Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.03.2014 Липа поехала в новый дом. Жить она теперь будет в Отрадном в своем доме с участком.Сегодня 14.03 мне сказали, что у них все отлично и Липа вписывается в их семью. 16.12.2013 Ааааааа!!!! Как же все во время. У Липы сегодня началась течка. Ее нужно стерилизовать. Так как прививали ее по программе(не было денежек на тот момент лишних), то бесплатная стерилизация нам не светит Сейчас, перед Новым Годом, у меня нет 4000. Ну если только выбирать между подарками детям и ее стерилизацией Пожалуйста помогите мне стерильнуть девочку 14.10.2013 Сегодня нам объявили о том, чтобы мы искали новую передержку Наша передержка выходит на работу и ее целыми днями не будет дома, а с 5-6-ти месячным щенком нужно заниматься. Так как Липа не единственная собака, то должного внимания ей уделить не смогут. Красоты особой в Липе тоже нет, если еще и воспитания не будет, то о удачном пристройстве можно забыть((( У меня сейчас не самые лучшие времена относительно финансов, поэтому, стою с протянутой рукой. Или ищу передержку за корм.
Вот такая она сейчас. Уже привита и чипирована, звонков на нее нет совсем Передержка говорит, что она примерно 45см в холке и не растет больше, видимо вырастет не такая большая как я думала.
Малышка сейчас на передержке с 6 августа, передержку нашли только платную 3000+850 корм.
Грусть тоска меня съедает... Может кто захочет помочь нам немножко денежкой? ЯК 410011323369175 КИВИ кошелек 8-906-262-33-14 Карта СБ в личку Фото с передержки
Дочка с подружкой только что нашла щенка. Как рассказали, дети, которые гуляют во дворе, ее выкинули из машины и уехали Щену примерно 2 месяца, девочка, к людям тянется. Я ее к себе взять не могу, на улице ее оставлять сами понимаете чем закончится... Могу сегодня ее привезти, если кто согласиться взять, может хоть на пару дней перехватить, пока постоянную передержку не найдем, куратором буду я. Фото сделаю, когда пойду со своими собаками гулять. Сейчас из интернета ухожу, звоните! Времени есть до 23:00 примерно. Пожалуйста, может кто может по контакту покидать?
Как же все во время. У Липы сегодня началась течка. Ее нужно стерилизовать. Так как прививали ее по программе(не было денежек на тот момент лишних), то бесплатная стерилизация нам не светит Сейчас, перед Новым Годом, у меня нет 4000. Ну если только выбирать между подарками детям и ее стерилизацией Пожалуйста помогите мне стерильнуть девочку
Я жду новые пиарные фотки и в следующий раз я размещу макетики с ними! А также уберу слово "ищет передержку", оставлю только "ищет дом"!
Ааааа, я же совсем забыла оплатить!!! А Вы так скромно меня не пинаете)))Сегодня уже не выйду из дома, завтра положу денежку вам. Пока можно приостановить пиар, в выходные будут смотрины, должны быть удачные, ручки мои знакомые.
Ааааа, я же совсем забыла оплатить!!! А Вы так скромно меня не пинаете)))Сегодня уже не выйду из дома, завтра положу денежку вам. Пока можно приостановить пиар, в выходные будут смотрины, должны быть удачные, ручки мои знакомые.
Юля, хорошо, жду денежку! Хорошо!
Ура!!! Я очень рада за очаровательную Липу!!! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за неё!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у неё всё будет просто замечательно в новом доме!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Макет в след.раз буду менять 29-31 января, как время будет побольше. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Липа. Помогите собрать на стерилизацию, сегодня началась течка! На новой передержке
Добавлено: 27 янв 2014, 20:00
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Заголовок сообщения: Re: Липа. Помогите собрать на стерилизацию, сегодня началась течка! На новой передержке
Добавлено: 09 фев 2014, 23:24
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Заголовок сообщения: Re: Липа. Снова ищем передержку. Держат только до 1 марта
Добавлено: 24 фев 2014, 12:57
Старожил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4