось 18 раз(а).
Надо собрать пока хоть половину-2.500. А потом вторую половину. Сегодня сильный ветер им очень холодно. Ведь потом лечить дороже будет. Есть передержка есть машина , а платить нечем.
Катя писал(а):
Надо собрать пока хоть половину-2.500. А потом вторую половину. Сегодня сильный ветер им очень холодно. Ведь потом лечить дороже будет. Есть передержка есть машина , а платить нечем.
Кать,я тыщу смогу в конце недели дать.Плюс мне в личку тыщу предложили.Дождутся ли малыши? Пока все на месте- я смотрела. Их там подкармливают.Но девочка реально кашляет уже
Спасибо, без вашей поддержки мы бы пропали. Дети на передержке. В четверг глистогоним. СПАСИБО. Пока их взяли в долг. ну вот соберём денежки и расплатимся.
Без поддержки форума нам бы не справится. Жаль ,что иногда теряется дрогоценное время икто то погибает, но в нашей ситуации всё обошлось.Я сегодня видела этого деда, он гулял с собакой- мамой.Так он сделал вид ,что меня не знает. А доканывал меня два мес. , чтоб я их забрала. Вот гад .
За месяц щенки вряд ли пристроятся , помогите, пожалуйста, финансами. У людей, которые их курируют очень много животных на пристройство, ситуация крайне тяжелая. И помощь кормом тоже очень актуальна!
Передала сегодня кате 1000руб, к сожалению, сейчас больше нет...
Может, кто-то сможет помочь финансово? Я не представляю, как Катя справляется с таким количеством собак..... Давайте поможет ей, хоть по сколько-нибудь!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Встретилась сегодня и с Машей ис Ирой . спасибо . Щеников в воскресеньн проглистогонила. Очень нужны фотки. Это в Горелово. Щенкам поменьше 3 мес. Рыжие щеники их забивают. Если будут морозы детки замёрзнут. Домой взять не смогу. Дома 19 хвостов. Нужны квартирные передержки. Щеники гладкошорстные. Прошу высказаться куда применить деньги. Передержка оплачена на мес. Но закончился корм. Ичисла 10 надо делать прививки. Если не против я на 1000 куплю корма.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Завтра смогу сфотографировать, только днем. Позвоните 9166386.
еще обещала 1000р. на этих щеников - могу отдать или корм привезти.
Катя, давайте совзвонимся. Я завтра на работе буду апару часо, потом могла бы подъехать.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Катя, Вы меня извините. У меня муж с ангиной, и я без машины. Сфоткать у меня не получитя сейчас. Живу на другосм конце города.
А про деньги я помню, постараюсь передать побыстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3