Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ручки на чёрного котенка-мальчика (молодого кота).
Добавлено: 27 июл 2013, 19:04
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, форумчане! Вот дозрела и я до создания своей темы. Неторопливо разыскивается чисто чёрный или чёрный с минимумом белого (грудка, пузико, лапки) котёнок или молодой (до 2-3 лет) кот мужского пола.
Мы с супругом недавно переехали в собственную квартиру от свекрови. В связи с этим подыскиваем себе своего кота. У свекрови остался кастрированный двухлетний пацан, но ему там хорошо и заводила его она, поэтому он и не переехал. Про паспорт и договор в курсе.
Уже смотрела одного малыша на передержке на Ветеранов (пиарится "Вконтакте" под кличкой Уголёк), но мне кажется, он не подойдёт нам по темпераменту. Он СЛИШКОМ шебутной. Вчера ещё посмотрела взрослого Че Гевару, но он опять же СЛИШКОМ спокойный и флегматичный.
Мы же ищем в меру игривого котика, который способен хоть недолго посидеть на ручках и спеть песенку, а не носится всё время колбасой .
Планируем кота, как единственное животное в доме, без вывоза куда-либо, под кастрацию. Кормление сухим кормом премиум-класса (пока насмотрела Фёст Чойс, но с радостью прислушаюсь к другому авторитетному мнению). Выбираю, как может показаться придирчиво, но по зову сердца, потому что хочу одного и на всю его котовую жизнь.
Готова ответить на любые вопросы. Мой номер - +7-951-686-семьдесят восемь-17. Я в контакте - http://vk.com/jsmikhailova.
З.Ы. Для начала можно писать в ЛС или в контакте. При взаимной заинтересованности - созвонимся.
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Последний раз редактировалось JSMikhailova 11 авг 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на чёрного котенка-мальчика (молодого кота).
Добавлено: 08 авг 2013, 22:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Франт. Темно-серый кот с каштановым отливом. Полупушистый. Красивый и благородный не только внешне, но и внутренне... Ищет новый дом! Возраст: 2 года. Прошу откликнуться людей достойных - ответственных, надежных и добрых. 8-909-592-75-02 (Елена)
Если еще не выбрали, то посмотрите нашего Лаки. Ему приблизительно месяцев 6, ходит только в лоточек, очень тянется к людям и мурчит как трактор при любом касании. Очень активный и живой ребенок, любит играть, прекрасно общается с другими животными. Лаки весь черный с белыми "трусишками" и светленьким пятнышком на груди
Заголовок сообщения: Re: Архив. Ручки на чёрного котенка-мальчика (молодого кота).
Добавлено: 11 авг 2013, 21:22
Новичок
Автор темы
Вот так вот нежданно-негаданно поедет моя темка в Архив. Прошу прощения у всех, кому дала надежду на пристройство их животных. Ездила сегодня к бабушке на юбилей и хапнула себе черныша из подъезда. Ребенок так доверчиво сел ко мне на ручки и запел, что я просто не смогла его там оставить. Тем более уши там реально "кунячьи" . Единственное, что я в подъезде насмотрела вроде как мальчик, а тётя-кошатница говорит, что девочка. Но мне уже не важно, все равно будем это чудо любить и воспитывать. Всем огромное .
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1