Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!
Добавлено: 28 июл 2013, 18:02
Участник
Автор темы
Последняяя информация. 1. Федя (белый кот) уехал домой! 2. Хозяйка просит забрать всех котов, включая стерилизованную недавно кошку полосатку и в ближайшее время! Больше не нужны они вообще!
Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!
Добавлено: 05 окт 2013, 14:39
Участник
Автор темы
Olgitza писал(а):
Котики по-прежнему у хозяйки? Может, ей чем пока подсобить?
Я привила их, паспорта тоже готовы. Больше ничего не могу... Если кто захочет забрать, звоните мне, пишите, свяжу с хозяйкой... но у неё семь пятниц на неделе. И дочь пьяница... не уверена, что под горячую руку как-нибудь не усыпят...
если будет прямо совсем выкидывать, то белого мне) да и узнать бы, насколько с кошкой у них дружба? бывают совсем неразлучники. Лариса, как сейчас ситуация, не названивает она с требованием забрать?
Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!
Добавлено: 09 дек 2013, 04:24
Участник
Автор темы
Lilita писал(а):
если будет прямо совсем выкидывать, то белого мне) да и узнать бы, насколько с кошкой у них дружба? бывают совсем неразлучники. Лариса, как сейчас ситуация, не названивает она с требованием забрать?
Сейчас затишье...после того, как я ей сказала, что у меня котёнок с коронавирусом... У неё 7 пятниц на неделе..., человек настроения. Недавно вручила мне котёнка, практически вынудила взять, сказала, что выкинули соседи, я не знаю, так или нет. Я уже ей не верю. Этот котёнок 2-ой раз на лестнице оказался, она его взяла, а через месяц выставила в подъезд, потом опять взяла, затем опять выставила... Если кто сможет забрать кота, хоть какого, то хорошо. Я таких людей не понимаю и остерегаюсь в плане иметь им животных нельзя...
Добавлено: 16 дек 2013, 04:01
Участник
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Гммм... Вы вкурсе ситуации? Куратор у котов есть?
Куратора нет. Котам нужно: нормальные хозяева + дом + хороший корм. Коты привиты и ходят в латок без наполнителя.
И скорее всего сдать мочу, т.к. дама кормит вискасом... Коты молодые, но от такого гремучего корма всякое может быть. Будет нужен нормальный корм и возможно с профилактикой МКБ. Они оба спокойные, как 2 танка... Таких котов на выставке только увидишь.
Куратора нет. Котам нужно: нормальные хозяева + дом + хороший корм. Коты привиты и ходят в латок без наполнителя.
И скорее всего сдать мочу, т.к. дама кормит вискасом... Коты молодые, но от такого гремучего корма всякое может быть. Будет нужен нормальный корм и возможно с профилактикой МКБ. Они оба спокойные, как 2 танка... Таких котов на выставке только увидишь.
Насколько срочно котов надо забрать? Я возможно хватанула бы на пристройство... но уже после НГ. Во-первых, щас я, пока ждала ответа, успела хапнуть на передержку 2-х котят, и пока ещё недели 2 никого не беру. А во-вторых, в НГ я работаю 3 суток безвылазно. Поэтому чем меньше кошек на этот момент у меня дома, тем лучше. Коты реально красивые, им бы фото получше - и НГ они бы уже в новых домах встречали.
Могу вам дать её тел. сами договоритесь, скажете что вы с форума защиты животных, и моя знакомая, я подтвержу. Лариса.
Неа, я с хозяевами, у которых "7 пятниц на недели" иметь дела не хочу от слова совсем. А вдруг через какое-то время она решит, что котики ей нужны обратно, нет уж, плавали, знаем. Я как-нибудь с вами приду, котиков заберу и уйду в никуда. А вы уже с ней, если хотите, продолжайте общение.
Добавлено: 17 дек 2013, 00:38
Участник
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Неа, я с хозяевами, у которых "7 пятниц на недели" иметь дела не хочу от слова совсем. А вдруг через какое-то время она решит, что котики ей нужны обратно, нет уж, плавали, знаем. Я как-нибудь с вами приду, котиков заберу и уйду в никуда. А вы уже с ней, если хотите, продолжайте общение.
Хорошо. Заранее только сообщите, когда. Серого Галя Панда хотела взять, если не передумала, то остальные - ваши.
Не передумала просто дел не в проворот, да и мадама такая, это-же подготовиться нужно, на весь день ехать) на след выходных опять по пригородам, вот и не доехать
Добавлено: 23 дек 2013, 12:15
Новичок
Добрый день! Кто с котами общался - какой у белого характер, гладиться любит или не очень общительный? Я бы взяла к себе жить, но я люблю котогрелок, которые любят, чтобы их тискали. И ещё у меня на передержке в ближайшее время будет котёнок. Но коты вроде живут все вместе и не конфликтуют, то есть за мелкого можно особо не беспокоиться?
Вот и народ подтянулся). Щас котиков и без меня разберут... Если были хорошие фото - с руками бы оборвали, коты шикарные. П.с: Я только за, я тут хотя никого особо до НГ брать не собиралась, уже с 4 кошками и 2 котятами живу. И ещё прибавление ожидается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2