Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю купить новые фурминаторы из Финляндии.
Добавлено: 27 июл 2013, 14:32
Посетитель
Автор темы
Есть в наличии один невыкупленный фурминатор привезённый под заказ из Финляндии. Размер(М) 6,5 см. Не китайский , в закрытой пластиковой упаковке. Не съёмная головка (более надёжная ,чем съёмная). Стоимость 950р. Забирать на севере, пр. Энгельса. 10%в скорую. Для всех желающих приобрести фурминаторы есть возможность заказать. Размеры разные.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Последний раз редактировалось Шарпей 09 сен 2014, 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю купить новые фурминаторы из Финляндии.
Добавлено: 04 окт 2013, 16:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Тоже с удовольствием заказала бы , если универсальный, что б и для кота длинношёрстного и для собак и кошки короткошёрстных... и цену бы знать или я проглядела?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю купить новые фурминаторы из Финляндии.
Добавлено: 04 окт 2013, 16:57
Посетитель
Автор темы
Cerina писал(а):
Тоже с удовольствием заказала бы , если универсальный, что б и для кота длинношёрстного и для собак и кошки короткошёрстных... и цену бы знать или я проглядела?
Если пожелаете , пожалуйста . Универсальный (М) 6,5 см. Цена была в теме 800р.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Шарпей здравствуйте! Меня зовут Светлана, я вам звонила по поводу фурминатора, но вы сказали, чтоб я отписалась здесь... отписываюсь: хочу заказать фурминатор 6,5 ... когда и где я могу его получить... на хвостах бываю очень редко, мой телефон : 89219856197.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2