Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю загородную вольерную передержку с теплой будкой, мед. уходом ,любовью и заботой . Недалеко от м Ветеранов, помощь в транспортировке. Возможна передержка в доме . Вольеры находятся на огороженной территории, возле частного дома, в доме мы живем круглогодично . Будки теплые+ возможен обогрев радиатором. Территориально Новоселье 2 км от КАД
Требования к собакам: Прививки обязательны, обработка против блох, проглистованы, договор, ксерокс паспорта куратора. Собака должна быть адекватная и социализирована.. по цене зависит от особенностей от 4500 р в месяц... + еда. Щенки оптом по 100 р за щенка от 2 щенков, не младше 4 месяцев. На данный момент Готов один вольер на 2-х собак, второй вольер подготавливается. Собачек принимаем с 1-ого сентября.
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
хм... по 500 руб. в день я своего в зоогостинице оставляю, в отдельном "нумере" с теплым полом и стеклопакетами . У Вас условия такие же? Кстати в этой зоогостинице при длительном проживании скидки, примерно до 4500 руб. Это для хозяйских собак. Для бездомышей, которые содержатся на благотворительные взносы цена чрезмерная. С таким понтами попробуйте сначала поконкурировать на рынке зоогостиниц.
хм... по 500 руб. в день я своего в зоогостинице оставляю, в отдельном "нумере" с теплым полом и стеклопакетами . У Вас условия такие же? Кстати в этой зоогостинице при длительном проживании скидки, примерно до 4500 руб. Это для хозяйских собак. Для бездомышей, которые содержатся на благотворительные взносы цена чрезмерная. С таким понтами попробуйте сначала поконкурировать на рынке зоогостиниц.
А где Вы увидели про 500 р в день? Вроде бы, цена озвучена от 4500 в месяц
У нас 500 изначально не было, было 200 руб в день. Теперь как смогли уступили 4500 в месяц. и то при длительном проживании будут скидки.
Добрый день. С питбультерьерами/амстаффами от Амстаффкоманды работать готовы? Это я не то, чтобы уже нуждаюсь, просто мониторю на случай необходимости.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добрый день. С питбультерьерами/амстаффами от Амстаффкоманды работать готовы? Это я не то, чтобы уже нуждаюсь, просто мониторю на случай необходимости.
Да, готова. С удовольствием.
Всем добрый день! Уже второй месяц на этой передержке сидит моя Никуша! Передержка чудесная, всем рекомендую. Отношение к животным замечательное. Спасибо огромное ребятам! Желаю удачи!
Извините, что так долго! Наконец-то фото скинули! Сейчас постепенно выложу!
Если память и глаза меня не подводят, то эта передержка было в ЧС и именно там щенки от голода сожрали свою сестренку. Могу деже темку поискать. Вот ссыль. viewtopic.php?f=88&t=44682
Всем добрый день! Уже второй месяц на этой передержке сидит моя Никуша! Передержка чудесная, всем рекомендую. Отношение к животным замечательное. Спасибо огромное ребятам! Желаю удачи!
Будьте бдительны! Были подозрения, что Вероника и её гражданский муж наркоманы. Проверяйте лично и почаще свою Никушу. Никуше скорейшего пристройства.
Это не наша передержка!!!!!! Приезжайте и лично проверяйте!!!! Не нужно гадости писать!!! Какая Вероника?? Я вас умоляю, жену зовут Юля меня Алексей... мы даже не курим!!!! Может быть мы просто у них купили вольеры, мы покупали их на территории Ленфильма .... Это ужас я в шоке.... Правда, приезжайте , я вам все покажу и расскажу и собак своих и тех кто на передержки!!!! Нас никогда не было в ЧС, в первых постах все написано, что мы купили вольеры и перевезли к себе!!!! звоните, приезжайте!!!
Я не хочу впадать в эмоции, где находилась та передержка? Когда это было ? Вольеры действительно те , но мы их купили, я могу даже телефон поискать у кого покупали. Находились они на территории Ленфильма , на территории какого-то предприятия . Мы их перевезли на манипуляторе и собрали у себя на участке , могу дать телефон водителя . Объявление о продаже было на авито . Не делайте таких выводов ужасных. Мы с женой не курим, не пьём и тем более не наркоманы .Кому нужно покажем паспорта и прочее. Я серьёзно, приезжайте , смотрите. Все предельно открыто.
Алексей, где это было - почитайте тему, я дала ссыль на ту передержку. Если Вы действительно купили вольеры и перевезли их, то я приношу Вам свои извинения. Я сопоставила старые и новые фотки вольеров и район передержки и сделала такой вывод.
Я всё понимаю, вы тоже правы! Я почитал. Ужас! Я не понимаю совершенно таких людей. Вольеры мы купили как раз там. Все вольеры помыты и заново покрашены . Но это правда ужасно. Слов нет. Хотя мы и оказываем платные услуги, но мы любим животных , искренне любим. Мы бы никогда не стали заниматься передержками если бы у нас не было любви и желания помогать. Я даже готов поблагодарить вас, ведь могли возникнуть недоразумения. Ведь вольеры теже. А так по крайней мере все открыто и честно .
Если это просто те же вольеры, а люди другие, то это хорошо.
Aleksey1 писал(а):
Хотя мы и оказываем платные услуги, но мы любим животных , искренне любим. Мы бы никогда не стали заниматься передержками если бы у нас не было любви и желания помогать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0