Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости на 31.07. удалось забрать переноску. опрошены все соседи, никто кошку не видел. поклеены объявления. передержка к себе не пускает. Необходимо взять ключи от подвала, их можно взять в 2х этажном сером домике примерный адрес тореза 34 а, рядом с домом передержки. завтра можно взять с 12 до 14-00. я физически взять не могу, форумчане-спасайте! помогите!
ситуация сос! написали с передержки что не могут найти кошку. у передержки незастекленный балкон. кошка пугливая,но в течении дня всегда давала о себе знать-просила есть,терлась о ноги. видно она выскочила с балкона. кошка после стрелилизации беременной матки, на последнем сроке.без попоны (ее сняли, после 7 дней) передержка,работает в ночи, с 6 вечера, связь с ней обрывается,она не всегда отвечает. ключи от подвала взять не может-не знает где их найти.
НО ГЛАВНОЕ!!! я не в городе, я ничего не могу сделать.
куда она могла деться?
территориально это ул.тореза 36 к2.
я прошу вас,форумчане, может быть кто то живет рядом, знает где ключи, помогите мне. у меня засада-интернета почти нет, сама я далеко и не в спб.
Заголовок сообщения: Re: Сос!мега сос.помогите, пожалуйста.кошка выпала с 7 этажа тореза 36,к1.я не в городе.нужна помощь!
Добавлено: 29 июл 2013, 10:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
padutoev писал(а):
А не могла она залезть в какую-нибудь вентиляционную дырку в квартире? Сколько дней уже кошки не видели?
Да все бывает. Но если открыт балкон, то вполне вероятно, что и сиганула. Поговорить бы с дворником...Надо искать, кто там рядом живет - выше давали ссылку на тему, кто где живет.
Да все бывает. Но если открыт балкон, то вполне вероятно, что и сиганула. Поговорить бы с дворником...Надо искать, кто там рядом живет - выше давали ссылку на тему, кто где живет.
вот и сделали тему, чтоб найти кого-то, кто смог бы поискать, кто рядом живёт...
_________________ 8(952)247-67-67 Татьяна я в контакте vk.com/t_sashina
Я имела в виду вот эту тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%B0%D0%BC В ней написано, кто из форумчан в каком р-не живет. Ищите и обзванивайте сами, может, они на форум в ближайшие дни и не зайдут и вашу тему не увидят. Звоните, не стесняйтесь!
большое спасибо!!!!
_________________ 8(952)247-67-67 Татьяна я в контакте vk.com/t_sashina
Заголовок сообщения: Re: Сос!мега сос.помогите, пожалуйста.кошка выпала с 7 этажа тореза 36,к1.я не в городе.нужна помощь!
Добавлено: 30 июл 2013, 17:35
Посетитель
Автор темы
дозвонилась с другого номера на передержку очень поздно вчера, взял мужчина-мне было сказано, что я сама виновата в исчезновении кошки и чтобы я больше не звонила по номера, так как девушка которая была передержкой вся в нервных переживаниях и чуть ли не в приступе уже несколько дней. мол я гублю ее здоровье и личную жизнь
а то, что я сучка весь день в контакте похабчину репостит это нормально.
в итоге-ни переноски ни кошки... я честно говоря уже без сил
А не могла кошка испугаться этого мужчины, который ответил на ваш звонок и забиться куда-нибудь в квартире. Они ведь могут забиться за какой-нибудь шкаф, и сидеть просто буквально в какой-то щели, этим людям и в голову не придет там посмотреть.И лучше, чтобы они сами не смотрели, могут придавить. Идеальным вариантом было бы договориться, чтобы кто-то пришел к ним и поискал кошку сначала в квартире. Мне кажется, это сделать просто необходимо и сделать нужно срочно.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 30 июл 2013, 22:21
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Прошла, посмотрела. Видела трехцветную кошку у соседнего дома, еще одну кошку через дорогу. Территория большая. у соседних домов у подвалов решетки, но там есть дет.сады, гостиница - есть куда сбежать.
В первом подъезде в этом доме в подвале решетка отогнута и стоит мисочка с молоком.
Мне не посмотреть объявление в этом файлообменнике, можно его сюда разместить.
Добавлено: 30 июл 2013, 23:35
Посетитель
Автор темы
Знаю про запрет ругательств НО- сегодня моего друга и сокуратора этой кошки по телефону послали на Х*Й. Трубки стабильно берут с раза 6, говорят что если мы сунемся они нам.. что правда-непонятно. Моя супер огромная, удобная и надежная переноска у них. в прочем как и корм, лоток и наполнитель. Отдавать никто не собирается. Двери они не открывают, хотя известно что они дома. Есть момент, когда девушка брала кошку она говорила, что кв съемная, что хозяйка против живности и что она хозяйку очень боится. Узнать бы телефон хозяйки, но моя поисковая группа сегодня обзвонила все квартиры этого подъезда-никто не открывает. сказали правда, что один мужичок обещал чего поискать, но слабая надежда
Знаю про запрет ругательств НО- сегодня моего друга и сокуратора этой кошки по телефону послали на Х*Й. Трубки стабильно берут с раза 6, говорят что если мы сунемся они нам.. что правда-непонятно. Моя супер огромная, удобная и надежная переноска у них. в прочем как и корм, лоток и наполнитель. Отдавать никто не собирается. Двери они не открывают, хотя известно что они дома. Есть момент, когда девушка брала кошку она говорила, что кв съемная, что хозяйка против живности и что она хозяйку очень боится. Узнать бы телефон хозяйки, но моя поисковая группа сегодня обзвонила все квартиры этого подъезда-никто не открывает. сказали правда, что один мужичок обещал чего поискать, но слабая надежда
Да, плохо дело, раз на контакт не идут. Теперь совсем непонятно где искать кису и что на самом деле произошло. (((
Заголовок сообщения: Re: Сос!Отчаяние!украли переноску,угрожают!помогите.кошка выпала с 7 этажа тореза 36,к1.я не в городе.нужна помощь!
Добавлено: 31 июл 2013, 23:33
Посетитель
Автор темы
Сегодня силой забрали переноску. нам ее оставили перед домофонной дверью, мы пришли забрали.
в подвал можно попасть,если взять ключи в 2х этажном сером домике, адрес кажется тореза 34а, но проблема что можно взять по понедельника, вторникам и четвергам.завтра ключи будут с 12 до 14-00. к сожалению в это время все мы работаем, я не могу вырваться, у меня нет помощи..я не знаю как искать Муню, не знаю. рассклеили объявки, спросили у всех-никто не видел
Заголовок сообщения: Re: Сос!Помогите!СЕГОДН около часа на пр Тореза нужна помощи поискать кошку упавшую с 7 этажа после операции!умоляю помогите
Добавлено: 03 авг 2013, 10:53
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Девочки, простите пожалуйста за сообщение. но..не могу не написать.. неужели вы верите, что кошка, выпав с такой высоты на асфальт останется жива??? и все читают..пишут- нужно искать..кого?? таким людям- каковы были люди, у которых жила кошка на передержке- верить вообще нельзя( они могли её просто выкинуть или..ни дай бог- что нибудь сделать.. как можно так себя вести? это же полный неадекват..
не отдавайте никогда таким людям животных..( лучше на улице пусть живут кошки..это безопаснее(
Да, кошка, выпав с такой высоты, может остаться жива и ее нужно искать. Высота позволяет кошке правильно сгруппироваться для приземления. Я очень сильно желаю, чтобы ваша кошечка нашлась.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Девочки, простите пожалуйста за сообщение. но..не могу не написать.. неужели вы верите, что кошка, выпав с такой высоты на асфальт останется жива?? и все читают..пишут- нужно искать..кого?? не отдавайте никогда таким людям животных..( лучше на улице пусть живут кошки..это безопаснее(
Не так давно видела в клинике кошку выпавшую с 15 этажа, лапку ушибла. На улице им не безопаснее, очень быстро меняется состав приходящих поесть.
Заголовок сообщения: Re: Сос!Помогите!СЕГОДН около часа на пр Тореза нужна помощи поискать кошку упавшую с 7 этажа после операции!умоляю помогите
Добавлено: 04 авг 2013, 12:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Весенняя♥ писал(а):
Девочки, простите пожалуйста за сообщение. но..не могу не написать.. неужели вы верите, что кошка, выпав с такой высоты на асфальт останется жива?? и все читают..пишут- нужно искать..кого?? таким людям- каковы были люди, у которых жила кошка на передержке- верить вообще нельзя( они могли её просто выкинуть или..ни дай бог- что нибудь сделать.. как можно так себя вести? это же полный неадекват..
не отдавайте никогда таким людям животных..( лучше на улице пусть живут кошки..это безопаснее(
У меня сейчас кошка с 9 этажа упавшая, уже бегает. А до этого кот с 4 выпал, он не выжил... А искать надо ВСЕГДА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2